• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу коды активации для Rosetta Stone

Started by Sardina, 18 August 2009 16:16:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sardina

Когда-то давно я скачал здесь на форуме Rosetta Stone 2.0.1.8. Програмка работает до сих пор без проблем. Но недавно я решил сделать супруге приятное и скачал Rosetta Stone 3.2 с русским языком. Вместе с программой прилагался кряк, который по словам автора после "лечения" программы позволяет актуализацию. Сделал всё по инструкции, актуализировал, но теперь программа просит код активации для русского и китайского языка. Может у кого есть? Заранее спасибо.

r1ng0

У меня в инструкции написано "В окошке
активации/регистрации нажимайте "Позже" (Later). "
Правда у меня версия 3.3.5 Если хотите могу скинуть крэк (хотя попробуйте просто нажимать в окошках активации и регистрации - позже), скажите тока какой хостинг вам удобно.
Китайский язык учится исключительно попой! Сидишь и учишь. Первые 20 лет тяжело, потом привыкаешь
我不懂我们是否有着各自的命运,还是只是到处随风飘荡

Sardina

У меня после обновления таже самая 3.3.5 версия вылезает. За кряк спасибо огромное, если можете выложите его на _http://www.onlinedisk.ru. Я попробую его применить и доложу о результатах. Но поскольку я в компьютерных делах почти полный чайник, то вот вопрос у меня такого плана: неужели нельзя ввести в эти окошки номерки с упаковочной коробочки? К примеру, у меня стоит пиратская Винда с такими номерками и всё нормально. Есть же люди, которые обмениваются номерками активации для антивирусов? Или там в Росетте какая-то хитрая проверка номерков на совместимость?

r1ng0

А вы не пробовали ничего не вводить? Просто нажать Register Later?Файл залил держите ссылку, к сожалению c onlinedisk возникли проблемы, не хотел заливаться, но думаю из 7 хостов что-нить себе подберете http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=34hio4tpus
Китайский язык учится исключительно попой! Сидишь и учишь. Первые 20 лет тяжело, потом привыкаешь

Vlad_

Quote from: Sardina on 18 August 2009 16:16:24
Когда-то давно я скачал здесь на форуме Rosetta Stone 2.0.1.8. Програмка работает до сих пор без проблем. Но недавно я решил сделать супруге приятное и скачал Rosetta Stone 3.2 с русским языком. Вместе с программой прилагался кряк, который по словам автора после "лечения" программы позволяет актуализацию. Сделал всё по инструкции, актуализировал, но теперь программа просит код активации для русского и китайского языка. Может у кого есть? Заранее спасибо.

Прошу прощения, а что за зверь - Rosetta Stone 2.0.1.8 ?
Для чего он?
Кто хочет всё и сразу - получает ничего и постепенно.

Sardina

2 Влад_: Прошу прощения за номер версии, я неправильно написал. Сейчас проверил - это Росетта 2.0.8.1А. Это прежняя версия, которая не просит активации, актуализации, вообще ничего не просит. Но, к сожалению, диски русского языка на ней не открываются.
2 рИнг1: Залейте тогда пожалуйста на депозит или летитбит. Я пробовал ничего не вводить, и тогда прога начала просить активацию дисков русского языка. 

Александр Мальцев

Rosetta Stone — это программа для изучения языков, построенная на методе погружение в среду и логическом изучении языка по фотографиям. Т.е. в RS нет подсказок на английском языке, только меню и справка как пользоваться программы. Нет даже перевода слов, словаря, или объяснение грамматики на английском. Всё идёт на языке, который учишь и логики. Софтина кстати стоит 299 евро за один уровень. Обычно в одном курсе языка три уровня (от начинающего до продвинутого). Если покупать 3 левела сразу, будет дешёво — 599 евро. + Audio Companion (набор аудиофайлов, которые можно загрузить на айпод или записать на диск — дополнения к каждому уроку).

Крякнутые версии, которые лежат в интернете ни в коем случае не нужно обновлять, активировать или делать что-либо ещё. Всегда нажимать Activate Later и т.п.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

r1ng0

Хорошо вот вам депозит
http://depositfiles.com/files/4jtdw2dwi
И еще я не рИнг1 а r1ng0  ;)

Sardina

2 r1ng0: Огромное вам спасибо и Бога ради извините, что перепутал ваш ник. Сейчас попробую и отпишусь о результатах.

Sardina

Всё хорошо встало на свои места. Попросила активацию, а я программе сказал, что попозже. Сейчас всё фурычит без проблем. Огромное вам спасибо. Единственный вопрос у меня: кто-то сказал выше, что пропатченный софт нельзя актуализировать? Это правда? Если на будущее Росетта будет просить актуализации мне ей отказывать?

r1ng0

Quoteчто пропатченный софт нельзя актуализировать? Это правда?
Абсолютно правда.
QuoteБога ради извините, что перепутал ваш ник
Ничего страшного. Я не обидчивый. Этот ник понятен тем кто знаком с отладчиком и дизассемблером :)

Deon

Скажите, чтоб обучаться по этому курсу обязательно знать английский?
Помогите мне с вопросом как возить мебель через Казахстан в РФ...

Александр Мальцев

В принципе - нет. На английском там только меню и оболочка программы: Help, New user, Statistic.
При изучении европейских языков - знание  английского/русского довольно сильно облегчает понимание.
В Китайском же (наверное) - больше придётся думать и занимать логику.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Deon

Ну я впринципе англ. на уровне ПК и школы знаю...Пади хватит.
Пытался заниматься по Кондрашу сам...5 уроков осилил, а дальше тупик... Не смог сам себя проверять на правильность и все в том духе...
Вот решил узнать у знатоков...Хороший ли Rosetta Stone курс?
А вообще ща буду на курсы устраиваться...Благо у нас в универе такое есть...
Спасибо.
Помогите мне с вопросом как возить мебель через Казахстан в РФ...

EVERYTIME

Скажите, пожалуйста, как найти пиратскую версию всех уровней китайского Розетты??? Я уже все обыскалась.. Купить оригинал, дороговато.... Спасибо заранее за отзывчивость!

Fu Manchu

Quote from: EVERYTIME on 14 September 2010 21:39:41
Скажите, пожалуйста, как найти пиратскую версию всех уровней китайского Розетты??? Я уже все обыскалась.. Купить оригинал, дороговато.... Спасибо заранее за отзывчивость!
Rosetta Stone v3.2.11 + Documentation + Chinese (Mandarin) Китайский Level 1-3
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1091457
нежен ад

EVERYTIME

Quote from: Fu Manchu on 15 September 2010 03:08:29
Rosetta Stone v3.2.11 + Documentation + Chinese (Mandarin) Китайский Level 1-3
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1091457

Спасибо большое! А на Macintosh она пойдет? Я то там системные требования все про Windows..

EVERYTIME

Все нормально, уже разобралась, там есть для Мас ОS.. Спасибо! Попробую установить..