• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

где обменять юани в москве

Started by goodoka, 23 July 2009 10:03:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Помощник

Куплю/продам юани и гонконгские доллары в г.Москве по вменяемому курсу. Сумму в эквиваленте до 100тыс. руб. без проблем, свыше по договорённости.
Звоните (Ч95) 5Ч2-87-Ч3

unknowndeletedforsure

Чисто случайно, завалялись у меня 17600 Юаней (на днях вернулся из Китая). Есть желающие выкупить за рубли/доллары?

solovo

Есть 880 юаней, готов обменять в Москве. А придачу могу отдать карту Пекина и Шанхая, ну и ответить на несложные вопросы :) аська 29-7-1985 Павел или ЛС

Palych

Попробуйте позвонить в "Мой Банк"
Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага.

Жизель

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно обменять юани на рубли, и по какому курсу?

danil117

набирите в гугле.выходит около 10 банков.все просто..

Помощник

Quote from: Posobnik on 29 December 2010 12:28:23
Куплю/продам юани и гонконгские доллары в г.Москве по вменяемому курсу. Сумму в эквиваленте до 100тыс. руб. без проблем, свыше по договорённости.
Звоните (Ч95) 5Ч2-87-Ч3

По-прежнему покупаю/продаю.
На сообщения здесь и в личку не отвечаю - редко здесь бываю. Прошу звонить.

salamander2

В последнее время с этим вроде полегче стало- например в Шереметьеве обменник есть.

exeasy.com

да,непросто,потчи не получится

Помощник

Quote from: Posobnik on 29 December 2010 12:28:23
Звоните (Ч95) 5Ч2-87-Ч3
Актуально.

Eva.Cooper

Обменяю в Москве 2500 юаней на рубли с разумным дисконтом на дату обмена.
Пишите в л.с. или на почту: eva.cooper@yandex.ru

Palych

Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага.

rssn

К сожалению, я пока не могу создать свою отдельную тему, поэтому пишу здесь.
Я тоже хотела бы купить юани/гонконгские доллары/филиппинские песо по хорошему курсу, но не в Москве, а в Питере.  Пишите, пож-та, в личку, если у кого-то имеется САБЖ.

MrPropper

Мне бы обменять Рубли на 1 тысячу Юаней.
Если кто меняет напишите по какому курсу. Спасибо.
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
По этому у меня звонкие - Ягодицы !

chinahub

Мне нужны у.е в москве, на юани в китае! Пишите в личку или на почту!

MrPropper

Может есть возможность там у кого, рубли на 300-400 Юаней обменять ???
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
По этому у меня звонкие - Ягодицы !

Opiate

Bank of China на Рижской сейчас меняет рубли на юани, можете поинтересоваться.
Там минут 10 от метро идти.
http://www.boc.ru/index.php?lang=rus&n_id=12
Watch the weather change...

Tanya.P

В Петербурге не так просто как в Москве. Курсы невыгодные, а деньги нужно заказывать.