• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Проверенные инет-магазины Китая

Started by Kubish, 12 August 2009 16:43:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Leobor

lexx8691, на ибее частенько так бывает. Я сталкивался с Томтопом (www.tomtop.com). Они кроме офсайта под этим же названием торгуют на АЭ и на Ибее. Один и тот же девайс самым дешевым оказался именно на Ибее

larichesse

Если Вы заинтересованы в приобретении качественной одежды из Китая оптом - добро пожаловать в La Richesse!
Одежда от La Richesse – это великолепная возможность для магазинов и салонов расширить товарный ряд и предложить покупателям стильный и интересный товар. Модели, которые мы предлагаем, сделают Вашу торговую точку узнаваемой и запоминающейся. Регулярные поступления, продуманная ассортиментная политика и доступные цены – вот лишь немногие преимущества, которые получают компании, выбравшие La Richesse оптовым поставщиком.
Основным приоритетом деятельности нашей компании является сочетание высокого качества товара и привлекательных цен. Наш ассортимент обновляется несколько раз в неделю, что позволяет удовлетворить спрос любого клиента.
Мы заинтересованы в работе как с крупными, так и с мелкими компаниями и всегда рады работе с новыми клиентами!

ОПТ И РОЗНИЦА!!! Цены на сайте указаны розничные!
E-shop: www.larichesse.ru
E-mail: larichesse888@yandex.ru
mobile: 15611677717
Наш адрес: торговый центр Житань, корпус В, 1У32

ss24

Подскажите стоит ли иметь дело с http://www.dealingsmart.com
уж очень заманчивые цены

Leobor

ss24, вроде ничего криминального не увидел. Разве что не вижу местоположения их. Но о защите покупателя - ни слова. Может так и должно быть, если есть Пейпал. В любом случае, без палки там делать нечего.

Pahan_G

Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста, стоит ли брать данную модель и надежен ли продавец? как насчет гарантии???

aspidy

Quote from: Pahan_G on 01 July 2012 15:38:03
Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста, стоит ли брать данную модель и надежен ли продавец? как насчет гарантии???
Лучше взять этот http://www.tinydeal.com/ru/lenovo-a750-4-multi-touch-android-23-3g-smart-phone-gps-p-58372.html
или этот http://www.tinydeal.com/ru/thl-w1-43-capacitive-screen-android-40-3g-smart-phone-gps-p-59034.html
и производитель нормальный и поставщик проверенный

Loginmar

Я расстроилась.
Выбрала своим детям качельку складную, ее длина около 1,6м. в сложенном виде. Радовалась недолго, пока не наткнулась на этом сайте на информацию, что почтовые отправления не должны превышать 64x52x35 см. Неужели никак нельзя заказать?  :(

aspidy

Quote from: Loginmar on 02 July 2012 12:13:45
Я расстроилась.
Выбрала своим детям качельку складную, ее длина около 1,6м. в сложенном виде. Радовалась недолго, пока не наткнулась на этом сайте на информацию, что почтовые отправления не должны превышать 64x52x35 см. Неужели никак нельзя заказать?  :(
Можно, но вам это в копейку станет. Если поставщик работает с DHL UPS или карго

Pahan_G

спасибо за ответ))))

и ещё вопросик к знатокам чинасайтов--

хочу другу в подарок заказать складное кресло (типа шизлонга) нашел в пределах 20 дол (нужно 3 кресла), а доставка почему то везде бешеная !!!! мож кто знает где подешевле найти и доставка чтоб не дорогая была!!!! заранее мерси!!!

lexx8691

Да не будет выигрыша в деньгах на крупных вещах, сильно высокие почтовые расценки.

Loginmar

Quote from: aspidy on 02 July 2012 15:35:23
Можно, но вам это в копейку станет. Если поставщик работает с DHL UPS или карго
Спасибо за помощь! Жаль, что дорого. Буду узнавать насколько.

lalusha

Pahan_G

Пожалуйста помогите найти нечто подобное     http://www.santehpremium.ru/index.php?section_id=18&id=4358          Это для душевой кабины, свой промок и сгорел(((( мож где можно подешевше найти????

juliana85

Ребята всем привет нашла скидки на саит BuyInCoins.com

5%eBay2012 - скидка 5 % (1 раза)

8%OffDresses - скидка 8 % (до 7 июня, ТОЛЬКО на летние платья)

7%EURO - скидка 7 % (2 раза)

2%dropper - скидка 2 % (неограниченно)

