• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помогите! Подскажите!

Started by Diliboba, 09 May 2009 05:49:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Diliboba

Здравствуйте, подскажите, пож-та, где в Китае есть реабилитационные центры для восстановления после ишемического инсульто?

liqun536

они везде есть-—-中风康复中心
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Oliviya

У молодой девушки бычий цепень, отложил яйца, "ест" организм.Знает ли кто-то, где в Китае такое можно вылечить?И можно ли вылечить вообще?

liqun536

Quote from: Oliviya on 09 May 2009 16:29:25
У молодой девушки бычий цепень, отложил яйца, "ест" организм.Знает ли кто-то, где в Китае такое можно вылечить?И можно ли вылечить вообще?
цепень-—-绦虫(tao1 cong2)

свиной цепень-—-猪肉绦虫

бычий цепень-——-牛肉绦虫

не волнуйся, в китае эта популярная болезнь ,её в любой поликлинике можно вылечить за копейки.

Oliviya

Quote from: liqun536 on 09 May 2009 17:30:48
не волнуйся, в китае эта популярная болезнь ,её в любой поликлинике можно вылечить за копейки.
О, спасибо за информацию!Надо срочно сообщить людям, хорошо, если это так!

AvanturistKa

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти диализные центры на юге Китая (город, телефон). Ситуация такая: россиянка, живущая на диализе, мечтает посетить Китай. Для этого ей сначала нужно связаться с диализными центрами, обсудить возможность получения диализа по пути следования... Ну и в соответствии с результатом планировать маршрут путешествия.
Пока есть контакты таких центров в Даляне и Бэдайхе.

liqun536

Quote from: AvanturistKa on 10 May 2009 12:06:41
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти диализные центры на юге Китая (город, телефон). Ситуация такая: россиянка, живущая на диализе, мечтает посетить Китай. Для этого ей сначала нужно связаться с диализными центрами, обсудить возможность получения диализа по пути следования... Ну и в соответствии с результатом планировать маршрут путешествия.
Пока есть контакты таких центров в Даляне и Бэдайхе.
http://www.daifumd.com/_daifumd/dochome/html/107/articles/article_46117.html

AvanturistKa

Спасибо большое! Попробуем связаться с этим центром, а может и далее раскрутить...

adeliks

добрый день! помогите, пожалуйста, найти санаторий для лечения артроза!

спасибо.

D.K.

Кто-нибудь знает, можно ли привезти 73-х летнюю старушку в Китай на лечение? Пустят её в Китай? Визу дадут? Или же в КНР есть ограничения на въезд по возрасту/состоянию здоровья? Есть два сопровождающих, близкие родственники, один из них проживает и работает в КНР 7 лет. Буду признательна за любую информацию.
没有做不到的
只有想不到的

Niva

Здравствуйте! Очень нужна помощь! Подскажите, есть ли в Пекине центры, занимающиеся болезнями крови, в частности такой болезнью как "эссенциальная тромбоцитемия"?

А.анастя

Добрый день хочу сотрудничать с городом урумчи интересует меня ботулотоксина типа а по хорошим ценам на рынок Казахстана сама я врач дерматокосметолог буду рада сотрудничеству и рассмотрю любые предложения заранее благодарю

China(gz)

Quote from: D.K. on 28 August 2010 13:09:33
Кто-нибудь знает, можно ли привезти 73-х летнюю старушку в Китай на лечение? Пустят её в Китай? Визу дадут? Или же в КНР есть ограничения на въезд по возрасту/состоянию здоровья? Есть два сопровождающих, близкие родственники, один из них проживает и работает в КНР 7 лет. Буду признательна за любую информацию.
Здравствуйте! Моя бабушка,ей тоже 73,буквально месяц назад улетела от меня! При чем самостоятельно с Пекина! Вообще в Китае,людям после 70лет предлагают взять справку о состоянии здоровья для посадки на самолет,в билетных кассах предупреждают что могут при посадке запросить,но мы заехали в клинику, никто о такой справке не слыхал,мы не стали делать и летали так! Я думаю если ваша старушка в плохом состоянии здоровья могут запросить у вас такую справку,дабы не брать на себя ответственность!
Теперь у меня есть маленький сынок

