• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу друзей

Started by DingXiang, 05 October 2003 10:35:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

NasferatY

=))ну спрашивать кто живет в районе Сиджимена я не буду,а просто напишу- всем кто хочет пообщаться и познакомится с уже "старушкой " ,живущей в Пекине 5 год,то прошу писать в личку либо в асю 628865 , qq 995513700 ,либо  на телефон 13031199998 )

з.ы. очень очень хочется простой дружбы(((прям ужасно(((любители много много много гулять и выпивать -не тревожьте меня..мое  время каждодневных гулянок уже прошло((= хочется чего нибудь доброго)
" Я не пАдАрАг,я сюрприз..,который лучше не получать=D. "©NasferatY

Qiaona

Quote from: dmitriy@ on 29 July 2009 06:11:16
A davajte obmenjaemsja nomerami telefonov i sozvonimsja  :) :)
moj nomer 13831335886
давайте))))13141317603
ICQ 190322650)))
你爱 或不爱我,爱就在那里,不增不减。。。

ainat evoli

Здравствуйте!Ищу  хороших друзей,живу в р-е между Чаоянг лу и Чаоянг бейлу,рядом с  супермаркетом Лотос,хотелось бы найти компаньёнов для совместных походов в спорт зал ;),и просто для приятного общения,люблю гулять,театр,кино,спорт,с удовольствием обзаведусь новыми хобби,можно дружить семьями,муж иностранец,англоговоряший,будем рады общению.18701303115
Таня.

kseniamir

Quote from: NasferatY on 10 December 2009 19:03:35
=))ну спрашивать кто живет в районе Сиджимена я не буду,а просто напишу- всем кто хочет пообщаться и познакомится с уже "старушкой " ,живущей в Пекине 5 год,то прошу писать в личку либо в асю 628865 , qq 995513700 ,либо  на телефон 13031199998 )

з.ы. очень очень хочется простой дружбы(((прям ужасно(((любители много много много гулять и выпивать -не тревожьте меня..мое  время каждодневных гулянок уже прошло((= хочется чего нибудь доброго)
Privet! pochemy vdryg takaya problema ili lychshe ckazat' potrebnost' voznikla?kseniamir@hotmail.com

Olguita

Ищу друзей, которые научили бы меня кататься на коньках.  ;)  Очень хочу научиться, да и друзей хороших завести  :D
Пишите на мейл, укажите свой номер, я перезвоню.
olguita1@yandex.ru

Ai love

очень хочется найти хороших друзей,с которыми можно поделиться мыслями,чувствами,интересно и весело провести время...можно просто прогуляться,посидеть или сходить развлечься, но я- не любитель беспробудных пьянок.  O:)  интересные и общительные, пишите ,буду очень рада.   liu_ai@mail.ru   (между liu и ai черточка , liu_ai)  или пишите здесь.

karakol

a kto givet v rajone SIHUI?
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше!

Moscowneversleeps777

лучше поздно чем никогда

Moscowneversleeps777

Ищу друзей,которые живут в пекине!! ;)
лучше поздно чем никогда

only4you

Всем привет!Мне 22 года,Оля,хотелос; бы найти друзей в Пекине,я живу на Sanluju,замужем за китайцем.
моя аська 591868005
буду рада))
Наполни смыслом день любой и будь всегда самим собой........

wangxuan

Quote from: only4you on 14 January 2010 12:13:00
Всем привет!Мне 22 года,Оля,хотелос; бы найти друзей в Пекине,я живу на Sanluju,замужем за китайцем.
моя аська 591868005
буду рада))
Приветчика!
Наверно я тебя видела на автобус, я живу в jin tai cheng li wan, рядом Sanluju, :D :D, но сейчас я в Владивостоке с муж., он здесь работает, я буду домой после китайского нового года, если хочешь, звони на тел. 15910501974 Ван,  ;)

Juliana

Я тоже в пекине давно, и друзья есть)) Встречаемся, гуляем ( в смысле по городу), так же любим потанцевать (правда стороной обходим все русские клубы) устариваим игры: лото, монополия)) смотрим кино тоже дома, большой компанией)), ходим в сауну, катаемся на лыжах, летом выезжаем на Бэдайхэ, на Санья.
  С удовольствием познакомлюсь с новыми людьми)) Живу Северо-восток 4го кольца.

