• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

День Нептуна в Шанхае

Started by Александр Мальцев, 28 July 2009 06:36:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Пришли бы вы на pool-party (вечеринка у бассейна)?

Да, конечно!
60 (88.2%)
Нет.
8 (11.8%)

Total Members Voted: 68

Beerka

Я с друзьями человек 5 в общем с удовольствием придемм))
Man muss die Welt nicht verstehen,
man muss sich nur darin zurechtfinden...

Александр Мальцев

Народ, смотрите что получается. Планировали на 15-ое августа или "ча пу до", но во-первых: прогнозы не  очень утешительные на 10 дней вперёд.
http://www.wunderground.com/global/stations/58362.html
http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/CHXX0116?from=36hr_fcst10DayLink_business

Во-вторых, 15 августа состоится концерт "малоизвестной" группы Linkin Park, и много наших соотечественников и соучастников там обязательно будут.

Так что предлагаю на 22 августа планировать.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

forget-me-yes

Поддерживаю 22!
День Нептуна это конечно круто, но пропустить выступление малоизвестной группы никак нельзя!

sofiko

а 22-го день рождения моего мужа, второй год подряд на встречу РШК выпадает  :P

Александр Мальцев

Народ, дела-таковы:
1) На этой неделе погоды хорошей не будет + концерт Linkin Park, тогда встреча переносится на 22/29-ое.

2) Владимир "Аква Мар" должен будет отлучится по делам 20-23 августа и нашего "Нептуна" не будет целый месяц :(

Так что день Нептуна похоже придётся отменить до следующего раза ;(

Aqua Mar

Ну, насчёт Нептуна - это зря. Были бы русалки, а Нептун найдётся!
;)
Я уже нашёл вполне адекватного претендента на эту вакансию.
8-)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

sofiko

Александр, не вешайте носа  ;) Давайте загадывать хорошую погоду все вместе и держать хвосты морковками!!!! Вот Нептун, конечно да, подводит коллектив...  :-\ идея хороша и было бы классно ее реализовать  ::)

Alexander_S

Сань , вместо Володи найдем кого-нибудь ;), он даже грит, что сам нашел :w00t:! а следующий раз, это в следующем году? :(
"Зима близко"(с)

Aqua Mar

Дабы хоть как-то загладить свою вину, расскажу о двух играх/конкурсах, которые мне посоветовали опытные в бассейных забавах товарищи.

1. "Зарница".

Напоминает старую добрую пионерскую игру, когда детишки разбивались на два отряда и как бы воевали. Побеждал тот отряд, который первым захватит знамя другого отряда.

Здесь всё почти так же. Играющие разбиваются на два отряда - девочек и мальчиков - и выстраиваются в шеренгу на противоположных бортиках бассейна. По сигналу судьи оба отряда прыгают в бассейн и начинают схватку. Побеждает тот отряд, представитель которого первым выберется из бассейна и вручит судье знамя отряда противника. Знаменем считаются плавки любого из участников отряда противника.

2. Конкурс мокрых футболок.

К сожалению, правила конкурса мне рассказать не успели - скайп сглючил. Но я думаю, при желании в Интернете можно найти.

Надеюсь, теперь я внёс свою лепту в организацию веселья и могу быть прощён?..
O:)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Александр Мальцев

Ок, нос не вешаю. На погоду колдовать надо. Пока прогнозы не слишком улучшились ;(

platinum

Можно еще устроить конкурс на лучшую стрельбу из водяного пистолета! По интересным мишеням! У меня есть одна единица с бензобаком на 1 литр! Принесу! А еще есть такие конкурсы: доставание плавающих яблок без помощи рук! Руки -оторвать вообще, чтоб никто не хлюздил.... ;D  Опускание китайских палочек в пивные бутылки при помощи попы,к которой палочка привязывается шнурком (из плавок главного Нептуна)... Надеюсь, мои конкурсы будут!! Сообщайте заранее место и время проведения!!! Хочется обязательно быть!  Мы будем втроем - ко мне 2 девочки из Москвы приезжают!!!
Platinum

