• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обучение Китайскому языку в Урумчи

Started by Deon, 15 April 2009 10:51:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

любчик

Quote from: T_K on 14 July 2010 15:24:40
Здравствуйте, интересует следующие:
Какие в Урумчи есть универы для изучения китайского с нуля?
Какова стоимость семестра в этих универах?
Какие дополнительные расходы еще придется оплатить?
И реально ли снять недорогую квартиру рядом с универом? Желательно 1 комнатную но частично с мебелью и соответственно с бытовой техникой.
И какие расценки на квартиры близ универов?
Ссори за офтоп... ::)
стоимость обучения во всех универах примерно 1000$ за пол года. однокомнатных квартир тут не бывает. все по квадратам снимают. дешево и с мебелью найти реально...но ее состояние скорее всего будет плачевным :-\ расценки от 100$(совсем страшненькие) и дороже.

Natalya*

Quote from: любчик on 15 July 2010 05:38:37
стоимость обучения во всех универах примерно 1000$ за пол года. однокомнатных квартир тут не бывает. все по квадратам снимают. дешево и с мебелью найти реально...но ее состояние скорее всего будет плачевным :-\ расценки от 100$(совсем страшненькие) и дороже.

Могу еще дополнить - нужно будет заплатить за медосмотр 300 юаней, за регистрацию документов в университете -400 юаней, мед. страховку-300 юаней за пол-год, за учебники 200 юаней и учебную визу 400 юаней.

Law Abiding Citizen :)

Спасибо всем за ответы. А есть ли аналоги университетским курсам?
Я имею ввиду по цене. Ну и чтобы все легально было по студенческой визе.
Верю только в себя, и свои силы...

Maxijim

Здравствуйте...меня интересует до какого числа можно подавать документы????в университеты

Natalya*

Quote from: Maxijim on 19 July 2010 18:51:43
Здравствуйте...меня интересует до какого числа можно подавать документы????в университеты

Обучение начианется с 1 сентября, чтобы Вам комфортно было учиться, постарайтесь за несколько дней  до начала обучения подать документы и пройти все необходимые процедуры-медкомиссию, преобрести учебники, оформить визу, страховку,  найти жилье. Конечно , если вы приедете позже сможете все это сделать и во время учебы, но очень не рекомендую пропускать занятия!! Самостоятельно разбираться гораздо сложнее, чем с помощью преподавателя. :)

Maxijim

значит если я поеду в начае августа я все успею???

Natalya*

Конечно все успеете. За неделю все можно сделать неторопясь. Если нет других целей, то в начале августа ехать даже рановато.

в_яблочко

Quote from: Maxijim on 19 July 2010 18:51:43
в каждом университете по разному. самый лучший срок подачи документов это июнь-июль месяцы...в августе могут и не принять....!!!!!! таков закон китайский!
烦死了

Maxijim

Я теперь в заблуждении ехать мне или нет....усею или нет...((

Natalya*

Quote from: Maxijim on 20 July 2010 13:20:49

Успеете!!!
Вы в какое учебное заведение желаете подать документы? Я так понимаю, что планируете изучать китайский язык?

в_яблочко

есть ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ университет(я училась там с 2007 по 2008) вот они БЕЗ проблем приму тебя в любое время года! у них прием не ограничивается во времени! а вот в Синдзяньский будет поздновато..в 2008 меня приняли кое как (20 августа было уже поздно).
烦死了

Владиславна

Почитайте внимательно вот эту тему http://polusharie.com/index.php?topic=4655.0
Найдёте много нужного Вам.

Natalya*

Quote from: Nana_GZH on 20 July 2010 15:31:35
есть ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ университет(я училась там с 2007 по 2008) вот они БЕЗ проблем приму тебя в любое время года! у них прием не ограничивается во времени! а вот в Синдзяньский будет поздновато..в 2008 меня приняли кое как (20 августа было уже поздно).

