• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Проверенные инет-магазины Китая

Started by Kubish, 12 August 2009 16:43:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

aspidy

Quote from: frederik001 on 11 April 2011 07:10:36
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, с какого сайта китая лучше всего заказать оригинальный телефон???
Интересует Samsung galaxy S T959
Ведь все же телефоны производятся в китае, да и у нас в городе есть люди которые возят с китая, но они накрутку хорошую делают, поэтому хочу купить сам

Зачем писать такими крупными буквами?
В Китае действительно производятся практически все модели телефонов известных производителей. Но есть одно но - большинство заводов не имеют права затамаживать свою продукцию, другими словами завод не имеет права продавать зарубеж. Продажи разрешены только на внутреннем рынке, соответственно купить можно только у посредника, а нормальных посредников мало.
http://www.aliexpress.com/snapshot/100737651.html

ольга20.01

Здравствуйте, может кто подскажет где можно найти китайские препараты, компании 999 например, женские очищающие тампоны, лечебные капсулы всякие. Буду рада любой информации, помогите кто чем сможет, я еще совсем новичок. Спасибо

Jeanna

Доброго времени суток, всем!
Кто может подсказать как связаться с хорошим питомником тибетских мастифов?

frederik001

Зачем писать такими крупными буквами?

Такими крупными буквами писал для того чтобы мне ответили, т.к до этого на мое сообщение никто не обратил внимания

Incvizitor

Quote from: Law Abiding Citizen :) on 24 February 2011 12:51:13
Подскажите онлайн маркеты RC игрушек (интересуют катера), а также детских катамаранов (педальные и электрические) ?
Заранее благодарен :)
http://www.hobbyking.com
Сам не пользовался, но начальник заказывал от-туда аккумуляторы и зарядники несколько раз, приблизительно через месяц доходили (С его слов)))

j_g_78

Здравствуйте! Какой замечательный сайт. И где я была раньше... в общем, обманули... дважды... сильно...
Кто может сказать, где можно покупать роботы-пылесосы, например Roomba и другие. Желательно,  чтобы утром  стулья - вечером деньги. А то уже как-то не по себе... так кидают...

aspidy

QuoteЖелательно,  чтобы утром  стулья - вечером деньги. А то уже как-то не по себе... так кидают...
Факторинг китайцы применяют только при крупных поставках. Чтобы не кидали, прежде чем покупать, выясните как это делать http://poisk-plus.kz/index.php/kak-kupit-tovar-v-kitae.html http://poisk-plus.kz/index.php/kak-kupit-tovar-v-kitae-cherez-internet.html
Розницу покупать в Китае лучше через сайт http://www.aliexpress.com/ при покупке проверяйте поставщика. У Али своя платежная система, так же запущена своя доставка. Поставщик получает оплату после подтверждения получения.

ZvezdaOmsk

подскажите, пожалуйста, на каком сайте лучше заказать свадебное платье? Пусьт оно стоит до 500 долларов, но чтоб точно качество было отличным и выглядело недешево

j_g_78

aspidy, спасибо большое за полный ответ.  Но на Алиэкспресс доставка дорогая, стоит порой столько же сколько и сам пылесос. Кто-нибудь знает, как можно без риска осуществить доставку из Китая подешевле? Заране благодарна.

@link@

добрый день.
подскажите пожалуйста, где в Китае можно закупаться мелким оптом часами. Интересуют часы: копии брендов, диодные часы, бинарные часы, led часы

aspidy

Quote from: @link@ on 14 April 2011 09:08:59
добрый день.
подскажите пожалуйста, где в Китае можно закупаться мелким оптом часами. Интересуют часы: копии брендов, диодные часы, бинарные часы, led часы
http://www.anandasy.com/products.asp?cid=166

Webmax

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста продавца светодиодной продукции, может быть можно прямо у производителя покупать? Заранее всем спасибо!

ольга20.01

Здравствуйте, может кто подскажет где можно найти китайские препараты, компании 999 например, женские очищающие тампоны, лечебные капсулы всякие. Буду рада любой информации, помогите кто чем сможет, я еще совсем новичок. Спасибо

trustme

Скидки на сайте www.yabaowood.com!!!!!
В период с11.04.2011 до 24.04.2011, мы предлагаем акцию " Доставка до г. Алматы всего за 5 долларов".  Закажите от 1 до 10 шт. вещей или товар весом 5 кг, и ваша доставка составит всего 5 долларов до г. Алматы
Примечание: Если же количество заказанных предметов составляет более 10 шт или вес более 6 кг, то за каждый дополнительный предмет или килограмм доплачивается 1 доллар.

