Голосование

Нужен ли нам Детский клуб?

Нам нужен детский клуб и мы готовы участвовать, оказывать помощь и содействие
Нам нужен детский клуб, мы готовы участвовать, но мы не готовы помогать и содействовать
Нам всё равно, есть  детский клуб или нет
Нам не нужен детский клуб, у нас есть РКХ
Понаблюдаем за деятельностью детского клуба и решим, нужен ли он нам

Автор Тема: Детский Клуб (для детей постарше и их родителей)  (Прочитано 98042 раз)

Оффлайн Baobei_Blesk***

• Профессионал
                                 И конечно же всех мамуличек  с 8 марта.

Пусть сверкают ваши глаза,
На губах распускается прекрасная улыбка!
Желаю всем вам каждое утро проснувшись,  первым делом улыбнуться,потянуться.
Посмотреться в зеркало и еще раз лучисто улыбнуться и сказать себе самой:

Начало нового дня, прекрасного дня!
Спасибо за это!!!
Пусть у меня хватает времени на все мои дела!
Пусть я буду любима, буду любить!
Пусть мои ножки будут танцевать весь день!
Я))))))прекрасна, энергична!
Я)))))) ласковая супруга, нежная мама.
Я)))))) -это заряд добра  ,света, новых идей .
Каждый день я превращаю в чудо для себя и для всех кто рядом со мной!!!
Я разрешаю себе быть чуточку счастливе каждый Божий день!!!И мое счастье растет!!!
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Оффлайн yanli

• Профессионал
Спасибо организаторам за чудесную задумку и замечательную реализацию утренника, вкусненький тортик и теплую атмосферу праздника!
Мамы-соклубницы!Вы были бесподобны в исполнении частушек! Выкладывайте фоты! :)

Оффлайн anfisamishina

• Зарегистрированный
  • *
Едим в Харбин с 5-м сыном, будем 21-03 по 28_03. подскажите,  планируются ли у вас какие - либо детские мероприятия на это время? Или где, и с кем из детишек можно встретиться и пообщаться? А то, боюсь, что он очень заскучает без общения за эти семь  дней.  [email protected]

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
Спасибо организаторам за чудесную задумку и замечательную реализацию утренника, вкусненький тортик и теплую атмосферу праздника!  Мамы-соклубницы!Вы были бесподобны в исполнении частушек! Выкладывайте фоты! :)
  Да, где фоты!  ???
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Оффлайн Barbara

• Бывалый
    • www.nettingltd.ru, www.nadomnogo.com
Хочется услышать мнение родителей, чьи дети ходят в китайские школы...сотрудники нашей фирмы в один голос твердят, что учителя на уроках плохо объясняют, дабы после уроков побольше собрать детей на дополнительные уроки, которые, естественно не бесплатны...Более того, если ребенок на эти факультативы не ходит, ему сложно будет сдать экзамены у данного преподавателя.  Неужели все так плохо????  :(

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Хочется услышать мнение родителей, чьи дети ходят в китайские школы...сотрудники нашей фирмы в один голос твердят, что учителя на уроках плохо объясняют, дабы после уроков побольше собрать детей на дополнительные уроки, которые, естественно не бесплатны...Более того, если ребенок на эти факультативы не ходит, ему сложно будет сдать экзамены у данного преподавателя.  Неужели все так плохо????  :(

Как говорится- не так страшен чёрт, как его малюют. Конечно и такое присутствует, но наверное всё-таки не во всех школах. Скажу за школу Мадзягоу, дочь учится в 3 классе. Было такое в 1 классе, когда нам говорили, что якобы ребёнок многое не понимает. Оставляли около недель 3-х заниматься с учителем после уроков, естественно не бесплатно. А потом перестали ходить, потому как нагрузка большая, мало того, что она с учителем оставалась, так ещё надо было прийти домой и выполнить домашнюю работу. Скажу что по мимо дочери занималось ещё двое пацанов. Но заню, что пацаны эти главные оторвы в классе, дочь моя третья :-))) Нам до сих пор говорят, что мы самые последнии в классе (успеваемость у дочери от 76-100 балов), мол надо больше заниматься, искать хороших репетиторов. Фигня, не слушать никого, улыбаться им, а самим спокойно жить. У нас дети иностранцы, они и не могут знать на все 100балов. Мало того им все дороги открыты, это китайским детям приходится пыхтеть, что бы потом поступить в хороший вуз после школы. А нам главное что бы по русской программе у детей была хорошая успеваемость!
Наверное чем круче школа, тем больше всяких приколов. Совет - не старайтесь ребёнка отдать в школу покруче, найдите самую обнаковенную, про которую китайцы будут говорить, что школа ниже плинтуса. Не верьте - программа во всех школах одинаковая. А вот в обнаковенных школах учителя более лояльные и душевные.  :)

Оффлайн город Иу

• Бывалый
Очень позновательная информация. :)

Оффлайн Barbara

• Бывалый
Действительно...Наталья, спасибо за содержательный ответ..Будем иметь в виду  :)

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Да не за что :).
Про китайские школы можно много писать, но только сам методом проб и ошибок поймёшь, что нужно вашему ребёнку!

