• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Дети - подростки в Шэньчжэне

Started by Svetlaya2008, 25 August 2009 16:56:45

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Svetlaya2008

Всем доброго дня! Тема создана для знакомства друг с другом тех ребятишек, которым сейчас 10-15 лет, и которые приехали в наш город вместе с родителями.
Уважаемых модераторов огромная просьба НЕ ОБЪЕДИНЯТЬ данную тему с темой "Детский клуб в Шэньчжэне" и "Женский клуб в Шэньчжэне". Тем, кто читал эти темы, не нужно говорить, что в этих темах всё о родах, грудных и подрастающих малютках, и, конечно, обо всё, что связано с этим периодом. Нам это давно уже не интересно, мы этот период в своей жизни прошли. Те, кто появляются в Шэньчжэне с большими детьми, написав туда, не получают никакой информации от родителей таких же взрослых ребятишек. Не может быть, чтобы в Шэньчжэне были только мы с Алёной!   ;D
А вот по названию новой темы, я думаю, в тему заглянут все, кому интересно познакомить ребятишек и познакомиться самим друг с другом. Вопросы у нас совсем другие: как и где обучаются дети, как заводят себе друзей среди местных ребятишек, в какие секции ходят, чем вообще занимаются. Может быть, встречаются уже многие, а мы с Алёной и не знаем!  :o
Я обещала ей, что создам тему сразу, как только приедет ко мне мой сын. Сын приехал!
Папы, мамы, у кого ребятишки - подростки хотят найти друзей в Шэньчжэне,пишите!
Есть большая разница между знанием о том, как и что делать, и способностью это делать, и ещё большая разница с тем, чтобы сделать это хорошо!

chee

Моей барышне 16, но бывает наездами (сейчас в Москве), по полгода, потому что учится в московской школе и отпускают ее каждый раз со скрипом. Здесь без знания китайского я не рискнула ее никуда определить, да и она была категорически против. Подружек искали, но не нашли (себе нашла зато  :)). Поэтому сидит здесь по полгода дома, я и учитель и подружка. Тут или старше ребята (студенты) или младше. А разница между 10 и 15 годами очень существенна, для подростков не более года-двух должна быть разница, чтобы им было одинаково интересно общаться. Призыв Ваш поддерживаю, вдруг приехали новые ребята, тогда будет повеселее.
У каждого свой Китай.

ylka

Добрый день ,Моей Антонине 11 лет ,ходим в китайскую школу ,русскоязычных друзей ее возраста практически нет ,иногда общаемся с Аней ей 10 лет ,вот и все общение ,а ведь нашим детям очень хочется пообщаться со сверстниками .Еще очень важно кто где живет ,мы живем в районе пляжей ,а здесь нет детишек ее возраста .Но если кто то едет на пляж ,звоните нам ,мы подойдем и хоть и короткое время ,но дети могут пообщаться.
С ув Ольга

ylka

Quote from: ylka on 26 August 2009 03:37:25
Добрый день ,Моей Антонине 11 лет ,ходим в китайскую школу ,русскоязычных друзей ее возраста практически нет ,иногда общаемся с Аней ей 10 лет ,вот и все общение ,а ведь нашим детям очень хочется пообщаться со сверстниками .Еще очень важно кто где живет ,мы живем в районе пляжей ,а здесь нет детишек ее возраста .Но если кто то едет на пляж ,звоните нам ,мы подойдем и хоть и короткое время ,но дети могут пообщаться.
С ув Ольга

PS мой тел 13510434024

Svetlaya2008

Всем добрый день! Ну вот, оказывается детей сколько.  :D
А в последнем посту только телефон....не понятно, кто у вас? Пишите нам всем, пожалуйста.
Были на пляже в субботу! Теперь будем знать, что можно вас звать.
А мы живём в Шекоу.  :D
Есть большая разница между знанием о том, как и что делать, и способностью это делать, и ещё большая разница с тем, чтобы сделать это хорошо!

