• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обмен юаней на рубли в Санкт-Петербурге

Started by Tatiana Merekina, 12 May 2009 17:33:57

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tatiana Merekina

Господа! Подскажите, пожалуйста, трудно ли поменять юани в Питере? И какой курс юаня к рублю? Заранее благодарю.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

ksyka2007

Я меняла в Констант банке - напротив метро пл. Ленина. на 13 августа 2009 курс 10 юаней 49 рублей - купить. Если сдать - 30 рублей 10 юаней.

max-01

Обращайтесь в личку - постараюсь помочь

g1007

Нашёл китайцев на рынке "Апраксин двор". Поменял у них. Курс договорной, рынок, однако. ::)
Что-то около 4 с небольшим рублей за юань. Они были почему-то жутко рады.

Terra

Quote from: g1007 on 30 October 2010 15:55:48
Нашёл китайцев на рынке "Апраксин двор". Поменял у них. Курс договорной, рынок, однако. ::)
Что-то около 4 с небольшим рублей за юань. Они были почему-то жутко рады.
Это просто мысли вслух или телефончик дельцов подскажите?
Кошка - друг человека

g1007

Quote from: Terra on 30 October 2010 16:01:50
Это просто мысли вслух или телефончик дельцов подскажите?
Это быль! ;) 8-)

Pupsiсh

Мне тоже актуально. Нашла в банке по курсу 4,8 ))
Когда женщина не замужем, весь мир как шведский стол! :-)

HaoHaoRen

Pupsiсh

HaoHaoRen

Quote from: PlastininaKet on 06 December 2010 18:53:18
Что, в сбере? :)
Обмен юаней на рубли в Санкт-Петербурге  :)

Pupsiсh

Quote from: HaoHaoRen on 06 December 2010 20:06:57
Обмен юаней на рубли в Санкт-Петербурге  :)

Хммм.. в Сбере было бы неплохо... но думаю курс у них не айс... Или я ошибаюсь? :)

HaoHaoRen

Quote from: PlastininaKet on 08 December 2010 08:26:40
Хммм.. в Сбере было бы неплохо... но думаю курс у них не айс... Или я ошибаюсь? :)
если не секрет, миллионы решили обменивать?  :)

pedestrian

Quote from: PlastininaKet on 05 December 2010 18:07:06
Мне тоже актуально. Нашла в банке по курсу 4,8 ))

курс ошибочный вероятно. если нет, то срочно скажите, где по этому курсу можно поменять юани на рубли.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

g1007

Скажите, пожалуйста, в каком из отделений Сбербанка производят обмен юаней на рубли?
Интересует адрес.
Собираюсь в Россию, на руках юани.

Pupsiсh

Нет, не миллионы ;) Но все же, если к примеру сумму в 100000руб поменять на юани по курсу,как предлагают большинство банков примерно 6,5, то на юани будет 15385юаней, а по курсу 4.8 будет 20833юаней. Есть разница? :)

Сейчас так с ходу названия банка не скажу, отпишусь чуть позже. Он в центре,эт точно помню.

Pupsiсh

Quote from: pedestrian on 12 December 2010 16:21:02
курс ошибочный вероятно. если нет, то срочно скажите, где по этому курсу можно поменять юани на рубли.

Вам как быстро инфо по банку нужна?

pedestrian

Quote from: Pupsiсh on 15 December 2010 06:55:24
Вам как быстро инфо по банку нужна?

да мне в принципе. если можно по курсу 4.8 продавать юани в питере, можно быстро обогатиться.

HaoHaoRen

Quote from: Pupsiсh on 15 December 2010 06:54:32
Нет, не миллионы ;) Но все же, если к примеру сумму в 100000руб поменять на юани по курсу,как предлагают большинство банков примерно 6,5, то на юани будет 15385юаней, а по курсу 4.8 будет 20833юаней. Есть разница? :)

Сейчас так с ходу названия банка не скажу, отпишусь чуть позже. Он в центре,эт точно помню.
я всегда рубли с Китае обменивала, последний раз по курсу 4,6. А еще в основном у меня деньги на карточке. Зачем вам столько денег с собой везти? Банкомат автоматитечески конвертирует.

g1007

Quote from: HaoHaoRen on 15 December 2010 23:56:18
...  Банкомат автоматитечески конвертирует.
По какому курсу конвертирует и сколько ещё снимает за операцию?

HaoHaoRen

Честно, не знаю.
Знаю, что лучше сразу крупную сумму снимать (макс. у меня получалось 2500ю.) Чтобы лишний раз не платить за операцию.
Посмотрите на оф.сайтах. :)

Jek37

Quote from: g1007 on 16 December 2010 01:22:36
По какому курсу конвертирует и сколько ещё снимает за операцию?
Посмотрите тариф банка по своей карте,там должно быть написано.
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

pedestrian

Quote from: Pupsiсh on 15 December 2010 06:54:32

тетенька, учите матчасть. 4.67 курс на бирже юаня к рублю, 6.5 курс на бирже наличного доллара к юаню. не вводите электорат в заблуждение.

Pupsiсh

Quote from: pedestrian on 16 December 2010 10:51:32
тетенька, учите матчасть. 4.67 курс на бирже юаня к рублю, 6.5 курс на бирже наличного доллара к юаню. не вводите электорат в заблуждение.

;D Дяденька, с мат. частью все в порядке ;)
То что курс доллара к юаню примерно 6,5 я и так знаю.
поясняю еше раз, у банком в СПб при покупке юаня,курс в основном 6,5, но удалось найти 4,8. Привязка к доллару тут абсолютно не причем, речь идет исключительно о юанях и рублях.

Pupsiсh

Карта соответственно тоже есть. Но слышала про всякие проценты и то что налички сразу много не снять....А если мне тысяч 15 юашек разом потребуется?? Плюс в пекине за гостиницу залог будет порядка 500юх8суток=4000.