Весь учебный 2009-2010 год в Синцзяньском гос. университете принимали документы у опоздавших к началу обучения даже на месяц.

в_яблочко

Quote from: Natalya* on 20 July 2010 16:56:27
Весь учебный 2009-2010 год в Синцзяньском гос. университете принимали документы у опоздавших к началу обучения даже на месяц.
Это в связи с Уйгурской войной! так как к сроку подачи документов никак нельзя было заехать в Урумчи! граница была закрыта и университеты не принимали иностранных студентов
烦死了

Maxijim

в общем я решил поехать...спасибо всем за ответы...пожелайте мне удачи....

в_яблочко

Quote from: Maxijim on 26 July 2010 18:43:34
в общем я решил поехать...спасибо всем за ответы...пожелайте мне удачи....
Вот и правильно что решили поехать пораньше! на самом деле чем раньше тем лучше.....
Удачи! Если Вы в Синь-Цзяньский университет, то передайте привет Yang laoshi от меня)))
烦死了

luk

Quote from: любчик on 15 April 2009 11:13:38
я ни разу не слышала про курсы на один месяц.
предлагаю Вам нанять репетитора. Мне кажется, что раз у Вас не так много времени, то занимасться индивудуально будет гораздо эффективнее.
стоимость услуг учителей от 30 юаней в час. и дороже.

а как можно найти репетитора ? посоветуйте пожалуйста

Лев.Н.Т

Quote from: luk on 14 November 2010 14:43:49
а как можно найти репетитора ? посоветуйте пожалуйста
могу сам оказать вам услуг частных
уроков,если вам хочеться учить чистый китайский язык,то позвоните мне 13999958735,или добавьте меня !
Мой номер QQ 181123717, почта:181123717@qq.com

Zhon-China

Добрый день Урумчани !   По советвуйте   насчет   Синьцзянский университет / Xinjiang University                .Кто нибуть учать  ??? поделитеь опытом       точнее               . по специальност Computer Science & Technology  . есть ли там студенты отзавитесь  пжл-та  ! я учил кит-й язык  Сису в Шанхае поступат на магистр дороговато  :o
Спасибо !
С Уважением  Куба

Оlgа

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, можно ли где-то в Урумчи учить китайский с русского, смотрела сайты университетов,где есть курсы китайского, но там преподают с английского, а мой английский оставляет желать лучшего... :-[

zima-zima

Здравствуйте, уважаемые господа!
Помогите, пожалуйста, найти хорошего, опытного преподователя китайского языка для частного обучения.
Заранее благодарю.

любчик

Quote from: zima-zima on 16 February 2011 11:16:13
Здравствуйте, уважаемые господа!
Помогите, пожалуйста, найти хорошего, опытного преподователя китайского языка для частного обучения.
Заранее благодарю.

вы уже в урумчи? пишите в личку, возможно, помогу :)

Лев.Н.Т

Quote from: Оlgа on 01 February 2011 05:38:26
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, можно ли где-то в Урумчи учить китайский с русского, смотрела сайты университетов,где есть курсы китайского, но там преподают с английского, а мой английский оставляет желать лучшего... :-[

Здравствуйте!
Если вы в Урумчи то позвоните мне, возможно помогу!  Сот 13999958735
или напишите по адресу yangzh20@mail.ru

nekromatiz

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией, сколько стоят занятия с частным репетитором кя? Собираюсь в ближайшие месяц-два приехать в Урумчи учить китайский на полгода или больше. Реально выучить с репетитором частным или лучше в университетах на курсах китайского?  и еще один вопрос, если я приеду по турвизе, смогу я ее продлять находясь в китае? Это на случай если я буду учиться не в университете, а заниматься с репетитором. Заранее всем огромное спасибо!

Charlie

Здравствуйте!

Кто-нибудь располагает информацией о стоимости курсов кит.языка в Xinjiang University? ???

Заранее большое спасибо! ::)