У китайцев есть такой внегласный лозунг - *если один ребенок -то он должен быть здоровым* так моему мужу обьясняли когда принудительно отправляли на амнио,потому такое и отношение к угрозам и т.д
Хороший лозунг, между прочим. Еще бы добавить, что любой ребенок должен быть здоровым. Но в принципе, есть логика в мыслях китайцев. Худо-бедно, но в России все же существует бесплатное лечение, и порок сердца лечат, и центры лечения ДЦП, и льготы на лекарства инвалидам и т.д. Очереди и нехватка средств - это другой вопрос. А вот в Китае родить больного ребенка - это и его на смерть рано или поздно обречь и родителей на нищету. Всю жизнь на лекарства вкалывать будешь. И умирать без денег на улице будешь, никто к тебе даже не подойдет
Мне тут недавно случай рассказали, как врачи взяли и отключили аппарат искусственного дыхания недоношенному младенцу, когда родителям нечем заплатить стало.
Так что тут лучше и правда от греха подальше здоровых рожать.
ладно отношение к угрозам ,а когда уже 12 недель и угорз нет для ребёнка . а просто надо подержать состояние матери и подлечить её здоровье ,они отказываются .с начало аборт потом лечение ,вот ответ ,т.к. лекарство во время беременности запрещено пить категорически
Вам наверно просто неповезло с больницей или врачами.
Действительно китайские врачи не дают беременным химические лекарства, только натуральные. Даже тот же прогестерон выписывают только натуральный. И это, я считаю, большой плюс. В России же, пришел беременный на прием, с тебя тут же анализы. О, лейкоциты повышены, значит где-то воспаление, срочно на сохранение и давай антибиотики вливать. Чихнул - снова на сохранение и еще одну дозу антибиотиков. Что в это время с имунной системой развивающегося плода происходит никого не волнует, потому что врач отвечает только за то, что бы ребенок банально родился, и дама живой осталась.
а я всего то просила сосудорасширяющее ,пропила курс нашего российского лекарства которое полагается во время беременности ,и вот бегает сейчас моё чудо.
Для меня слово "сосудорасширяющие" при беременности, да еще с угрозой выкидыша уже звучит угрожающе. Теперь я начинаю думать, что Вам повезло с врачами, которые отказывались Вам его давать.
И действительно в России слишком много полагающихся лекарств, как будто беременность это болезнь