Всем привет! ищу друзей для приятного время провождения. мой номер 13439821063.
я веселый парень, легкий на подъем, люблю поговорить с разными людьми
Очень положительно смотрю на прогулки по Пекину, парки, театры, цирк по фоткаться все все все, так же хорошо отношусь на путешествие в другие города Китая ближайшие/далекие не имеет значение
на выходные/на неделю, учеба? забью на нее дабы радоваться жизни! как говориться "я за любой кипишь кроме голодовки"
Также предлагаю организовать встречу совсем не знакомых людей друг-другу(дабы никто не чувствовал себя не ловка не в знакомой компаний, то есть как на первом курсе универа)))) СОЗДАДИМ СВОЮ КОМПАНИЮ, пол возраст сексуальное предпочтение политические взгляды рассовая принадлежность даже те кто не считает apple техникой

одним словом все, наоборот, чем больше разных людей тем интереснее! встречу предлагаю организовать в пятницу 20.04.2012 где нибудь на санлитуне примерно в 9 вечера, дальше еще куда нибудь двинуться. Не стесняйтесь, звоните, уверен будет весело как минимум не скучно(alcohol connecting peaple))))
Не подумайте что я представитель какой нибудь компании по организациям вечеринок, просто я так же хочу найти приятных людей!
одним словом ЗВОНИТЕ.