• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Баги и проблемы на Полушарии [Архив 2008-2011]

Started by *НЛО*, 13 May 2009 05:11:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

FFantasy

Добрый день
Я хотел создать новую тему в разделе "Наука и образование в Китае", но не могу это сделать поскольку нет соответствующей иконки (да и в этом разделе,где я сейчас пишу, её тоже нет).
Так и должно быть? Или я чего-то непонимаю?
Спасибо

Bing Xin

Quote from: FFantasy on 10 February 2010 08:18:08
Добрый день
Я хотел создать новую тему в разделе "Наука и образование в Китае", но не могу это сделать поскольку нет соответствующей иконки (да и в этом разделе,где я сейчас пишу, её тоже нет).
Так и должно быть? Или я чего-то непонимаю?
Спасибо
В Правилах форума русским по белому прописан ответ на Ваш вопрос!
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

FFantasy

Да, спасибо, всё понятно
Вы очень быстро ответили - я как раз перечитал Правила  :)

LostCat

Не могу загрузить и вставить фото в сообщении :o, раньше все было без проблем. В чем может быть причина?
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Владиславна

Quote from: LostCat on 01 March 2010 06:37:15
   Не могу загрузить и вставить фото в сообщении :o, раньше все было без проблем. В чем может быть причина?
И у меня такая проблема.

LostCat

Quote from: Владиславна on 01 March 2010 06:50:49
И у меня такая проблема.
Вернее, само фото, вроде бы как, грузится, но отправить его, хоть с комментарием, хоть без, я не могу в принципе >:(, не отправляется, хоть тресни!

sing

Владиславна

Quote from: LostCat on 01 March 2010 06:53:32
   Вернее, само фото, вроде бы как, грузится, но отправить его, хоть с комментарием, хоть без, я не могу в принципе >:(, не отправляется, хоть тресни!
Точно такая ситуация и у меня. :(

LostCat

Quote from: Владиславна on 01 March 2010 07:01:44
Точно такая ситуация и у меня. :(
Будем пускать слезливую соплю вместе, пока модераторы нас не "вылечат" ;D

sing

LostCat

Я так понимаю, помочь в решении сей проблемы никто особо не торопится >:(. Когда не надо - здрассссьте, "мы подошли из-за угла", а тут ни души, будто корова всех языком слизнула :w00t:
   Стала выкладывать сегодня фото, вот тут http://polusharie.com/index.php?topic=27816.0, и опять "забарахлило", т.е., все фотографии выложить, таки,  не удалось... Плюс ко всему, сегодня же я не могла ни выделить текст, ни добавить смайлы, ни добавить тему в закладки, ни процитировать сообщения в течении часа точно, потом все пришло вроде бы в норму, сейчас опять двадцать пять!.. >:(

sing

China Red Devil

Невозможно просмотреть свои же собственные исходящие письма в личке! Такой кнопки просто нету нигде. Есть только входящие!
不怕困难不怕死

Bing Xin

А вот и есть)) Наведите мышку на слово "Сообщение" и выпадет окно, в котором можно выбрать Новое сообщение/Входящие/Исходящие
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

LostCat

А куда надо мышкой навести, чтоб найти закладки? :-[

sing

China Red Devil

不怕困难不怕死

YaLiShanDa888

Движок новый это хорошо, но нельзя ли старый дизайн вернуть на место?
Сейчас "форма" сайта превалирует над его "содержанием".
Слишком много отвлекающей яркости на странице.
Цвета все какие-то серо-синие, всё сливается.
С главной страницы исчезли новости и сразу главная стала какой-то неуютной. Образно выражаясь, большой уютный холл перестроили в коридоры!

Моя теория "круглого колеса" (например объясняющая круговорот вещей в мире моды).
Давным-давно жили люди.
Мучились они, не знали колеса и все тяжести на руках носили.
Но потом изобретатели придумали круглое колесо и жить стало легче.
Прошло время.
Набило оскомину некоторым постоянно круглое круглое колесо.
Дайте нам чего-нибудь поновее! - потребовали люди.
Изобретатели заперлись в своих лабораториях и целый год оттуда не выходили.
Наконец вышли и представили людям новое колесо - шестиугольное!
Необычно! Оригинально! Бесподобно! (хотя и не очень удобно..)

.....
.......

Наконец вышли и представили людям новое колесо - четырёхугольное!

.....
.......

Наконец вышли и представили людям новое колесо - трёхугольное!
Но тут уж людей праведный гнев объял! К чёрту выпендрёж, дайте нам самое простое, самое банальное, но самое удобное!
Чего же вы хотите? - удивились изобретатели!
Хотим обычное круглое колесо!

