• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Баги и проблемы на Полушарии [Архив 2008-2011]

Started by *НЛО*, 13 May 2009 05:11:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lankavatara

выставить свой часовой пояс.

минуты администратор подкорректирует
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

iren_a

Quote from: Lankavatara on 02 July 2009 12:17:36
выставить свой часовой пояс.

минуты администратор подкорректирует

Все. Спасибо. Нашла  :-[ O:)
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

iren_a

Все равно нестыковка времени получается  :-[ :-[ :-[ :'( Время на форуме стоит правильное. Зато сообщения датируются двумя часами ранее  :o. Совсем запуталась! (например, время 22:05. а сообщение опубликовано в 20:05).
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Desr

Здравствуйте!  Я только зарегистрировалась, активизировалась :)
Проблема..... не могу новые темы создавать !!!!!!! только отвечать в уже созданных....

Desr

Спасибо подсказали в чем дело :) надо написать 5 сообщений чтобы получить право создавать новые те.... мне кажется удобнее если это правило будет написано где-то в более очевидном месте...а то я даже весь раздел ПОМОЩЬ проштудировала  ??? а об этом (как мне кажется) написано только на самом форуме в правилах......  :( опытные пользователи подсказали :w00t:

Barbariska

А что, правила это неочевидное место?

*НЛО*

Благодарим Barbariska за помощь в этой теме!

HATAIIIA

Когда захожу на форум, вводя свой логин и пароль, вижу то, что на прикрепленном файле. Для того чтобы зайти на форум приходится жать "Назад" и повторно входить. В общем замысловатый вход какой-то получается. Напрягает немного :).
Mozilla 5.0, IE 8

bingqi

опять проблемы с написанием длинного сообщения. когда сообщение доходит до границы окна, все начинает прыгать и приходится писать вслепую.....

IE 8
"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

Sinoeducator

Quote from: bingqi on 11 August 2009 06:42:29
опять проблемы с написанием длинного сообщения. когда сообщение доходит до границы окна, все начинает прыгать и приходится писать вслепую.....

IE 8

Аналогично. Недели две как. НИЧЕГО в настройках ИЕ8 не менял и менять не собираюсь.

Xiyanjie

И у меня и у меня! Не помню когда появилось, но давно уже, наверное, после обновления. Бяка нехорошая...  :)
ИЕ 8.
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Bing Xin

Ребят, а если зайти в Страница - Представление совместимости (Page - Compatibility View или нажать на зеленый разорванный лист перед стрелочками обновления), то все становится нормально. Недели 2 назад и у меня что-то сбилось, но сейчас нормально все работает.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

bingqi

Quote from: Bing Xin on 12 August 2009 03:10:09
Ребят, а если зайти в Страница - Представление совместимости (Page - Compatibility View или нажать на зеленый разорванный лист перед стрелочками обновления), то все становится нормально. Недели 2 назад и у меня что-то сбилось, но сейчас нормально все работает.

а если то же самое и по-китайски?  ::) :-[

Bing Xin

Compatibility View - 兼容性视图.
Или кнопочка в виде рваного листа напротив адресной строки.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

bingqi

Спасибо.
все наладилось вроде бы пока что  :) 

Subss

В теме: Отзывы об alibaba.com, собственный опыт, не могу прикрепить картинку весом 150 кб, виснет и все. В другие разделы проблем нет.
Читай не затем ,что бы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру, и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить и рассуждать.

*НЛО*

Что-то там мудрённое приложение какое-то, удалил ваш пост вообще.

Bing Xin

Меня сегодня нагло выбрасывает с форума  >:(
Каждый час приходится логиниться. К чему бы это?

Nefritoviy Drakon

У меня проблема - не могу отправлять личные сообщения. нигде не высвечивается ссылка "отправить личное сообщение". что делать? помогите  ???
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!  :)

Barbariska

Почитайте правила форума  :)
Вы не можете отправлять личные сообщения, т.к. пока написано мало сообщений, должно быть 5 как минимум.

Nefritoviy Drakon

читаю. может это я что-то не понимаю, но нигде в профиле пользователя у меня не отображается что-либо похожее на личное сообщение.

Nefritoviy Drakon

ой, спасибо. я думала что у меня уже имеется 5 сообщений.  :-[

Sharlotte

Здравствуйте!

У меня проблема с ЛС.
Не могу их написать. Попросту нет даже такой функции. В одной теме зашла по оставленной ссылке с примечаниям "написать ЛС", вместо этого появилась табличка "Извините, вы не можете отправлять Личные Сообщения"... ???

Почему? Или я что-то пропустила... :(

*НЛО*

Quote from: Nicole_S on 04 November 2009 06:27:50
Здравствуйте!

У меня проблема с ЛС.
Не могу их написать. Попросту нет даже такой функции. В одной теме зашла по оставленной ссылке с примечаниям "написать ЛС", вместо этого появилась табличка "Извините, вы не можете отправлять Личные Сообщения"... ???

Почему? Или я что-то пропустила... :(

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :lol:

Bing Xin

Переведу с языка НЛО, на язык человечий.
Там выше эту проблему уже обсудили. Буквально поднимите взгляд на 2 сообщения выше Вашего.