• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Правый руль на дорогах РФ

Started by GoloS, 27 August 2009 10:21:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

GoloS

Quote from: Лагаш on 27 August 2009 10:17:36
Нет глупость.
Запрет был правильный, и его нужно восстановить. Праворульным на дороге не место.
Нет, умность.
Запрет был неправильный и его вообще в природе не существовало, ибо утвержден он не был. Так що восстанавливать нечего. Праворульным на дороге самое и место. Летать они не умеют.
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Kings

Нет глупость.
Запрет был правильный, и его нужно восстановить. Праворульным на дороге не место.
Дорогой товарищ, что за нетерпимость?
Ведь вы ни разу, уверен, не сидели за рулем японского автомобиля (а настоящим японским по праву может считаться автомобиль исключительно с правым рулем), поэтому не следует проявлять такую категоричность в этом вопросе.
И вообще, попутешествуйте по России, выделите время. Заодно и кругозор расширится.
Believe the lie /Fox Mulder/

Андрей Бронников

Могу предположить, что Лагаш имел ввиду, что страна всё таки "леворульная" и это возьмет своё, а против праворулек какие можно иметь возражения? Только то, что они изначально предназначены для правостороннего движения.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Лагаш

QuoteДорогой товарищ, что за нетерпимость?
Ведь вы ни разу, уверен, не сидели за рулем японского автомобиля (а настоящим японским по праву может считаться автомобиль исключительно с правым рулем), поэтому не следует проявлять такую категоричность в этом вопросе.
И вообще, попутешествуйте по России, выделите время. Заодно и кругозор расширится.
Да, нетерпимость.
Я за много какими рулями в своей жизни посидел. О моем кругозоре не вам судить.
И именно должна быть категоричность. В стране есть правила, они одни для всех. Правым рулям на дороге не место.

Kings

Quote from: Лагаш on 27 August 2009 10:33:21
Да, нетерпимость.
Я за много какими рулями в своей жизни посидел. О моем кругозоре не вам судить.
И именно должна быть категоричность. В стране есть правила, они одни для всех. Правым рулям на дороге не место.
Тогда такой вопрос. Вы бывали во Владивостоке?

Лагаш

QuoteМогу предположить, что Лагаш имел ввиду, что страна всё таки "леворульная" и это возьмет своё, а против праворулек какие можно иметь возражения? Только то, что они изначально предназначены для правостороннего движения.
Да. Постоянные аварийные ситуации праворульность только усугубляет.
А что сами по себе праворульные машины очень хорошие, это никто не спорит.

GoloS

Quote from: King_s on 27 August 2009 10:25:53
Дорогой товарищ, что за нетерпимость?
У товарища не нетерпимость. У товарища неосведомленность. Он просто не в курсе, что во всем нормальном мире можно ездить на любом руле, ибо никакой ощутимой опасности люборукие автомобили не представляют. И самым лучшим подтверждением этого является статистика по ДТП именно в нашей стране. Где лидерами являются именно леворукие регионы. Мож лучше левый руль запретить?

Поэтому люборукие эксплуатируются и в штатах, и в Японии, и в Европе.

А неосведомленные они всегда такие нетерпимые. Узость кругозора - штука пагубная.

GoloS

Quote from: Лагаш on 27 August 2009 10:36:14
Постоянные аварийные ситуации праворульность только усугубляет.
У вас постоянные аварийные ситуации?:) Мож в себе покопаться?:)

Kings

Quote from: Лагаш on 27 August 2009 10:36:14
Постоянные аварийные ситуации праворульность только усугубляет.
Вы эксперт?
Если да, то можно подробно о вашей работе в этом направлении? Итоги собственных исследований.
Если нет, то кто Вам позволяет делать подобные необоснованные заявления?

Андрей Бронников

Ну у Вас как я понял точно исследования есть по праворулькам?  :) Если они такие хорошие почему дешевле леворульных аналогов?
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Лагаш

QuoteТогда такой вопрос. Вы бывали во Владивостоке?
Нет. У меня брат там живет.

QuoteУ товарища не нетерпимость. У товарища неосведомленность.
о моей осведомленности не вам судить.
QuoteОн просто не в курсе, что во всем нормальном мире можно ездить на любом руле, ибо никакой ощутимой опасности люборукие автомобили не представляют.
Вы на весь мир не кивайте. Там много что можно. Даже оружие иметь в личном пользовании. Представляю, что будет, если это в вашем Владивостоке разрешить. В два дня населения резко поубавится  ;).
QuoteИ самым лучшим подтверждением этого является статистика по ДТП именно в нашей стране. Где лидерами являются именно леворукие регионы. Мож лучше левый руль запретить?
Знаем мы вашу "статистику".  Не смешите людей.
Правые рули резко усугубляют любую ситуацию на дороге. Особенно сложную.
Запретить немедленно и безоговорочно.

Kings

Quote from: Лагаш on 27 August 2009 10:44:22
Правые рули резко усугубляют любую ситуацию на дороге. Особенно сложную.
Запретить немедленно и безоговорочно.
Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона (с) /Иван Васильевич меняет профессию/
Будьте добры, не уходите от вопроса. На всякий случай, повторю его еще раз:
Вы эксперт?
Если да, то можно подробно о вашей работе в этом направлении? Итоги собственных исследований.