Alla19

Добрый день. Помогите разобраться с сайтом http://www.taobao.com/    Как произвести покупку, как оплатить? Короче все с самого начала и до конца.

ё6kina ko6ka:)

Quote from: Alla19 on 17 April 2011 18:09:00
Добрый день. Помогите разобраться с сайтом http://www.taobao.com/    Как произвести покупку, как оплатить? Короче все с самого начала и до конца.

Почитайте специальную ветку.там рассказано более ли менее понятно или поищите в интернете,там полно обучающего видео:)

ZvezdaOmsk

Что со свадебным платьем так никто и не поможет?(((

ё6kina ko6ka:)

Quote from: ZvezdaOmsk on 21 April 2011 03:36:55
Что со свадебным платьем так никто и не поможет?(((

на Таобао таких магазинов полно.есть даже такие,которые шьют по Вашим меркам. нужно просто выбрать подходящий магазин.я находила магазин с таобао с адресом в Пекине.

Андрей П.

Здравствуйте
Подскажите как лучше приобрести в Китае композитные клюшки для хоккея с шайбой, пробовал через Alibaba.com, поставщиков много но большинство мошенники...один раз даже купился на баксов 600 попал...естественно деньги не вернули, ну да ладно сам виноват !
в общем меня интересует небольшая партия, штук 10 !
Мне без разницы через интернет-магазин, посредники или у производителя....конечно желательно чтобы качество как и цена как у производителя....но у производителей в основном минимальный заказ от 200 штук....а мне нужно всего 10.
Спасибо.

Alla19

Добрый день. Помогите, крик души!!!!!
Не могу понять как оплачивать на сайте Таобао. Не могу разобраться с системой Алапай!!!

Rajj

Quote from: kandy on 19 February 2011 16:28:47
Магазин buyincoins.com класный, опыт работы (более года) с ним положительный, так что многократно проверенный.
Заказы собирают быстро, доходит за 2-3 недели.

Сам сайт очень хорош, удобен, информативен.
Как я понимаю они предлагают БЕСПЛАТНУЮ доставку (Free Shipping to Russian) ?
Так ли это на самом деле, бывают ли какие нибудь сложности?
"Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну"

aspidy

Quote from: Rajj on 03 May 2011 10:34:05
Сам сайт очень хорош, удобен, информативен.
Как я понимаю они предлагают БЕСПЛАТНУЮ доставку (Free Shipping to Russian) ?
Вполне вероятно, что доставка бесплатная, в других магазинах цены на аналогичный товар намного ниже

Rajj

Quote from: aspidy on 03 May 2011 12:07:51
Вполне вероятно, что доставка бесплатная, в других магазинах цены на аналогичный товар намного ниже

Цены то может и ниже, но доставка 30-60 долларов, всю экономию съедает, никакой выгоды.
"Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну"

aspidy

Quote from: Rajj on 03 May 2011 12:13:31
Цены то может и ниже, но доставка 30-60 долларов, всю экономию съедает, никакой выгоды.
Выгода есть, причем прямая. Бесплатная доставка - это почта Гонконга или почта Китая. Срок доставки 20 - 30 дней, с неизвестным результатом. Цены, которые вы озвучили, действительны для службы DHL и EMC с временем доставки 2 - 6 дней и гарантией получения товара. Впрочем, каждый выбирает сам.

kandy

QuoteКак я понимаю они предлагают БЕСПЛАТНУЮ доставку (Free Shipping to Russian) ?
Да, доставка бесплатная. Из сложностей: редко, но случается присылают брак, ну такое везде бывает. Если что пишите им сделают возврат или заново вышлют. Обычно с этим нет проблем.
Quoteв других магазинах цены на аналогичный товар намного ниже
И такое бывает, но чтоб намного не встречал, да к тому же скидку 15% можно получить. (Rajj, читайте на 3 и 4 странице)
А можно примерчики, где намного ниже?