• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обучение Китайскому языку в Урумчи

Started by Deon, 15 April 2009 10:51:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Deon

Подскажите есть ли в Урумчи курсы китайского на 1 месяц к примеру? Сколько стоит весь спектр услуг(обучение, проживание и пр.) и по сколько времени в день идет занятие?
П.С. Куда можно устроиться на работу во время учебы?
Всем спасибо!
Помогите мне с вопросом как возить мебель через Казахстан в РФ...

любчик

я ни разу не слышала про курсы на один месяц.
предлагаю Вам нанять репетитора. Мне кажется, что раз у Вас не так много времени, то занимасться индивудуально будет гораздо эффективнее.
стоимость услуг учителей от 30 юаней в час. и дороже.

spymakc

П.С. Куда можно устроиться на работу во время учебы?    :lol:  :lol:  :lol:
Сейчас бы нюрумя трескать, а не вот это все!)

Seregachina

Quote from: Deon on 15 April 2009 10:51:26
Подскажите есть ли в Урумчи курсы китайского на 1 месяц к примеру? Сколько стоит весь спектр услуг(обучение, проживание и пр.) и по сколько времени в день идет занятие?
П.С. Куда можно устроиться на работу во время учебы?
Всем спасибо!
Учились 3 месяца и стоило не дорого,от 600 ю и выше,занятия по разному,от 2-х до 3-х часов в день и время по разному,но обычно вечером,а устроится можно прямо туда учителем русского языка,у них всегда не хватает учителя русского,особенно лаомозе  :)  Удачи.  8-)
Автозапчасти, диски, резина, тюнинг из Китая!

Deva...

Учились 3 месяца и стоило не дорого,от 600 ю и выше,занятия по разному,от 2-х до 3-х часов в день и время по разному,но обычно вечером,а устроится можно прямо туда учителем русского языка,у них всегда не хватает учителя русского,особенно лаомозе  :)  Удачи.  8-)
[/quote]

а адресок не подскажете?
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы.

Seregachina

Quote from: Deva... on 15 April 2009 18:58:55

а адресок не подскажете?
Школа называется "Урхун" находится,т.е находился в Саншиханза возле мичети,на 5-ом или 6-ом этаже гостиницы,спросить учителя Ахмеда младшего.Еще был спрос возле Шинжань Дашу ,рядом с кожбольницей тел 8555555  8-)
Буду рад,если информация была полезной.  ;)
Автозапчасти, диски, резина, тюнинг из Китая!

Deva...

Кто не любит одиночества - тот не любит свободы.

Booty_Luv

Здравствуйте, уважаемые форумчане!) Есть возможность поехать учиться в Урумчи в Xinjiang University, Вам что-нибудь известно о нем? Если есть возможность расскажите о впечатлениях, об образовании которое там дают, об условиях для студентов) хочу начать учить там китайский с нуля.
Заранее спасибо.

любчик

Xinjiang University - считается самым лучшим  университетом в Урумчи.
Будет Вам легко или сложно "начинать с нуля" , мне кажется, зависит от того, к какому учителю попадете. Если учитель немного владеет русским или английским языками - Вам будет гораздо легче, чем если он(а) говорит только на китайском (как было у меня). Но! от университета это совсем не зависит... Все они тут примерно одинаковые :и уровень обучения ,и условия для студентов. Будете стараться- в любом выучитесь!

Deon

Quote from: Booty_Luv on 17 April 2009 19:53:38
Здравствуйте, уважаемые форумчане!) Есть возможность поехать учиться в Урумчи в Xinjiang University, Вам что-нибудь известно о нем? Если есть возможность расскажите о впечатлениях, об образовании которое там дают, об условиях для студентов) хочу начать учить там китайский с нуля.
Заранее спасибо.

А можно узнать у Вас стоимость обучеия в Xinjiang University?

любчик

Quote from: Deon on 22 May 2009 06:00:02
А можно узнать у Вас стоимость обучеия в Xinjiang University?
1000$ пол года. +50$ виза.

Deon

1000 dollars за все обучение или как? Проживание учебники и прочее?

berik1

Quote from: Deon on 22 May 2009 15:48:07
1000 dollars за все обучение или как? Проживание учебники и прочее?
1000 dollars только обучение за 6 месяцев. Проживание ,учебники и прочее оплачиваете сами.
Live and let live.
http://www.gohsk.com/index.php

любчик

Quote from: berik1 on 23 May 2009 01:19:36
1000 dollars только обучение за 6 месяцев. Проживание ,учебники и прочее оплачиваете сами.
вот про учебники я не уверена! об этом надо самому договариваться. у нас в группе были ребята, у которых они были включены в стоимость! ;)

berik1

Quote from: любчик on 23 May 2009 03:56:49
вот про учебники я не уверена! об этом надо самому договариваться. у нас в группе были ребята, у которых они были включены в стоимость! ;)
Потому что они учатся по гранту (стипендии и т. п.) , их учебу оплачивает спонсор ( государство, фирма и .т.п.).
Live and let live.
http://www.gohsk.com/index.php

fazliddin

Я хочу  учиться Китайскому языку в Китае.