Svetlaya2008

ой, не увидела, что это вы же ylka ! Извините!  :D

Alina-sh

Мамы!
Я приехала с двумя сыновьями - 11 и 9 лет. Большое желание найти детям друзей!!!
Старший сын увлекается компьютерными играми и графикой, начитанный развитый мальчик.
Младший - активный артистичный пацан, любит играть в военные игры и вообщее  играть: бегать и все такое.
Готовы общаться и с девочками.
Звоните,   в выходные и иногда в будни по вечерам мы готовы общаться!  Меня зовут Алина, жду звонков - 15012723058!!!

Alina-sh

Надеюсь, что мы все  -  подростки и их родители  -  однажды встретимся и обсудим наши проблемы, а дети в конце концов смогут пообщаться со сверстниками -  им так этого не хватает!
Можно было бы встретиться на море - детям раздолье и родителям отдых

Svetlaya2008

Всем день добрый! Подсказали мне, что я возраст сына забыла написать. Сыну моему 12 лет!  :D

Lencha

Всем добрый вечер! Моей старшей дочери 9 лет. Я за встречи, детям надо общаться. Если что то будет организовываться и мы будем свободны, то с удовольствием присоединимся. Сейчас начинается школа, поэтому скорей всего только на выходных. И на пляже было бы замечательно.

Svetlaya2008

В эти выходные приблизительно наметили на пляже, пока без уточнений. Пока не знаю суббота или воскресенье, но хотим встретиться все и сразу познакомиться: Алина с семьёй, Майк, и я с семьёй подъеду, сразу все со всеми познакомимся. Пишите - стучите, уточнимся ближе к выходным.

ylka

с удовольствием к вам присоеденимся ,пишите где и когда .

Svetlaya2008

Назначить время и сказать точное место должен DelMar.  ;D Ждём.

SZbeach

Суббота, 5 Сентября 2009
Подъезжать в интервале 17:00-18:00
Место - Кафе "Hisory Time", Dameisha

Не забывайте детей!

Svetlaya2008

Не поздно? Может, пораньше? Нам потом добираться до себя далековато будет и поздновато. Ребятишки только разыграются, а нам уже назад надо будет.
Кстати, кто - нибудь может подсказать, какой теперь новый автобус через новые туннели идёт до Наньшаня всего 30-40 минут от пляжа?

ylka

к сожелению этот автобус уже не ездит в та мейша

Svetlaya2008

То есть, короткого пути так и не стало до моря?  :(

Lencha

Quote from: Svetlaya2008 on 31 August 2009 11:20:14
То есть, короткого пути так и не стало до моря?  :(

Похоже, что нет. Мы тоже пытались выяснить этот вопрос... Остаётся только такси  :(
Если у нас не будет других мероприятий, то может тоже подтянемся с детьми.

SZbeach

ZOOBRA

Автобус J1 идет через тунели на Да мей ша. Частенько его вижу проезжая по короткой дороге
Не влезай, убьёт.

Svetlaya2008

Это не те туннели. На J1 мы едем на море 1,40 примерно. Он как раньше шёл столько времени, так и сейчас идёт.

ylka

в выходные дни ходит автобус через новые тунели ,номера как такового на нем нет , тоесть на автобусе закрывается основной номер и ставится табличка с ироглифами и 2 в кружочке .Так как в китайском не сильна то не знаю от куда он едет ,попытаюсь через друзей выяснить поточнее до выходных

Svetlaya2008

Спасибо большое! Буду ждать!  :)

Alеxеy

Только "подростки" собираются или кто-то из "мелких" приедет? Планируем быть на море в это время, если кто будет из сверстников (2-3 года) - заглянем.
SARCASM. BECAUSE BEATING THE SHIТ OUT OF PEOPLE IS ILLEGAL.

SZbeach

Quote from: Alеxеy on 03 September 2009 06:11:35
Только "подростки" собираются или кто-то из "мелких" приедет? Планируем быть на море в это время, если кто будет из сверстников (2-3 года) - заглянем.

Заезжайте просто так. Вы же вполне самодостаточная компания :)