• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Проверенные инет-магазины Китая

Started by Kubish, 12 August 2009 16:43:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

China_doll

Quote from: ДМ on 12 October 2009 02:12:26
www.urbanoutfitters.com потому, что в Китае такого нет и, уверен, не будет.
А вот скажите они в страны СНГ тоже делают бесплатную доставку?

SZbeach

Quote from: China_doll on 26 November 2009 09:37:00
А вот скажите они в страны СНГ тоже делают бесплатную доставку?

MobilniQ.com - делают бесплатную доставку в страны СНГ, а UrbanOutfitters вообще дальше Америки не шлют.

China_doll

Quote from: ДМ on 26 November 2009 09:49:04
MobilniQ.com - делают бесплатную доставку в страны СНГ, а UrbanOutfitters вообще дальше Америки не шлют.
Да дальше не шлют, так на вашем сайте только мобильники и техника, а я хочу обувь и одежду, не обязательно чтобы доставка бесплатная была, но и не дорогая, а то я тут уже заказала, а доставка в 2 раза дороже, чем сама вещь...

саша.вл

Нужен посредник  через кого я смогу покупать для себя вещи с тао бао!
asadow

boss8

Вот еще один сайт : www.thingsshop.com  продажа мобильных и нетбуков .

rlativ

Нужен человек который занимается обувью с Китая!! Сам живу в Алматы!! ПОМОГИТЕ!! Очень интересуют кроссовки Puma!!!

Bortyk

Ребяра! На каком сайте лучше купить видеокамеру? Сам я живу в Минске. Ели можно живой пример.

anna wang

www.360buy.com - отличный сайт, быстрая доставка, качественные товары, особенно электроника. Правда он на китайском.. ;)

kkadd

Добрый День! Где можно найти Гидрокостюмы и все для подводной охоты? с доставкой в россию!!!
Кто нибудь встречал?

delphinspb

Кто-нибудь заказывал в китае доставку цветов? (желательно живых) интересует проверенный сайт с быстрой доставкой

janik

Kubish подскажи  на LightInTheBox  доставка есть бесплатная?

janik

КТО ЗНАЕТ ЭТОТ МАГАЗИН НЕ КИДАЛОВО? www.thingsshop.com

Evelyne

доброго времени суток, если не затруднит, поделитесь опытом - вы когда-нибудь заказывали товар с сайта www.lightinthebox.com? нужно ли требовать у них сертификаты и иные доказательства честной работы?
и если уж они такие пушистые, то стоит ли оплачивать через вестерн или все же заморочиться с пейпалом и договором?

janik

чувак на первой странице пишет что покупал и проверено. но одному верить?

ihp

Quote from: саша.вл on 01 June 2010 12:25:02
Нужен посредник  через кого я смогу покупать для себя вещи с тао бао!

через нас можно , www.hinhuat.com коммисия 10%
hinhuat

Azzazello

У меня не один сайт))) Много раз покупал используя каталог китайских онлайн-магазинов.... никаких проблем и замечаний, быстрая и главное бесплатная доставка...
http://bestchinashops.ru

pikachina

Клевый шоп книжек и стаффа: www.28oi.ru
Много детских, очень хороших с картинками :).
Я подруге заказывал в Гонконг Ems....
Have fun!

Wagna.ru

fareast

Уникальный продукт, уникальный интернет бизнес в Гонконге
The Open Registration in China!    http://hongkongnfr.4life.com/5347991

fg88huk

1 http://www.dealextreme.com всякая всячина покупал там не один раз.супорт достаточно быстро в течении дня.Доставка бесплатная по всему миру.

как я понял оплата через карту !!? минимальный заказ на какую сумму?подскажите пожалуйста.=)

fg88huk

Quote from: fg88huk on 18 October 2010 06:59:09
1 http://www.dealextreme.com всякая всячина покупал там не один раз.супорт достаточно быстро в течении дня.Доставка бесплатная по всему миру.

как я понял оплата через карту !!? минимальный заказ на какую сумму?подскажите пожалуйста.=)
Либо есть другие способы оплаты???

richmax

Quote from: fg88huk on 18 October 2010 07:02:46
Либо есть другие способы оплаты???
оплата PAYPAL , минимальный заказ - хоть 1 болтик закажи

killger

Я покупал неоднократно на dealextreme, это наверное самый популярный и проверенный магазин в рунете. В sunsky-online несколько раз закупался, очень доволен, но у них доставка платная, зато и цены подешевле. А вообще, пользуйтесь поисковиком по китайским интернет-магазинам ChinaPrices.ru, в поиске только проверенные магазины.

Kodak

Всем Доброго Времени Суток!
Я здесь совсем новенький , подскажите где( на каких сайтах) можно купить Копии телефонов , электроннику , одежду(копию брендов) и тд.
подешевле и с дешовой доставкой.. Пожалуйсто! O:)

richmax

Quote from: Kodak on 04 November 2010 14:16:54
Всем Доброго Времени Суток!
Я здесь совсем новенький , подскажите где( на каких сайтах) можно купить Копии телефонов , электроннику , одежду(копию брендов) и тд.
подешевле и с дешовой доставкой.. Пожалуйсто! O:)
я понимаю что лень читать всю ветку форума, но здесь ооочень много полезной инфомации, и все по теме.
так что прочтите и не пожалеете о потраченном времени. и на все вопросы получите ответы, ну или почти на все...

medvedev

Ищу мебель детскую с кроватками-машинками типа формулы-1
с доставкой в Москву или Санкт-Петербург или Екатеринбург
мелкий опт 50 комп. в неделю
помогите найти!!!