Оффлайн Baobei_Blesk***

• Профессионал
Спасибо Наташа .
 Гонение детей по дополнительным курсам начинается уже в детском саду, ребенку только 4года,5 лет , а нам говорят что они знают очень мало иероглифов, у нас есть курсы по .......приходите!
 Математика тоже гонится, примеры до сто решают. задают домой целую кучу примеров и т.д
   Желаю родителям быть мудрее  и увидеть внутреннее преднозначение ребенка, ведь оно есть у каждого из них.Помочь раскрыться ребенку, а не грузить в него уже заученное другими людьми-из этого ни чего не сотворишь нового.
:-*
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Оффлайн rasputinn

• Бывалый
    • Наш Журнал
 В конкурсе рисунка "Китай глазами детей" двое победителей - наши, харбинские малыши  :w00t: Поздравляем! Гордимся! Ждём новых творческих открытий в новом фотоконкурсе "Весна в окно стучится"  :)
( :( так как снова получил предупреждение от модерации, спешу убрать "якобы рекламу" журнала, правда непонятно, отчего рекламные ветки ресторанов, частных школ и продажи творога таковыми (рекламными) не считаются, а о бесплатном русскоязычном журнале  говорить и писать запрещают. странная политика объединения и поддержки соотечественников  :-X )
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010 12:28:13 от rasputinn »

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
В конкурсе рисунка "Китай глазами детей" двое победителей - наши, харбинские малыши  :w00t: Поздравляем! Гордимся! Ждём новых творческих открытий в новом фотоконкурсе "Весна в окно стучится"  :)

Ура! Мы в числе призёров!!!! Спасибо "Нашему журналу" за интересные идеи и конкурсы!!!! Так держать, вы молодцы!
Постараемся принять участие и в следующем конкурсе.  :-*
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010 08:34:54 от ensiferum »

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
НУ и таки да!

Детский танцевальный ансамбль русского народного танца
продолжает свои занятия по новому адресу:
Huashang lu 10, wanda guangchang 4, 101, образовательный центр "Ангел".
Время занятий: суббота 12:30 - 14:00
                          воскресенье 12:30 - 14:00

Наш хореограф - Елена Рыбальченко, тел.: 15804507435.

Приглашаем всех желающих!

Оффлайн rasputinn

• Бывалый
    • Наш Журнал
Детский клуб начинает готовиться к Международному дню детей! Если есть какие-нибудь идеи, предложения-пишите,будем рады любой помощи! :)

Оффлайн rasputinn

• Бывалый
    • Наш Журнал
Русская школа искусств "Ангел"  - большой и добрый друг нашего Харбинского Детского клуба, готовит грандиозный праздник-концерт, посвященный Международному детскому дню! Любая помощь приветствуется!  :w00t:      Не позволим нашим деткам скучать!    :-* :-* :-*               

Оффлайн Оранда

• Профессионал
    :)  Дорогие харбинские детишки, мамы и папы!!!   :)
  Русская школа искусств"Ангел", при содействии Русского и Детского клубов, приглашает вас  30 мая 2010 г.  в 11.00 на театрально- музыкальное представление "Мама, папа, я -дружная семья!", посвящённое Международному Дню защиты детей. 
       Мы , как одна  дружная семья, окунёмся и отправимся в неведомый сказочный мир, наполненный играми, забавами, песнями, танцами,встречами с любимыми героями сказок, которые подарят нам незабываемые впечатления радости и чувств, что наши дети, это самое дорогое сокровище в этой жизни, что наши дети, самые любимые!,  самые талантливые!, и самые дружные!.
      Большая просьба  к детишкам принести свои рисунки на тему: " Пусть всегда будет солнце". Все рисунки будут отмечены и удостоены памятными подарками. А ещё праздник подарит всем..... :w00t: :w00t: :w00t:     не будем расскрывать все причудливые секретики....нашего праздника!
      Будем ждать вас в гости!!! Двери нашей школы, как и наши сердца, открыты для всех желающих дружить!
Вход бесплатный. Будем очень благодарны за материальную помощь в проведении праздника. А пока, хочется выразить благодарность харбинским мамам, дети которых учатся в нашей школе, за инициативу и помощь поддержать наше мероприятие.
     Ответственная за мероприятие  зам.директора школы Евдокимова Евгения Геннадьевна. тел.15004687461. Школа т.87278886.
   До новых встреч!!!

