• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Баги и проблемы на Полушарии [Архив 2008-2011]

Started by *НЛО*, 13 May 2009 05:11:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Parker

Quote from: evgeniya333 on 16 April 2010 17:06:48
ой.пасиб большое...меня особенно карма смущала..я надеюсь, что карма без минуса - это хорошо...но понимаете, вроде я иду под статусом "зарегестрированный", но некоторое время назад умудрилась создать "тему"...по поводу ссылки на биржу труда,  лично я давно бы так сделала если бы поручение было бы не разовым и не по узконаправленной тематике.

Карму я вам не менял, по подводу размещения объявлений см. Правила 3.4.

marsul

Quote from: *НЛО* on 13 April 2010 08:24:53
Поробуйте выйти из форума (нажать кнопку "Выйти"), почистить временные файлы и кукисы, а затем зайти снова. Должно помочь.
не помогает. новые сообщения с моего последнего визита показывает через раз, а вернее через 10 раз. обычно пишет что их нет. но если минут через 5 зайти по той же ссылке - может быть и покажет 5-10 тем с новыми сообщениями. а может и не покажет. ПАМАГИТЯЯЯЯЯЯЯ :o
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья.
Ад и Рай это две половины души.

LostCat

Опять возвращаюсь к закладкам... ::) Вроде их и вернули, и темы, ранее туда внесенные, сохранены, но!.. Новую тему в закладки внести нельзя... :(
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

marsul

а я не вижу закладки. их не всем что ли вернули?

Tim Sedov

как об стенку горох....

ГДЕ ЗАКЛАДКИ?!  >:(
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

*НЛО*

Quote from: Tim Sedov on 08 May 2010 11:23:25
как об стенку горох....
ГДЕ ЗАКЛАДКИ?!  >:(

Починили, вернули. Проверяйте ;)

LostCat

Quote from: *НЛО* on 10 May 2010 07:34:48
Починили, вернули. Проверяйте ;)
Проверила: ранее сохраненные на месте, другую тему в закладки внести не представляется возможным, НЕТУ такой функции...

sing

Укенг

А вернется ли такая фишка, что каждый участник мог под аватаром обозначить свое местонахождение? Без этого можно жить, но удобно и прикольно.
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

marsul

Quote from: LostCat on 10 May 2010 11:50:28
   Проверила: ранее сохраненные на месте, другую тему в закладки внести не представляется возможным, НЕТУ такой функции...
И я обнаружила то же самое! Нет кнопки "добавить в закладки"

Tim Sedov

8-)

продолжая зудить и углублять, присоединяюсь к малой (?!!) группе вопиющих
и дублирую пост из спецтемы соседней:

...субъективно уведомляю: при моем сеансе таки вернулись "закладки" в самой верхней панели между "вкладкой "пользователь" и "выйти".
при нажатии открывается старый список закладок.
НО.
НОвую сделать НЕвозможНО!!
в панелях тем не обнаруживаю кнопку "сделать закладку".
не там смотрю?!

Quote from: LostCat on 10 May 2010 11:50:28
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

Sinoeducator

Почему к малой? :)
У меня то же самое :(

LostCat

Quote from: Sinoeducator on 17 May 2010 02:23:13
Почему к малой? :)
У меня то же самое :(
Пойдемте рыдать вместе :lol:

sing

*НЛО*

Всё, баг с закладками установлен, будет исправлен в ближайшее время. Спасибо за репорты!

ScatterSand

Маленький баг.
Блог Полушария. Какая-нибудь статья. Под заголовком - метки-гиперссылки статьи, что-нибудь типа "Китай, Пекин, флешмоб". Когда кликаешь на метке, то при открытии новой страницы в заголовке Интернет-браузера пишется "Архивт по метке". И в заголовке вкладки то же самое.
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

*НЛО*

LostCat

Quote from: *НЛО* on 25 May 2010 10:54:36
Всё, баг с закладками установлен, будет исправлен в ближайшее время. Спасибо за репорты!
Нету!! 8-)

sing

SwetaWu

Quote from: Укенг on 11 May 2010 05:01:26
А вернется ли такая фишка, что каждый участник мог под аватаром обозначить свое местонахождение? Без этого можно жить, но удобно и прикольно.
Да, было очень удобно. Вернут ли эту функцию?
И еще: раньше рядом с ником была информация о количестве проведенных на форуме часов. Ее убрали безвозвратно?

Lankavatara

скрипты осыпались, поникли сайтики...

сегодня весь день на нескольких наших машинах наблюдается "бунт скриптов". самый "скромный" из скринов прилагаю. ХР и Виста, браузеры Хром и 360°
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Aolika

Не знаю, туда ли пишу - это баг Полушария, или не его? Со вчерашнего дня получаю пустые письма-уведомления в свой электронный ящик. Присутствует тема письма, но в теле письма нет ссылки на ветку форума и никаких подписей, пусто. Это только у меня или робот по рассылке уведомлений сломался?

never better

Quote from: Aolika on 24 November 2010 09:29:06
Не знаю, туда ли пишу - это баг Полушария, или не его? Со вчерашнего дня получаю пустые письма-уведомления в свой электронный ящик. Присутствует тема письма, но в теле письма нет ссылки на ветку форума и никаких подписей, пусто. Это только у меня или робот по рассылке уведомлений сломался?
Да, у меня такая же фигня второй день уже, жутко неудобно!Надеюсь, в ближайшее время все исправится.

Aolika

всё заработало, как надо. Спасибо!

Aolika

ещё вопрос про уведомления - пока я не напишу что-нибудь в теме, мне не приходят уведомления в почтовый ящик, хотя нажала "Уведомлять". Или так и должно быть и надо поучаствовать хотя бы одним постом?

Bing Xin

Имеется в виду "Уведомлять о новых ответах" на Ваши сообщения. Т.е. если Ваших сообщений нет, то и уведомлений не будет. По-моему такой алгоритм: "если есть сообщение, то уведомлять об ответе на него".
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Aolika

ясно - почему-то я решила, что могу наблюдать за темой, не участвуя в ней ). Спасибо!

never better

неправда!мне приходят уведомления даже по тем темам, в которых я не оставляла ни одного сообщения.просто нажимаешь "уведомлять" и тебя собственно уведомляют в независимости от твоего непосредственного участия в теме!