Автор Тема: Несколько срочных вопросов по Сингапуру  (Прочитано 10427 раз)

Оффлайн Perkus

• Рекламодатель
  • Профессионал
Всем - Доброго времени суток!
первый раз полетим в Сингапур в понедельник - поэтому постоянно возникает куча вопросов.. какие-то уже задал, на какие-то еще хотел бы получить ответы:

1) нужно срочно выбрать отель в Сингапуре, желательно в таком месте, чтобы было удобно погулять по местным достопримечательностям, посетить Статую-символ, съездить в зоопарк и, на следующий день перед отбытием на Бинтан прогуляться до индийского квартала - отель в районе 80-130 S$, чтобы достаточно опрятный - что посоветуете? (наличие бассейнов и прочей лабуды необязательно)
Сейчас смотрю на
"Albert Court Hotel 180 Albert Street Singapore 189971"
"Fragrance Hotel Imperial  28 Penhas Road Singapore 208187 " - что можно о них сказать хорошего и не очень?

2) на Ферри терминале до Бинтана (кстати, как он называется) - есть камера хранения, где можно было бы купив билет, оставить вещи и еще прокатиться в город погулять перед отбытием на остров?

3) где можно скачать подробную карту Сингапура (можно на английском) с указанием достопримечательностей?

4) как лучше добраться до зоопарка, до Ферри-терминала?

5) стоит ли идти в квартал маленькой Индии - есть ли там на что посмотреть? (в Индии раньше не был)

вроде пока все - если кто-то поможет - буду очень благодарен!
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2009 02:17:08 от Perkus »

Оффлайн Uka

• Заслуженный
Re: Несколько срочных вопросов по Сингапуру
« Ответ #1 : 02 Сентября 2009 13:37:36 »
Аналогичные вопросы... Кто подскажет?  ::) Протяните руку помощи, мы не "понаедем", мы только приедем посмотрим и уедем в свою китайщину  ;D

Чайна таун не предлагать :o
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Perkus

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #2 : 02 Сентября 2009 14:35:05 »
http://forum.russiansingapore.com/index.php?topic=2225.15
я вот в этой теме достаточно подробно описал наше путешествие...! ;)

Оффлайн norther

• Бывалый
« Ответ #3 : 08 Ноября 2010 00:44:26 »
До зоопарка лучше добираться на такси (цены в принципе приемлемые), он находится довольно далеко от центра и пока вы разберётесь с картами и автобусами, потеряете много времени.
В "Маленькую Индию" заглянуть может и стоит, чисто ради экзотики, но если вы хотите закупиться вещами или продуктами, то посоветую всё-же Чайнатаун - там выбор больше и цены немного дешевле, к тому же там я обнаружил самый выгодный обменник валюты, даже выгоднее, чем в "Мустафе", которая находится в Little India. То же самое касается питания - индийская кухня весьма специфичная и ОЧЕНЬ острая. Так что китайская и местная сингапурская мне кажется намного приемлемее.