• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Проверенные инет-магазины Китая

Started by Kubish, 12 August 2009 16:43:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

dollarova

Quote from: Leobor on 15 October 2011 21:50:13
В каком магазе?Мой мануал... Можт интересно будет ;D На какую тему хоть?

не, про таобао неинтересно сейчас, спасибо

да на любую тему, а-ля купил в таком-то магазе такой-то продукт - доволен/не доволен

Валерооон

Говорят что для того что бы пользоваться таобао-нужна банковская карта, так ли это? воможно это  сделать без прекрасного знания китаского языка?
Я всегда счастлива. У меня хорошая фантазия.

Fu Manchu

Quote from: Валерооон on 17 October 2011 05:51:37
Говорят что для того что бы пользоваться таобао-нужна банковская карта, так ли это? воможно это  сделать без прекрасного знания китаского языка?
http://magazeta.com/chinese-internet/2011/07/05/taobao-minimum/
нежен ад

Anks

Адамс Ёжикофф

Quote from: dollarova on 17 October 2011 05:33:34
не, про таобао неинтересно сейчас, спасибо

да на любую тему, а-ля купил в таком-то магазе такой-то продукт - доволен/не доволен

боюсь что это будет затруднительно - по обычной, банальной причине - многие пробуют использовать покупки для извлечения прибыли. А раз так -то кто же отдаст проверенного поставщика с надёжным товаром ?  ;D
Другое -дело, не хорошие поставщики -редиски. Наверно тему о них можно как то развить, но опять же КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ? Я в этой ветке как то писал о конфликте на алиэкспресс и том как выбивал скидку из за того что товар пришёл с траблами. Указывал и продавца -где и что брал. Но как то сограждане не поддержали. Возможно все заняты, возможно считают что -это я такой глупый, а у них таких проблем вообще не возникало и не возникнет никогда.
———————————————————-
умом Россию не понять!
Пока не выпито 0,5 ...

zarmark

[Quote author = roma_111 link = topic = 120965.msg1144746 # msg1144746 date = 1318762412]
hello
but who can say how much the order comes from www.wholesale-dress.net
tracking the number of writes that China has left the post 10/06 and in the general premise is already 16 days
but on the website of the Russian Post, even information on this premise is not ...

normalno7 it??
[/ Quote]

what items your order?

aspidy

roma_111

Leobor

Quote from: Адамс Ёжикофф on 17 October 2011 14:02:41
боюсь что это будет затруднительно - по обычной, банальной причине - многие пробуют использовать покупки для извлечения прибыли. А раз так -то кто же отдаст проверенного поставщика с надёжным товаром ?  ;D
Наверное потому, что ни разу специально для перепродажи не покупал, а только для хозяйства, наоборот готов поделиться проверенными поставщиками - это своего рода способ благодарности им. Благодаря некоторым моим обзорам бизнес одного-двоих продавцов пошел в гору. Зато потом я обратился к одному с просьбой купить специально для меня один специфический прибор, он не раздумывая это сделал и, в отличие от продаж на Алиэкспресс по 154$, мне этот прибор обошелся в 99$ - разве это плохо?
Я на 13 стр. (#322) приводил список магазинов, где затаривался - меня все устроило :lol:
Quote from: Адамс Ёжикофф on 17 October 2011 14:02:41...Я в этой ветке как то писал о конфликте на алиэкспресс и том как выбивал скидку из за того что товар пришёл с траблами. Указывал и продавца -где и что брал. Но как то сограждане не поддержали. Возможно все заняты, возможно считают что -это я такой глупый, а у них таких проблем вообще не возникало и не возникнет никогда.
Ну хватит Вам! Если из всех покупок всего 1-2% неудачных - теперь всех деталей не вспомнишь, что было.

Agni

http://www.139shopping.com/    товары с Taobao, а также с некоторых магазинов Ябаолу

Leobor

Quotehttp://www.139shopping.com/
Опасайтесь магазинов, названия которых начинаются с цифр. Как правило такие магазины в списке забаненных из-за клонов с похожими цифрами...
Добавляю спустя 2 минуты
Оказывается, там торгуют мировыми брендами :lol:. ЛОХОТРОН!!!

Agni

Quote from: Leobor on 20 October 2011 17:52:43
Опасайтесь магазинов, названия которых начинаются с цифр. Как правило такие магазины в списке забаненных из-за клонов с похожими цифрами...
Добавляю спустя 2 минуты
Оказывается, там торгуют мировыми брендами :lol:. ЛОХОТРОН!!!
А с чего вы взяли, что лохотрон, торгуют там тем же, что предлагают все остальные посредники с таобао

Leobor

Agni, каждый посредник в свой сайт интегрирует прямые ссылки на товары, якобы имеющиеся у него "в магазине". Ссылки с главной страницы ведут именно в этот магазин. Вот и ткните в раздел сотовых телефонов - там увидите, что предлагается ;D. Хотя... Если Вы считаете, что за оригиналами iPhone и Nokia надо ходить в Китай, да еще и в ИНТЕРНЕТ-магазин сомнительного содержания - Ваше право :lol:.
Кроме того, я нисколько не сомневаюсь в моей правоте насчет названия...

ЗЫ. Вообще, меня умиляет наивность здешних форумчан. Тут еще вовсю обсуждают какой способ выбрать, чтобы лишиться бабла в пользу повышения благосостояния китайских мошенников: Western Union или MoneyGram. То же самое относится к продаже мировых брендов...

sopila

нужна помощ.Вчера покупал товар на dealextreme. деньги со счета сняло, а сообщение на почту PayPal не прийшло.Товар на dealextreme остался в корзине как би не оплачен. Подскажите что мне делать.

Leobor

А на пейпал числится вчерашний платеж? Зайдите в личный кабинет и посмотрите. Там должны числиться все платежи через П/П с указанием получателя. Если есть, что, типа, 10/23/11 произведена транзакция в Дилэкстрим...Шеньчжень и т.д, то лучше стучаться в суппорт Пейпала. Если нет - то в суппорт банка. Можно, конечно, еще в онлайн-суппорте Дила попытать счастья, но, думаю, Вы услышите последнее из сказанного мной... Не надо ориентироваться на почту - она нынче глючить стала (особенно mail.ru).
Вообще странная ситуация. Я первый раз такое слышу. Сам оплатил на Диле в пятницу вечером - сегодня уже пакуют...

Лариса Ступак

я не могу зарегистрироваться на taobao...подскажите как?

Leobor

это Вам в другую тему. Таобао - не тот магазин, о которых здесь идет речь... ;D

christy15

Подскажите пожалуйста как заказывать с табоа.ком)
заранее большое спасибо)

Leobor

christy15, поднимите глаза выше или листните страницу назад. Мой ответ #422

aspidy

Quote from: christy15 on 27 October 2011 12:51:29
Подскажите пожалуйста как заказывать с табоа.ком)
заранее большое спасибо)
Есть отдельная ветка для таобао

christy15

aspidy

ocob00

Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу приобрести кровать, может кто посоветует сайт или опытом поделиться, прям так очень хочется, хочу сделать мужу подарок. Спасибо заранее.

Leobor

Хммм, a в обычных магазинах нет что ли?