• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Tokyo train site-guide

Started by vika007, 18 August 2009 18:04:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vika007

Как-то наткнулась на сайт , похожий на японский вариант в yahoo:
набираем начальный пункт и конечный - выдает варианты пересадок, стоимость, время проезда . Сайт на АНГЛИЙКОМ. С тех пор не могу нагуглить. Может кто знает? Подскажите  ::)

Востоковед

А чем вас русскоязычный вариант от гугл не устраивает?

Востоковед - человек, который знает, где встает солнце...
Блог Востоковеда

vika007

боже, как я отстала от жизни  ;D, спасибо!  ::)

vika007

работает, но немножко напрягает постоянно дописывать "... station japan", просто ueno не понимает, и пересадочные станции пишет на канджи, на английком сайте все станции на английском, без обьяснения, что это япония

Востоковед

Так а кандзики ведь удобнее... вместо стэйшн можно писать 駅  :P
Востоковед - человек, который знает, где встает солнце...
Блог Востоковеда

Frod

life's game

Frod

кстати, к этому же сайту есть офигительная апликуха для iphone. только ей сейчас и пользуюсь, когда надо дорогу узнать или расписание.
life's game

Frod

Quote from: Востоковед on 19 August 2009 07:35:39
Так а кандзики ведь удобнее... вместо стэйшн можно писать 駅  :P
все равно гугл какойто немного не удобный :( по сравнению с тем, что есть на яху - в гугле немного не удобно все же. в штатах хорошо работает, а в японии не очень.

я имею в виду именно вопрос карт и передвижения. как поисковик естественно ничего лучше гугла нету.
life's game

vika007

спасибо большое! и за 駅 тоже! :)