Прошло время.
Набило оскомину некоторым постоянно круглое круглое колесо.

.................................

Maria Agaronova

Все ли нашли свои Исходящие сообщения?
Для тех, кто не нашел:

Открыть вкладку ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ->   в строчке "Сообщения"  "Действия"  "Предпочтения"  подвести курсор к слову "Сообщения"(написано Сообщений, надо будет исправить)-> выпадет меню, где будут Исходящие

Ciwei

YaLiShanDa888, надо подождать...

Всем, кто пишет с нерусифицированных компьютеров: функция перевода в кириллицу временно отсутствует. Воспользуйтесь помощью http://www.translit.ru/

Van

Рекламный баннер закрывает выпадающие меню вверху страницы.

Che.

ну это возможно не баг, а такой агрессивный маркетинг  ;) , на дворе ж вродь еще финансовый кризис...

... да, и насколько я понимаю неудобство это доставляет только модераторам, у рядовых пользователей все читаемо

Van

Quote from: Che. on 07 March 2010 17:37:59
.. да, и насколько я понимаю неудобство это доставляет только модераторам, у рядовых пользователей все читаемо
Ничего подобного. Закрываются аналогично соседние меню "Профиль", "личные сообещния", "календарь".
Браузер - Модзилла 3.6, Опера 9.64

Kultegin

Знаете, а мне этот промежуточный, как я понимаю, вариант очень удобен. Он не "зависает" при открытии, быстро открывается, сообщения не "уходят за кадр" и вообще напоминает изначально комфортное положение. А к невзрачным цветам можно привыкнуть. Модераторам огромное спасибо.   
旧的不去,新的不来

lliya

а было все так удобочитабельно-удобовыбираемо! и не сливалось в сплошной текст на каждой странице!((((((

Куминов Андрей

К сожалению у меня совершенно перестал отправлять сообщения gogle Chrome - выдается ошбка, что я не могу создавать новые темы. Это бывало и в предыдущей версии - а в этой стало системой.
Через эксплорер работать мне не удобно.
Мне кажется такого рода "глюки" с броузерами надо бы отработать, чтобы не оттолкнуть аудиторию?

Укенг

Quote from: YaLiShanDa888 on 05 March 2010 23:42:25
Сейчас "форма" сайта превалирует над его "содержанием".

Quote from: lliya on 08 March 2010 01:47:09
а было все так удобочитабельно-удобовыбираемо!
1. Отчасти присоединяюсь к высказанным мнениям. 
"Отчасти" - потому  что когда просто смотришь основную страницу или тот или иной раздел или тему, всё, в принципе, удобно.
Ужасное неудобство начинается, когда открываешь "Новые сообщения с Вашего посл. визита" или "Новые ответы на Ваши сообщения" - часть тем жирным шрифтом, часть - обычным. Имена авторов тем - жирным. Вот и бегает глаз по жирным буквам, пытаясь с ходу отличить темы от авторов и одновременно не пропустить интересную "нежирную" тему. Да еще и сине-красная "полосатость" в придачу. ОЧЕНЬ неудобно. А ведь это, по-моему, наиболее активно используемые страницы, и как раз об их удобстве надо позаботиться прежде всего.
2. И заодно о старой проблеме: при возвращении на ту или иную страницу она при этом не обновляется автоматически, а Вам показывается её старая версия, с которой Вы ушли. 
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Укенг

И еще пара вопросов, заранее извиняюсь, если они вызваны просто моей несообразительностью:
1. Что означает оранжевый прямоугольничек new, то есть,  каков критерий, отличающий новые темы и разделы от старых?
2. Нельзя ли внизу страницы, где объясняется смысл символов и значков, пояснить также и символы, используемые и во втором столбце перед каждой темой, а не только значки из первого столбца? Всякие там лампочки, знаки вопроса, а то и вовсе не пойми что... Без этого, конечно, можно жить, но иногда любопытно :).
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Maria Agaronova

**Ужасное неудобство начинается, когда открываешь "Новые сообщения с Вашего посл. визита" или "Новые ответы на Ваши сообщения" - часть тем жирным шрифтом, часть - обычным. Имена авторов тем - жирным. Вот и бегает глаз по жирным буквам, пытаясь с ходу отличить темы от авторов и одновременно не пропустить интересную "нежирную" тему. Да еще и сине-красная "полосатость" в придачу. ОЧЕНЬ неудобно.**

Согласна. Это действительно очень неудобно.
А у меня еще и функция цитирования не работает почему-то...