Анна Линкин

Quote from: THA on 24 November 2011 13:00:28
Здравствуйте! Моя бабушка,ей тоже 73,буквально месяц назад улетела от меня! При чем самостоятельно с Пекина! Вообще в Китае,людям после 70лет предлагают взять справку о состоянии здоровья для посадки на самолет,в билетных кассах предупреждают что могут при посадке запросить,но мы заехали в клинику, никто о такой справке не слыхал,мы не стали делать и летали так! Я думаю если ваша старушка в плохом состоянии здоровья могут запросить у вас такую справку,дабы не брать на себя ответственность!
Ищите клинику ЛИБА   Там Лиля директор-она продает аппараты для косметических салонов и все остальное.... Недалеко от гостинницы Сию,налево за заправкой. Рядом гостинница Цзинь Хай Вань-через дорогу от клиники.

Анна Линкин

Для А.анастя- Ищите клинику ЛИБА,там директор Лиля,она продает аппараты для косметолог.салонов,....операции и т п . Напротив гостинницы Цзинь Хай Вань,рядом Сию. По карте посмотрите. Я телефлны не нашла,но можно найти -кто вас отвезет,если вы не знаете город.

Dani.ZA

Добрый день!
Пожалуйста помогите как сказат по китайски тест на аллергию?
Спасибо заранее!

Dimu

Quote from: Dani.ZA on 05 January 2012 08:00:53
Добрый день!
Пожалуйста помогите как сказат по китайски тест на аллергию?
Спасибо заранее!
过敏测试 guòmǐn cèshì

Dani.ZA

Dani.ZA

Добрый день!
Пожалуйста скажите как сказат врачу по китайски беротек, салбутамол и мазь дермовит?
Спасибо большое!

Михаил Лю

Quote from: Dani.ZA on 08 January 2012 09:31:37
Добрый день!
Пожалуйста скажите как сказат врачу по китайски беротек, салбутамол и мазь дермовит?
Спасибо большое!
беротек--Fenoterol(Berotec) 备劳喘
  салбутамол --舒喘宁
  дермовит--DERMOVATE CREAM特美肤乳膏
будь здоровы

сос

Ребята обращаюсь к вам за помощью.У моей подруги болен ребенок,диагнозы-При рождении субарахноидальное кровоизлияние, подапоневратичекая гематома, осложнённое гнойным менингитом, судорожным синромом,+ очень сильная гипоксия в процессе родов,далее развилась окклюзионная гидроцефалия,в итоге в диагнозах орг поражение цнс, окклюзионная гидроцефалия компенсированного типа, судорожный синдром. грубая задержка психического развития....
Вот уже 9 лет как она борется за своего сыночка,был выигран суд против врачей и доказано что это халатность.Сейчас мы ищем клиники за границей для лечения Тимура,в Германии нам уже отказали,теперь решили попробывать в Китае.Но совершенно не знаем с чего начать=(Будем рады за любую помощь.

Menny

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будет рентген грудной клетки по-китайски. Нужно очень срочно сделать ребёнку, но в переводчике выдаёт момограмму. По-моему это разные вещи.

Ван Злата

Quote from: Menny on 13 September 2012 02:18:35
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будет рентген грудной клетки по-китайски. Нужно очень срочно сделать ребёнку, но в переводчике выдаёт момограмму. По-моему это разные вещи.
胸部透视 xiong bu tou shi сюн бу тоу ши  - это если по-научному, а обычно просто говорят 拍个片子

Natana

Добрый день! Подскажите где в Китае можно вылечить вегетососудистую дистонию?

iren.kushner

Извините,что в чужой теме. но по правилам по-другому не получается. Крик о помощи.Может,кто-то знает,где можно вылечить (именно вылечить,а не поддержать) Диффузный токсический зоб (не гипотериоз!) в Китае? Нет времени,предстоит операция, либо РЙТ, после которой,возможно,не смогу работать. а еще,может,такой врач есть в России?