Moscowneversleeps777

почему мало кто  то пишит ???
молодой человек ишет веселую комнаню для совместных  прогулки,кино,ночной клуб.
лучше поздно чем никогда

Kseniafa

Я тоже друзей ищу :-[.

Спок

Привет всем :) Я живу в Пекине уже 3 года.. слава. друзья имеются :) НО все же конечно хотелось-бы познакомиться с новыми людьми :)
Если захочеться с кем небуть па-болтать или погулять по Пекину, могу присоединиться, тока напишите.
13611040524. Алишер, можна проста Алишь
Biznes_a@live.cn
Понимание себя — начало мудрости.
Разве погоня за властью не есть одна из распространенных и достойных попыток убежать от самого себя?
Кришнамурти Джидду.

Kontrabasist

Всем привет! 14 февраля приезжаю в Пекин в командировку. Было бы очень интересно пообщаться, погулять по городу. Пишите rsandrey@rambler.ru. Заранее спасибо!

Amsoccer

Quote from: Kontrabasist on 06 February 2010 23:40:54
Всем привет! 14 февраля приезжаю в Пекин в командировку. Было бы очень интересно пообщаться, погулять по городу. Пишите rsandrey@rambler.ru. Заранее спасибо!
О... судя по нику - погулять не получится. Потому что есть в наличие концерты и видео-школы Виктора Вутена,Стэнли Кларка и прочее прочее... Написал Вам -  интересно,а что за командировки могут быть у контрабасиста в Пекине?
Just did it!

Neitlie

привет! Ищу друзей в Пекине. Сама здесь совсем недавно, и совсем одна. :( Звоните 13436353191

only4you

а отсюда вообще кто-нибудь встрерчался?))или только тут пересписиваетесь?)))
Наполни смыслом день любой и будь всегда самим собой........

lavei

наверно для того что бы начать встречаться нужно придумать что ни будь массовое и желательно без алкоголя,ну или с чистосимволическим его употреблением,например найти волейбольную площадку и собираться на ней раз в неделю.и весело,и время для общения есть,а там уже по интересам и симпатиям свои кружки образуются. волейбол не обязательно,главное что бы это было здоровое времяприпровождение. мы с семьей приезжаем в пекин в конце марта,попробую организовать такое мероприятие.жить будем в районе wangjin.если кто поможет на общественных началах с поиском той же площадки,будет здорово.а лучше бы кто ни будь сам взял да и организовал такое )))))
я не мужчина.
я облако в штанах!

GOSTOSA

13436427746 我叫海燕

richka

Переездаю в Пекин на недели этой терь там буду работать) так что давайте обьеденяться вместе веселей)) кстати у меня предложение можно создать группу типо в QQ и в режиме реального времени переписываться)
QQ 424516752
ICQ 474474367

Лерка)

Привет всем!хочется найти хороших,добрых друзей в Пекине)мой сотовый 13552153072 пишите! :)

NasferatY

Quote from: richka on 28 February 2010 07:01:53
Переездаю в Пекин на недели этой терь там буду работать) так что давайте обьеденяться вместе веселей)) кстати у меня предложение можно создать группу типо в QQ и в режиме реального времени переписываться)
QQ 424516752
ICQ 474474367
хорошая мысль))следуя вашему совету создана группа для пользователей QQ (кто не скачал -качаем  и общаемся в онлайн )

номер группы 17628511 !!всем кто имеет QQ или хочет пообщатся с людьми,проживающими в китае ,вступайте в группу)будем учится  ,общаться и встречатся =))
" Я не пАдАрАг,я сюрприз..,который лучше не получать=D. "©NasferatY

francheska

Здравствуйте (:

Как и многие, приехала в Пекин изучать язык, и как-то до сих пор не обосновалась. Всё никак не могу найти компанию, а одной, сами понимаете, тяжко.
Меня зовут Наташа. Увлекаюсь всем подряд начиная от маутинбайка и не заканчивая музыкой. Лёгкая на подъём и дружелюбная (: Только вот выпивать не любитель. Надеюсь, я не одна такая и найдутся люди со схожей жизненной ситуацией.

Контакты:
vkontakte.ru/id13896017
агент: el_oso@bk.ru
Хэхэй (:
Будьте реалистами - требуйте невозможного! (Че Гевара)