Have a Recommender? введите в это поле off-5% (доп. скидка в 5% ) при первои регистрации

Лада Калина

Через магазин Grand-Mall.com заказывала детскую одежду. На протяжении всего времени от оформления и до доставки – следила за своим заказом. Получила посылку через 25 дней после заявки. Довольна ценой и качеством полученной одежды.

aspidy

Quote from: Лада Калина on 10 July 2012 14:51:42
Через магазин Grand-Mall.com заказывала детскую одежду. На протяжении всего времени от оформления и до доставки – следила за своим заказом. Получила посылку через 25 дней после заявки. Довольна ценой и качеством полученной одежды.
Спам надоел до жути.....

alen11

marina.demihova@mail.ru

Подскажите, пожалуйста, где дешевле всего закупать детскую одежду оптом? Я имею ввиду Китай?

liliadzhieva

Хочу рассказать о своем опыте покупки в китайском Интернет-магазине Tinydeal.com.
Первоначально я отнеслась с недоверием, но потом прочитала отзывы на их сайте, на форумах и сделала первый заказ.
Большим преимуществом компании является бесплатная доставка. Такой сервис предлагают не все китайские Интернет-магазины.
Далее – оплата. Я оплачивала с помощью webmoney. Это еще одна причина, почему я остановила свой выбор именно на этом магазине. В странах СНГ данная система очень популярна и удобна. Наряду с этим компания Tinydeal.com принимает PayPal, Visa, Mastercard, Яндекс деньги и др.
Я заказала сотовый телефон на Андроиде (А2000) с двумя сим-картами, большущим экраном 4,2 дюйма, встроенным GPS, wi-fi, телевизором всего за сумму чуть выше 100$.  :P
Если брать смартфон с такими функциями от известных брендов, то мне бы покупка обошлась раз так в 5 больше.

Качеством я довольна, все заявленные характеристики и фотографии совпадают.  :D :D
Доставка типична – от 10 до 30 дней. Мне доставили за 21 день.
Таким образом, Tinydeal.com – это хороший проверенный Интернет – магазин, доступные цены , бесплатная доставка в страны СНГ – Россию, Казахстан и др., широкий выбор товаров с подробным описанием (электроника, планшеты, игрушки, одежда, аксессуары для компьютеров, ноутбуков). Всем советую! :)

Yulana2011

Вопрос к живущим в Китае, как вы покупаете через Алиэкспресс, если они не отправляют по Китаю. Хочу, чтобы сделки были обезопасены все таки, в банк бегать не хочу.

Lankavatara

Quote from: Yulana2011 on 18 July 2012 09:08:02
Вопрос к живущим в Китае, как вы покупаете через Алиэкспресс,
AliExpress = Taobaо
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Yulana2011

С тао я покупаю, но  мне интересно Али, так как 1. Более удобно для клиента в плане поиска и 2. Я уже буду оплачивать картой Мастеркард аэрофлот, накопление милей идет сумасшедшее. Откликнитесь, как можно оформлять покупку в Китай. Или все партизаны ;)

Lankavatara

ну не знаю... Таобао на порядок выше Алиэкспресс - и по поиску, и по сервису. но Таобао работает ТОЛЬКО в пределах Китая - никаких оплат
Quote from: Yulana2011 on 18 July 2012 11:01:46
картой Мастеркард аэрофлот
и посылок "за бугор" не предусмотрено.
Quote from: Yulana2011 on 18 July 2012 11:01:46
Или все партизаны ;)
да не пользуется никто особо Алиэкспресс внутри Китая - причины смотрите в первой строке этого поста.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Yulana2011

Quote from: Lankavatara on 18 July 2012 12:38:26
ну не знаю... Таобао на порядок выше Алиэкспресс - и по поиску, и по сервису. но Таобао работает ТОЛЬКО в пределах Китая - никаких оплати посылок "за бугор" не предусмотрено.да не пользуется никто особо Алиэкспресс внутри Китая - причины смотрите в первой строке этого поста.

Русский человек скорее разберется в алиэкспресс на англ яз, чем в китайских иероглифах. Поэтому то посреды и создают свои сайты типа rutao и т.д. А  Визой или мастером можно и на таобао оплатить. И даже послать посылку "за бугор", прилагаю фото , система тао бао это предусмотрела технически. Другой вопрос, что редкий продавец будет высылать в Россию, а возврат денег на визу может длиться до нескольких месяцев. http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1207/9c/18a689ede5f6.jpg.html
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1207/00/243b494b5eae.jpg.html