News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Внимание, Горький (Нижний Новгород) и Киров!

Started by *НЛО*, 04 September 2009 03:40:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

*НЛО*

Дорогие соотечественники из Нижнего Новгорода и Кирова, пожалуйста откликнитесь!

По просьбе посольства РФ в КНР публикуем это объявление здесь:

В посольство поступила бумага из представительства МИД в Нижегородской области, суть ее заключается в том, что для организации работы региона с соотечественниками МИД собирает данные о наличии среди соотечественников тех, кто родился в г.Горьком (Нижнем Новгороде) и г.Кирове или проживающих на территории Горьковской (Нижегородской) и Кировской областей более 10 лет.

AJIUSA

Eto tolko v KNR? Ili na Taiwane tozhe nado otklikatsya?=))) Ya iz Kirova)))
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя...
Ф. Ницше

Alexch

Позвольте по-пионерски поднять руку - и мы из вятских !

dinoelchina

Родился и жил долго в Нижнем,сейчас на юге в Гуанчжоу.
Если кого интересует пишите в личку.

sergeyshat

zam

Я тоже Вятский! Меня запишите! В Хэнани нахожусь!

Garant

Из Нижнего, жена - теперь так же нижегородка, правда менее 10 лет)) с чем связано внимание нашего МИДа, какого рода "работа региона" планируется? В Пекине около 5-ти лет, в Китае 8, но раньше о нас не вспоминали.... Настораживаем даже как то...)))

Vlad P

Киров, Нижний всем привет!в Кирове сейчас грязно  снег тает,погода хорошая,как Вы там,на Родину не тянет,скоро Пасха!а Вы как то общаетесь между собой.

Rozaya

Я тоже из Нижнего!!! Родилась и выросла в Нижнем!!! Очень рада всем землякам! Всем удачи! Сейчас работаю и живу в Донгуане((( Рада буду пообщаться. Пишите в личку!