Один раз уже писала, но потом удалила, подумала, что обижу вас своими мыслями.
О чем, вы, мамы, так печалитесь? Что работы лишитесь, что родня китайская на вас косо смотреть будет, что муж родню китайскую послушает и вас меньше любить станет... Глупенькие вы мои, не обижайтесь на это слово, мне много лет. Ну нет никого для женщины дороже, чем ее ребенок. Ну какая няня, господи... Ну не последний же вы кусок доедаете (да ведь мать свой последний кусочек ребенку отдаст...), ну зачем это на 12-й день на работу выходить... няньку нанимать, которая соску облизывает или вашего ребенка бьет, если он плачет ( а плачет-то он по вам, мамы). Какие 24 часа в 4-х стенах, о чем вы, зачем ребенка рожали вообще? Знайте, что когда ваш ребенок вырастет, уйдет из вашей жизни в свою собственную жизнь, то вы будете вспоминать эти 24 часа в 4-х стенах как самое счастливое время своей жизни...
Господи, ну какая работа, стоит ли она того... Хотите Нобелевскую премию получить, тогда не надо детей заводить... Извините, как-то я расстроилась от последних сообщений в этой ветке, хоть раньше читала и очень сочувствовала. Я уже очень старая мама, моей дочери почти 24 года, знаете, как это ужасно, что уже ничего не вернуть, как много я ей недодала, хоть и очень старалась и она всегда была приоритетом. Но до сих пор она мне говорит: "Мама, а помнишь, как мы не поехали на море, потому что у тебя была срочная работа"...