yadido

Quote from: platinum on 13 August 2009 07:01:05
Можно еще устроить конкурс на лучшую стрельбу из водяного пистолета! По интересным мишеням! У меня есть одна единица с бензобаком на 1 литр! Принесу! А еще есть такие конкурсы: доставание плавающих яблок без помощи рук! Руки -оторвать вообще, чтоб никто не хлюздил.... ;D  Опускание китайских палочек в пивные бутылки при помощи попы,к которой палочка привязывается шнурком (из плавок главного Нептуна)... Надеюсь, мои конкурсы будут!! Сообщайте заранее место и время проведения!!! Хочется обязательно быть!  Мы будем втроем - ко мне 2 девочки из Москвы приезжают!!!
Отличная идея, у меня тоже один аппарат есть, на 2 лира только, огнемет прям))))  ;D ;D ;Dбудем по всем стрелять ::) ::) ::)
мечты сбываются....я проверял!!!!!

Александр Мальцев

Друзья, здесь на 22 и 23 прогнозирует солнечную погоду. Есть ещё надежда.

platinum

Погода уже наладилась, а с местом уже определились? Где этот оазис посреди знойного мегаполиса? Куда баоминиться идти? Во сколько приходить, что брать с собой кроме трусов и каски? Ну, разумеется, тем кто с водострельным оружием нужно придти заранее, чтобы сесть в засаду и замаскироваться. YADIDO, мы с Вами откроем охоту на Нептуна!
Platinum

Александр Мальцев

Фигасебе наладилась — раз в день льёт стандартно. Думаете стоит?

yadido

Quote from: platinum on 20 August 2009 07:52:40
Погода уже наладилась, а с местом уже определились? Где этот оазис посреди знойного мегаполиса? Куда баоминиться идти? Во сколько приходить, что брать с собой кроме трусов и каски? Ну, разумеется, тем кто с водострельным оружием нужно придти заранее, чтобы сесть в засаду и замаскироваться. YADIDO, мы с Вами откроем охоту на Нептуна!
Александр, конечно стоит)) вот допустим сегодня не лило... а та к и при дожде тоже не страшно все мокрые будут))) а девушки в майках еще симпотичнее смотреться будут)) ;D ;D ;D

Aqua Mar

Quote from: yadido on 20 August 2009 16:10:28
вот допустим сегодня не лило...

Ну, здрасьте... Лило, ещё как!..
:-\
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

yadido

Quote from: Aqua Mar on 20 August 2009 17:26:12
Ну, здрасьте... Лило, ещё как!..
:-\
странно, на губее сегодня ни карли не упало... ??? ??? :o

petrosso752

Всем привет  :)
Отдельный привет Владимиру Марченко )
Я недавно в Шанхае и хотел бы с вами со всеми познакомиться.
Насколько я понял в близжайшие дни вы где-то собираетесь.
Я до понедельника не смогу проверить ваши ответы, поэтому если не сложно ,кто-нибудть звякните мне на шанхайских мобильник и скажите где и во сколько встреча.
Mob.:  +86 13 816110274
Се се хы цзо ))))

platinum

Подтверждаю, в Хуанпу и в Хункоу не лило! Я сегодня между ними моталась! Согласна с изречением про мокрые футболки, в бассейне и в дождь не жарко! Ночью не опускается ниже 35. Жалко будет только если в бассейн ударит молния, вот уж действительно - не до смеху... Гыгыгыгы.... ну конечно, стОит. Зажигаем!!!
Platinum

yadido

Quote from: platinum on 21 August 2009 14:40:10
Подтверждаю, в Хуанпу и в Хункоу не лило! Я сегодня между ними моталась! Согласна с изречением про мокрые футболки, в бассейне и в дождь не жарко! Ночью не опускается ниже 35. Жалко будет только если в бассейн ударит молния, вот уж действительно - не до смеху... Гыгыгыгы.... ну конечно, стОит. Зажигаем!!!
а что все притихли то? уже 22 е...ээээ и молчат.. :( :( на улице солнце то что надо!!!

Aqua Mar

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
;)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Contubernalis

"Но на происки и сплетни,
Сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни, злые происки врагов!"

yadido

Quote from: Aqua Mar on 23 August 2009 10:34:15
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
;)
Ну как же... столько голосовало.. все ЗА. а потом..голый ноль? уже конец лета 8-) :(

Александр Мальцев

А, что может пофиг на погоду-непогоду?! Если есть желающие, то ещё не поздно это сделать в этом месяце.