Оффлайн Оранда

• Профессионал
     :)   Мамочки, есть предложение после праздника организовать не традиционный сладкий стол, а праздничный обед в ресторане Вокруг света. Для детишек до 10 лет, стол себестоимостью один ребёнок-  до 30 юа., для старших , себестоиммость до  50 юа.  Да, и сами пообедаем ... :D
      И ещё я подумала,... :w00t: :w00t: :w00t: , что было бы хорошо, если есть возможность, взять для ребёнка с собой велосипед, самокат, дет.машину, скейт, ролики, что у кого дома есть, и всем сообща пройтись такой дружной  семьёй до ресторана.  Расстояние  от центра Ангел до ресторана небольшое и дорога по левой стороне хорошая , да и погода я думаю нас не обидет. Привяжем всем шарики и продемонстрируем наше  единство  и солидарность  ко дню праздника защиты детей!!! :)

Оффлайн Natali76

• Профессионал
     :)   Мамочки, есть предложение после праздника организовать не традиционный сладкий стол, а праздничный обед в ресторане Вокруг света. Для детишек до 10 лет, стол себестоимостью один ребёнок-  до 30 юа., для старших , себестоиммость до  50 юа.  Да, и сами пообедаем ... :D
      И ещё я подумала,... :w00t: :w00t: :w00t: , что было бы хорошо, если есть возможность, взять для ребёнка с собой велосипед, самокат, дет.машину, скейт, ролики, что у кого дома есть, и всем сообща пройтись такой дружной  семьёй до ресторана.  Расстояние  от центра Ангел до ресторана небольшое и дорога по левой стороне хорошая , да и погода я думаю нас не обидет. Привяжем всем шарики и продемонстрируем наше  единство  и солидарность  ко дню праздника защиты детей!!! :)

Люда, 30 юаней сладкий стол (ориентировочно, мы за ресторан не можем поручиться). Взрослые я думаю сами разберутся.
О каких самокатах и велосипедах вы пишите? Дорога там не плохая, но это дорога, а не прогулочная площадка. Вокруг ездят машины. Не дай бог...

Оффлайн Оранда

• Профессионал
  :) Моё предложение не навязчивое. Я лично возьму своей девочке велосипед, привяжу шарик и прогуляюсь до ресторана. Машин мы не боимся, за 11 лет привыкли к ним , да и я рядом!!!  :w00t:   А кто боится за своего ребёнка, пусть моё предложение оставит без внимания.

Оффлайн ensiferum

• Профессионал

Люда, давайте не будем торопиться. Стоимость полноценного детского обеда прежде всего нужно уточнить собственно в ресторане. Возможно, это будет дороже, чем 30 ю. Во всяком случае, раньше мы всегда платили 30 ю. именно за сладкий стол.

Да, и ещё: несколько...ммм.... необычным показалось предложение разделить цену обеда для детей младше / старше 10 лет. Вы уверены, что разница в количестве съеденного 10-летним и 11-летним ребёнком будет столь существенна, чтобы делать разницу в цене в 20 юаней? Давайте не будем.  :) Предлагаю сделать цену одинаковой для всех участников - как это было всегда.

Ну и для того, чтобы что-то планировать, давайте уточним, сколько деток будет на утреннике и в ресторане. Прошу сразу определиться, планируете ли вы присутствовать только на утреннике или на утреннике и последующем праздничном обеде. Цену детского стола уточним позже.

Открываю список:

1. Оганесова Дарья, 9 лет: утренник + обед.

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Открываю список:

1. Оганесова Дарья, 9 лет: утренник + обед.

2. Радиченко Милена, 9 лет: утренник + обед.

Оффлайн Barbara

• Бывалый
А мелким можно прийти? (2 года)  :D

Оффлайн rasputinn

• Бывалый
    • Наш Журнал
Тимченко Савва - 9 лет+обед

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
А мелким можно прийти? (2 года)  :D

Да почему бы и нет?  Посадочные места организуем - добро пожаловать! :)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2010 09:00:49 от ensiferum »