Metis

Уважаемые форумчане!
          Будте любезны в оказании информационной поддержки изучении китайского языка в Урумчи.
      1. Хотелось бы узнать пожалуйста немного поподробнее о 3-х месячных курсах. Имеют ли они результативность.Из-за восточных своих корней ( папа кореец ) сконен к быстрому обучению, английский на уровне школы. Хорошо ориентируюсь в незнакомой местности, имеется опыт.
      2. интересна стоимость обучения + имеется ли проживание! Это важный момент...Сколько дополнительно надо денег к учебе, и на что.
      3. Подскажите свой вариант на тему: как выучить китайский язык. Только пожалуйста если есть, то не дорогие. Прекрасно понимаю, что языковой барьер стирается лишь усердием!
      Всем заранее спасибо.                 Дю Денис, пока в  Кемерово ;)

любчик

Quote from: Metis on 13 February 2010 11:25:44
                            Уважаемые форумчане!
          Будте любезны в оказании информационной поддержки изучении китайского языка в Урумчи.
      1. Хотелось бы узнать пожалуйста немного поподробнее о 3-х месячных курсах. Имеют ли они результативность.Из-за восточных своих корней ( папа кореец ) сконен к быстрому обучению, английский на уровне школы. Хорошо ориентируюсь в незнакомой местности, имеется опыт.
      2. интересна стоимость обучения + имеется ли проживание! Это важный момент...Сколько дополнительно надо денег к учебе, и на что.
      3. Подскажите свой вариант на тему: как выучить китайский язык. Только пожалуйста если есть, то не дорогие. Прекрасно понимаю, что языковой барьер стирается лишь усердием!
      Всем заранее спасибо.                 Дю Денис, пока в  Кемерово ;)

к техмесячным курсам не проживание, не учебники не прилогаются. все оплачивается отдельно, из собственного кармана. в общем, также,как и к годовым, если не по гранту. все остальное читайте, про денежки уже писали...

altemir

здрасть...вопрос по поводу поступления на курсы...в начале июня у меня защита диплома....в конце июня у меня в планах уже была поездка в урумчи и сдача документов для поступления в сыньцзянский педагогический университет...но вот загвоздка.....диплом говорят отдадут ток в конце июля...если не в августе :'/....неужели без диплома нельзя поступить на курсы китайского языка в педагогический университет??????ответьте плыз....

Владиславна

Quote from: altemir on 31 May 2010 12:42:46
здрасть...вопрос по поводу поступления на курсы...в начале июня у меня защита диплома....в конце июня у меня в планах уже была поездка в урумчи и сдача документов для поступления в сыньцзянский педагогический университет...но вот загвоздка.....диплом говорят отдадут ток в конце июля...если не в августе :'/....неужели без диплома нельзя поступить на курсы китайского языка в педагогический университет??????ответьте плыз....
А, кто сказал, что диплом нужен?

altemir

ну...просто я тут созванивался с одним парнем....дали его телефон..в общем он сказал что для поступления необходим либо диплом либо аттестат...так значит нужен только паспорт, денги,а диплом или аттестат никому не нужен при поступлении на курсы???????...и все остальное делаешь там...на месте?

Владиславна

Quote from: altemir on 01 June 2010 03:57:00
ну...просто я тут созванивался с одним парнем....дали его телефон..в общем он сказал что для поступления необходим либо диплом либо аттестат...так значит нужен только паспорт, денги,а диплом или аттестат никому не нужен при поступлении на курсы???????...и все остальное делаешь там...на месте?
Что касается аттестата то тут по- разному, где спрашивают, а где и нет. Диплом точно не нужен.

Лев.Н.Т

Привет всем! Я китаец и сам работаю учителем русского языка в Урумчи,могу сам оказать вам услуг частных
уроков,если вам хочеться учить настоящий китайский язык,то позвоните мне 13999958735,или добавьте меня !
Мой номер QQ 181123717, почта:181123717@qq.com

@ngelo4ik

Я хотела бы узнать Урумчинская путунхуа  сильно отличается от Пекинского? 
问了是5分钟的傻瓜。但是,不问永远是一个傻瓜

He who asks is a fool for five minutes, but he who does not ask remains a fool forever.

Law Abiding Citizen :)

Здравствуйте, интересует следующие:
Какие в Урумчи есть универы для изучения китайского с нуля?
Какова стоимость семестра в этих универах?
Какие дополнительные расходы еще придется оплатить?
И реально ли снять недорогую квартиру рядом с универом? Желательно 1 комнатную но частично с мебелью и соответственно с бытовой техникой.
И какие расценки на квартиры близ универов?
Ссори за офтоп... ::)
Верю только в себя, и свои силы...