...
В "вашем" как Вы выражаетесь Владивостоке тоже люди живут, русские, с руками, ногами, головой на плечах, амбициями и желаниями, свойственными любому человеку.
Говорю же Вам, подкопите деньжат, прокатитесь на поезде туда-обратно. Кругозор расширится, уверяю Вас. В коей веке увезите себя с насиженного места. На пару-тройку недель.

GoloS

Quote from: Лагаш on 27 August 2009 10:44:22
1. Нет. У меня брат там живет.
2. о моей осведомленности не вам судить.
3. Вы на весь мир не кивайте. Там много что можно. Даже оружие иметь в личном пользовании. Представляю, что будет, если это в вашем Владивостоке разрешить. В два дня населения резко поубавится  ;).
4. Знаем мы вашу "статистику".  Не смешите людей.
5. Правые рули резко усугубляют любую ситуацию на дороге.
6. Особенно сложную.
7. Запретить немедленно и безоговорочно.
1. Ааа, байками нас кормите? Как он там еще живет, когда там кругом такие аварийные ситуациии, ежесекундно усугубляемые праворучками%)
2. Еще как мне.
3. А я и не киваю. Я вам 15-летний опыт ДВ и Сибири подсовываю. Уникальнейший опыт. Другого такого в мире не было.
4. Знаете? Несите ее сюда. Посмотрим, чо у вас тама за статистика. Еее небось брат рисовал?
5. Эту чушь вам тоже брат нашептал?:)
6. А легкую делает еще проще? %)
7. Грозилася лиса море поджечь%)

GoloS

Quote from: King_s on 27 August 2009 10:49:24
Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона (с) /Иван Васильевич меняет профессию/
Будьте добры, не уходите от вопроса. На всякий случай, повторю его еще раз:
Вы эксперт?

...
В "вашем" как Вы выражаетесь Владивостоке тоже люди живут, русские, с руками, ногами, головой на плечах, амбициями и желаниями, свойственными любому человеку.
Говорю же Вам, подкопите деньжат, прокатитесь на поезде туда-обратно. Кругозор расширится, уверяю Вас. В коей веке увезите себя с насиженного места. На пару-тройку недель.
Ну откуда владиковским знать ситуацию с прулем?:) Большое видится на расстоянии%)

GoloS

Quote from: Андрей Бронников on 27 August 2009 10:42:13
Ну у Вас как я понял точно исследования есть по праворулькам?  :) Если они такие хорошие почему дешевле леворульных аналогов?
Чо хотели спросить то? Какие вам надо исследования.
Аналог Лехуха RX350 - Хорек в Японии бывает с движком 2,4 и передним приводом.
Ни о чем сие не говорит?

Вам по новым или по б/у исследования? Про пошлины вам местный модер откроет глаза. Заодно поищите аналогов крауна или там марковника%)

Kings

Quote from: Андрей Бронников on 27 August 2009 10:42:13
Если они такие хорошие почему дешевле леворульных аналогов?
Мне кажется, причины этого понятны даже подростку...
Субъективное мнение, могу ошибаться.

GoloS

Quote from: King_s on 27 August 2009 11:20:00
Мне кажется, причины этого понятны даже подростку...
Субъективное мнение, могу ошибаться.
Они дешевле леворуких аналогов по причине их отсутствия%)

Лагаш

QuoteВы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона (с) /Иван Васильевич меняет профессию/Будьте добры, не уходите от вопроса. На всякий случай, повторю его еще раз:
Вы эксперт?
по сравнению с Вами- да
QuoteЕсли да, то можно подробно о вашей работе в этом направлении? Итоги собственных исследований.
Можно.
Праворукие машины есть вред. Они должны быть запрещены немедленно и безоговорочно.
QuoteЕсли нет, то кто Вам позволяет делать подобные необоснованные заявления?
у Вас я не собираюсь спрашивать никаких позволений, и тем более испрашивать у Вас экспертизу "обоснованности".
QuoteГоворю же Вам, подкопите деньжат, прокатитесь на поезде туда-обратно. Кругозор расширится, уверяю Вас. В коей веке увезите себя с насиженного места. На пару-тройку недель.
Спасибо. Поездил я на сворем веку не меньше вас, и кругозор у меня не хуже.

Федоровский

Нет глупость.
Помоему  место весь дв ездит  на правом руле да и масквачи сматрю тоже катаются не место вазу волгам и прочим шушлайкам на дороге а правильный руль энто крутяк имха али нет

калинка

А вообще есть какая-нить статистика, подтверждающая один из мотивов запрета праворуких машин,"якобы повышенная опасность для движения"? А то вон на западе газели эти и жиги мутантские повсеместно бьются...
出尔反尔

Лагаш

QuoteПомоему  место весь дв ездит  на правом руле да и масквачи сматрю тоже катаются не место вазу волгам и прочим шушлайкам на дороге а правильный руль энто крутяк имха али нет
а никто и не предлагал праворульные заменять на вазы, волги и прочие шушлайки  ;D ;D

Куминов Андрей

Чтобы уменьшить аварийность - нужно менять культуру вождения в стране, а не напирать на замену тех или иных авто.
"Хочешь ездить без аварий - думай за дураков"

GoloS

Quote from: калинка on 28 August 2009 10:51:22
А вообще есть какая-нить статистика, подтверждающая один из мотивов запрета праворуких машин,"якобы повышенная опасность для движения"? А то вон на западе газели эти и жиги мутантские повсеместно бьются...
Нет такой статистики. Статистика, подтверждающая обратное, есть.

TBopeLl,

Латинянин

Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.