Ищу помощника в Гуанчжоу
Всем привет! Меня зовут Мария, последние 8 лет я живу и работаю в Гуанчжоу.
У меня есть несколько проектов, все они связаны с закупкой и отправкой товаров в Россию. Товар - различный: оборудование, электроника, ткани, упаковка, флористика, свет и тд. Наверное было и есть всё, кроме сумок, одежды и обуви. Есть еще один проект - по чаю, я отправляю его оптом в Россию. Сейчас в нашей интернациональной команде три человека: один в Екатеринбурге, второй в Благовещенске. И еще нам периодически помогают ребята с Украины.
На данный момент я ищу помощника, скорее всего помощницу=). Здесь, в Гуанчжоу. Который сможет меня заменить, пока я в командировках и будет помогать заниматься вопросами по проектам. Сразу скажу, что я не ищу человека с аналогичным или более богатым опытом, чем у меня. И я не обещаю высокой зп с первого дня вашей работы=). Хотела бы поработать со студентом или недавним выпускником, который располагает свободным временем в течение дня. Работа на первое время чаще всего удаленная, на дому, за вашим компьютером и телефоном. Есть мелкие, но важные задачи, выполнить которые я не могу из-за нехватки времени и желания заниматься более крупными проектами. Так вот, ваша задача - звонить, писать китайским поставщикам по моим вопросам - о сроках готовности товара, о запросе цены (поиск поставщиков тоже иногда требуется), об изменении техзадания, связываться с транспортниками и договариваться об отправках и тд. Также нужно будет получать и обрабатывать информацию по упаковочным листам и инвойсам, иногда потребуются выезды на фабрики на инспекцию товара. Параллельно нужна помощь в работе с моим чайным проектом - не всегда, но часто в течение недели 1-3 раза требуется ездить на чайный рынок и работать по заказам клиентов. Иногда нужно работать с клиентами на выставках или во время поездок на фабрики, но это оговаривается индивидуально при условии, что у вас есть время.
На испытательный срок (2 месяца) - зп 2000 юаней/ мес. После испытательного срока - от 3 тыс юаней в зависимости от объема работы. При работе с клиентами работа оплачивается дополнительно.
Какого человека я хочу найти? Ответственного. Инициативного. Мобильного. Спокойного. Что еще важно? Понимание принципов работы с китайцами, умение говорить на китайском ( я не прошу 5й и 6й уровни HSK, но хочется грамотной речи =). А также умение планировать, выполнять все вовремя, желание расти, получать опыт работы в закупках и логистике.
Со своей стороны обещаю вовремя выдавать зп, четко и правильно формулировать задачи перед вами, делиться своим опытом работы с китайцами=).
Проектов много, задачи будут постепенно увеличиваться. В следующем году планирую взять китайского помощника вам в помощь.
Кому интересно, пишите в вичат на номер +8618665620338 или высылайте свое резюме на мэйл maria_china@mail.ru (в тексте письма напишите в нескольких словах, чем вы занимаетесь на данный момент, сколько времени вы в китае и ваши ожидания от работы=)).
Спасибо за внимание!