Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
а вы полуфабрикаты (пельмени, котлеты) делаете?
К празднику Великого Христова Воскресения предлагаем пасхальные куличи (паски)150 гр - 10 юаней200 гр - 12 юаней250 гр - 15 юанейЗаказы принимаются до вечера среды. Доставка - в пятницу в течение дня. Доставка - бесплатно.
нам всех по 3!!! скидки будут?
Были бы у Вас варенники с творогом..., цены бы Вам не было:))) Здесь всё можно найти, а вот творог... Сама делать не буду, не уговаривайте
Чёрный хлеб продают в Карифо (Карифуре, не знаю, как вам удобнее), немецкий батон 500 грамм, стоит 20 ю. Очень вкусный:)))
творог здесь есть, правда в вареники его не положишь но так поесть можно.продается в карефуре, cottage cheese называется.
Это не творог,а сыр домашний,он солёный!!!Сырники делать нормально,а вот кушать его мне совсем не понравилось.
мы видели только за 20ю настоящий чёрный хлеб, вкус от нашего не отличается. Правда, этот хлеб долгого хранения, на батоне аж до сентября:)))
Согласна.russian_cuisine, могу поделиться с Вами кефирным грибком, если надо. Спасибо огромное! Конечно надо!!! мы пытались сделать из здешнего магазинного молока творог - из огромной бутылищи творога получилось грамм на 100 максимум ничего, найдем варианты
russian_cuisine, мы видели только за 20ю настоящий чёрный хлеб, вкус от нашего не отличается. Правда, этот хлеб долгого хранения, на батоне аж до сентября:))) Попробуйте, возможно Вам понравится:) А варенники с творогом ждём:)
выход творога ок. 20% т.е. из 2-х литров молока должно быть ок. 400 гр. russian_cuisine, кстати как вас в миру? - работайте над технологией... удачи и приятного аппетита вашим клиентам!
Мы покупали йогурт, желательно самый кислый, без добавок, в больших бутылках и смешивали его с молоком. Где-то этот рецепт на Полушарии есть. Творог получался вкусный.
Домашние обеды в Шанхае МЕНЮ на заказ (субпродукты) (меню будет дополняться) Доставка по всему городу.