• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Re: Беременность и роды в Китае, часть III

Started by Loreleya, 30 June 2009 09:01:14

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Ole8484

Подскажите пожалуйста не очень дорогую и адекватную клинику в Гуанчжоу, чтобы встать на учет по беременности и на каком сроке обычно это делается в Китае?

Smily

А вы загляните в гуанчжовскую ветку, там в теме про роды в Гуанчжоу многие мамочки оставляли свои комментарии по поводу линик ;) http://polusharie.com/index.php?topic=61870.225

Ole8484

Quote from: Smily on 27 December 2010 14:36:46
А вы загляните в гуанчжовскую ветку, там в теме про роды в Гуанчжоу многие мамочки оставляли свои комментарии по поводу линик ;) http://polusharie.com/index.php?topic=61870.225

Спасибо, как я сама не подумала то :)     

vikki *

Ура! 2 января кисулька родила сынульку! :w00t:  :-* :-* :-*
Сестрёнка от всей души тебя поздравляю,много молочка желаю,что бы мой племянник поправлялся и скорее с тёткой пообнимался ;)
Под сердцем был еще вчера,
Толкались ножки до утра,
Крутился весело и ждал,
Чтоб пятку кто-то щекотал.
Сегодня встретились вы с ним,
Родился долгожданный сын!
Гадают, на кого похож:
На маму, иль на папу всё ж?
Пусть будет счастьем каждый день,
Ведь вы родители теперь!
И не найти достойных слов,
Чтоб передать эту любовь!

Terra

Quote from: vikki * on 05 January 2011 13:20:24
Ура! 2 января кисулька родила сынульку! :w00t:  :-* :-* :-*
Ура!!!!!  :w00t: Поздравляю! Поздравляю!!! Эх, придется Кисульке еще и девочку народить наконец  ;)
Кошка - друг человека

zhu

поздравляем! пусть растёт здоровеньким . :D

Aolika

умница! Здоровья мамочке, малышу и всей семье. Теперь каждый раз празднование Нового Года будет плавно перетекать в день рождения сыняшки  :)

сибирь

Ураа!!Свершилось!!!Поздравляю!!!  :-*

Bing Xin

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Антигона

Кисуля, молодчинка!Присоединяюсь к поздравлениям!! здоровья маме и малышу! :-*

Loreleya

УРА! Поздравляю!!!!! Такое счастье в новом году привалило!:)
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

Kristal_Girl

Девочки спасибо Вам всем огромное...с многими из вас я практически проходила эту свою счастливую беременность :) ;)....Большое  пребольшое спасибо своей сестринке благодаря ей я приняла правильное решение,и  также за поддержку с первого до последнего дня.Огрмное СПАСИБО моему любимому мужу ,который с терпением заботой ,своей поддержкой прошел со мной до самого конца,был со мной на родах...я бы без него несмогла родить так благополучно и быстро,если раньше у меня было мнение ,что  лучше держать мужа от этого процесса подальше,то сейчас в моем случае мне его присутсвие очень помогло.
СПАСИБО своему маленькому любимому сыну...я ни капельки нерасстроена причем с уверенностью могу сказать мне ненадо уже девочек ,мальчиков - когда он родился и лежал возле меня смотря на всех своими глазками и облизывая губки - это такое зрелище ,что ты понимаешь какое это ЧУДО,СЧАСТЬЕ,о котором столько мечтала ,носила в себе,и уже половые какие то признаки - ну это просто глупостья ведь у *чудо* и * счастье* нету же их........
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!
Сейчас только еще проходим послеродовые проблемы настраиваемся с сыном на наш лад........поэтому девочки очень тяжело пока сидеть за компом .но как только станет полегче обязательно всем отвечу на письма :)
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Terra

kisylia, а вес, рост, имя наконец????O:)
Кошка - друг человека

Yang Mei

kisylia присоединяюсь к поздравлениям,также хочу поздравить Анастасию с рождением доченьки..девочки здоровья вам и вашим деткам

Aolika

ой, Настя уже? Как много радости в первые дни Нового Года!  :D

Terra

Кошка - друг человека

Kristal_Girl

Настя поздравляю тебя с Рождением доченьки!
Маленькая принцесса
Нынче на свет рождена!
Словно ангел прелестна,
Словно цветок нежна!
Гордо пусть в жизнь вступает,
Во всем ей сопутствует счастье!
И пускай вырастает,
Как королева, прекрасной!

Kristal_Girl

Quote from: Terra on 07 January 2011 06:28:03
kisylia, а вес, рост, имя наконец????O:)
Вес 3 750 рост 53см а над именем думаем - это дело серьезное ;)

КРМ

kisylia, Анастасия!
Поздравляю вас с рождением сладких комочков!!! Безграничного счастья и здоровья вам!!! :D :-*

Kristal_Girl

Quote from: Котофеич on 09 January 2011 19:34:40
kisylia, Анастасия!
Поздравляю вас с рождением сладких комочков!!! Безграничного счастья и здоровья вам!!! :D :-*
Спасибо огромное :-*

Asol

to Kisylia and Анастасия:

Рождение ребенка - важное событие в семье. Появился
новый человек на земле, наследник, родная кровь, судьба которого
в руках родителей и близких. И каким он станет в будущем, во многом
зависит от родителей, их ума, знаний, ответственности перед ребенком.
Пожелаем, чтобы он унаследовал прекрасные качества своего отца
и свой матери.
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Даничка

Здравствуйте, девочки!

Собираю информацию по ЭКО в Пекине.
Очень хочу поехать летом в Пекин за ребеночком, т.к. у меня бесплодие и возраст 32г.
Китайским не владею, английский-только базовый, одна надежда на Вас.
Пожалуйста, пришлите мне всю известную Вам информацию по данной теме или подскажите, где ее можно посмотреть.
O:)

snejnaya

Quote from: Котофеич on 09 January 2011 19:34:40
kisylia, Анастасия!
Присоединяюсь к поздравлению!
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

*Анастасия*

Спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!!! Очень приятно такое читать!!
У нас родилась еще одна доченька...3700, 54см. Родились мы 7 января утром, поэтому имя само нашло хозяйку - Мария. Теперь у нас есть Ладушка и Машенька!
Роды прошли хорошо и быстро (2 часа)..Врачи оказались отличными ,палата выше всяких похвал..Рожала с мужем -  умничка и просто моя опора. Так ,что родам в Китае могу поставить 100 баллов.
Девченки, не бойтесь рожать в Китае.

P/S  За все заплатили 3000 юаней.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

2011

Quote from: *Анастасия* on 13 January 2011 10:27:34
Спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!!! Очень приятно такое читать!!
У нас родилась еще одна доченька...3700, 54см. Родились мы 7 января утром, поэтому имя само нашло хозяйку - Мария. Теперь у нас есть Ладушка и Машенька!
Роды прошли хорошо и быстро (2 часа)..Врачи оказались отличными ,палата выше всяких похвал..Рожала с мужем -  умничка и просто моя опора. Так ,что родам в Китае могу поставить 100 баллов.
Девченки, не бойтесь рожать в Китае.

P/S  За все заплатили 3000 юаней.
А вы где рожали ?