• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Советский плакат на китайскую тему

Started by tozhe, 07 September 2009 15:58:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

MaliCN

Quote from: YaLiShanDa888 on 21 October 2009 19:40:07
МАЛИ, в память о твоём первом фруктовом салате...   :)

Александр, спасибо!
Ваши плакаты, как майонез бальзам на душу  O:)    ;D
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

YaLiShanDa888

Вот такой родился случайно плакат на опять же неоднозначную для меня тему...

Alexander_S

"Зима близко"(с)

yadido

Quote from: YaLiShanDa888 on 22 October 2009 00:27:41
неее каждой русской бабе не нужен китайский мужик.. Думаю со мной согласятся 99% БАБ))
мечты сбываются....я проверял!!!!!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: YaLiShanDa888 on 22 October 2009 00:27:41
Quote from: yadido on 22 October 2009 15:55:33неее каждой русской бабе не нужен китайский мужик... ))
  На опять же неоднозначную тему... :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

MaliCN

простите, а это точно женщина? слишком похожа на мужчину. или российские гомосексуалисты тоже против китайского мужа?  ;D
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Zalesov

Alexander_S

"Зима близко"(с)

SZbeach

Quote from: M-A-L-I on 23 October 2009 06:01:16
простите, а это точно женщина? слишком похожа на мужчину. или российские гомосексуалисты тоже против китайского мужа?  ;D

+1!  ;D

Philip-pino

Не совсем пристойный  :-[
Посвящается девушкам [не тем приличным дамам, кто бывает здесь], которые в своем стремлении выйти замуж готовы осчастливить каждого встречного принца

ЗЫ
сочтете оскорбляющим глаз - уберу
[attachthumb=1]

YaLiShanDa888

Quote from: glentopmarket on 23 October 2009 12:09:14
Не совсем пристойный  :-[

Я бы сказал, совсем непристойный! фууу.. Glentop, ну как Вам не стыдно!  ;D 
Перепишите! - ...т ...т, замуж не берут!  :(

Quoteсочтете оскорбляющим глаз - уберу

Угрожать надо так: Сочтёте оскорбляющим - глаз уберу!     ;D

MaliCN

Quote from: YaLiShanDa888 on 23 October 2009 13:05:37

Перепишите! - ...т ...т, замуж не берут!  :(

да, перепешите! добавьте НЕ. а то еще воспользуются приличные девушки вашими советами  ;D

а кто работал с китайцами - поймет следующий плакат. к сожалению, слишком часто попадаются китайцы, без ума, сообразительности, и уж тем более с отсутствием самостоятельности.

и заранее, для несогласных - это всего лишь личное мнение, сложившееся благодаря своему же, личному опыту!
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Philip-pino

YaLiShanDa888

Quote from: glentopmarket on 23 October 2009 18:34:09
Сверху - Ильич?!  :o

А мне кажется Троцкий.. Лев Давидович!   ;D

А вообще китаец её несчастный, я смотрю за голову держится, значит похмелёз у него! перепил вчера больше положенного с русскими друзьями!   :D

YaLiShanDa888

Ещё одна вариация этого плаката...   ;)

YaLiShanDa888

YaLiShanDa888

Reizkehr

Quote from: YaLiShanDa888 on 23 October 2009 20:10:51
Ещё одна вариация этого плаката...   ;)

Всю ветку регулярно смотрю, все авторы просто молодцы! А вот это вариант просто - в точку!
Спасибо всем за хорошее настроение  :)

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: China Red Devil on 21 October 2009 07:25:56
... :o :o :o :o :o
M-A-L-I, майонез- это европейская приправа
в китайском салате его не может быть по опренделению
и не только в салате.
Это вас куда- то очень "удачно" занесло пообедать, если не секрет- куда?
  CRD, вы не правы! Любой турист с ДВ знаком с сим изысканным кушанием! Причем, сколько ни пытал китайских поваров, откуда взялся идиотский рецепт, все в один голос утверждают, что это чисто русское блюдо, туристы же как один уверены, что это китайская кухня! Многие туристы даже это едят.
  Да, фишка салата не в том, что там присутствует майонез, а в том, что салат фруктовый: арбуз, дыня, бананы и прочие сладости...
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Vadim Vadimovich

Латинянин

Повторю по моему уже звучавшую просьбу переводить ваши дзыбао на язык пока не приобщившихся к высокой культуре )
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

olena

不怕说错,只怕不说
не бойтесь говорить с ошибками, бойтесь не говорить (читай -  бойтесь молчать).
наверно такой смысл в плакате)
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Alexander_S

Quote from: Латинянин on 28 October 2009 05:39:49
Повторю по моему уже звучавшую просьбу переводить ваши цзыбао на язык пока не приобщившихся к высокой культуре )
+1, пасиб
"Зима близко"(с)

Alexander_S

Quote from: Арсенiй Смѣловъ on 27 October 2009 01:01:22
  CRD, вы не правы! Любой турист с ДВ знаком с сим изысканным кушанием! Причем, сколько ни пытал китайских поваров, откуда взялся идиотский рецепт, все в один голос утверждают, что это чисто русское блюдо, туристы же как один уверены, что это китайская кухня! Многие туристы даже это едят.
  Да, фишка салата не в том, что там присутствует майонез, а в том, что салат фруктовый: арбуз, дыня, бананы и прочие сладости...

и ток в Китае считается помидор- фруктом! :o
"Зима близко"(с)

China Red Devil

QuoteCRD, вы не правы! Любой турист с ДВ знаком с сим изысканным кушанием! Причем, сколько ни пытал китайских поваров, откуда взялся идиотский рецепт, все в один голос утверждают, что это чисто русское блюдо, туристы же как один уверены, что это китайская кухня! Многие туристы даже это едят.
так я то же самое и говорил- что это точно не китайская кухня.
хорошо, пусть будет русский рецепт  ;D
странно, видимо я очень сильно не похож на туриста с ДВ- меня за многие годы ни разу таким накормить не пытались, даже в отдалении не проносили ;D :D
不怕困难不怕死