• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ты долго прожил в Китае,если...

Started by Dahaich, 08 June 2005 02:46:42

Previous topic - Next topic

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Tat005

... расплачивалась в российском супермаркете юанями...
Каждая женщина - есть ангел...

Amsoccer

.. когда на вопрос тележурналиста из России - "А что Вам нравится в Китае?" делаешь круглые глаза, бессмысленное лицо и не знаешь, что ответить. Честное слово. Дом мой здесь!
Just did it!

vero_nika

(Я пока недолго тут прожила, но всё же:)

... Если тебе уже не хочется перекраситься в черный цвет, чтоб хотя бы со спины не признавали лаоваем. А, пофиг уже! пусть пялятся)
... Если в России, идя по улице в центре города ты удивляешься, почему тебе никто не предлагает поработать фотомоделью или сняться в фильме
Всё, что ни делается - делается в Китае!

evil_creature

Если ты переходишь дорогу наискосок, ловко лавируя между несущимися машинами, автобусами и мопедами.
Льва не интересует то ,что о нём думают антилопы...

ЮЮ474

Quote from: sweetparadise on 30 March 2008 15:14:07
Если ты переходишь дорогу наискосок, ловко лавируя между несущимися машинами, автобусами и мопедами.
В точку....и еще такси!!!и конечно великами.... ;D ;D ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

evil_creature

Еще... если ты не отказываешься от предложенной таксистом сигаретки "Дабл хэппинеса", спокойно выкуриваешь ее и еще благодаришь :P

Bad_Girl

Если находясь в Пекине, на предложение слетать отдохнуть "за границу" отвечаешь - "А зачем? Хайнань же есть."  :-\ ;D Правда, потом начинаешь думать - "А может всё-таки "за границу"..."  ;) ::) ::) ::)   
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

ЮЮ474

Если находясь на родине начинаешь громко ругаться со своим парнем/девушкой посреди улицы, и не понимаешь, чего на тебя все пялятся и крутят пальцем у виска.... ::) ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

evil_creature

Если в Алмате, поймав машину, ты открываешь дверь, преспокойненько садишься, называешь адрес и пытаешься понять где же у этого чудака счетчик :o

ПиЭс. В Ате нет такси как таковых в принципе, если не вызывать специально....

iesun

...если не пытаешься написать в эту рубрику ничего нового...(от черт, написал все таки)
"applause"

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

vero_nika

Если тетрадка в клеточку режет глаза.
Всё, что ни делается - делается в Китае!

Lucky I

Quote from: vero_nika on 25 April 2008 13:36:12
Если тетрадка в клеточку режет глаза.

Или в линеечку для письма наискосок)))

SwetaWu

Quote from: owl on 29 February 2008 15:01:39
если... не тратишь время на форуме, а зарабатываешь для благополучной жизни в Китае...........
О-о-о-о... Это про меня! Уже почти 2 года, как перестала безвылазно торчать на форуме :) Работаю...

tigrenok

Quote from: Anastacia on 25 January 2008 13:27:09
Если теперь твое любимое восклицание не наши "Ай!" или "Блин!", а "Ай-Я!" ;D Ну никак не могу отделаться, теперь только так и восклицаю! ;D
Ну что ж поделаешь, если оно (восклицание) настолько полно отражает всю эмоциональную гамму, которая ощущается в момент его произнесения. Часто ловлю себя на мысли, что точнее чем "Ай-Я!" просто не скажешь ;D
Не люблю дождь... мне становится грустно...

Nadya Beijing

... если самым действенным правилом дорожного движения становится 慢点开!!!!
;D ;D ;D

А.Психарулидзе

Если хочется пожить еще... Или не хочется  жить вообще.
;D ;D ;D
有时他们返回

Aqua Mar

... если среди твоих китайских знакомых есть хотя бы один человек по фамилии Xyи...
;D
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Alt

Ну дочего же уморительная ветка  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D !!! все настолько точно, и про автобусные входы и про трусы с веером, про "блин, ведь понимают же (свои).."  ;D ;D ;D ;D ;D Нииимагуу смешно!!!

Да, кстати, а в чем прикол китайских таксистов, когда они начинают дарить не только сигаретки, но и кокаколу, и даже не одну? Че я упускаю, это какой "сыр"?  :)

Quote from: sweetparadise on 30 March 2008 16:26:13Еще... если ты не отказываешься от предложенной таксистом сигаретки "Дабл хэппинеса", спокойно выкуриваешь ее и еще благодаришь :P

Славак

Quote from: Alt on 12 May 2008 10:04:44
Ну дочего же уморительная ветка  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D !!! все настолько точно, и про автобусные входы и про трусы с веером, про "блин, ведь понимают же (свои).."  ;D ;D ;D ;D ;D Нииимагуу смешно!!!

Да, кстати, а в чем прикол китайских таксистов, когда они начинают дарить не только сигаретки, но и кокаколу, и даже не одну? Че я упускаю, это какой "сыр"?  :)

Quote from: sweetparadise on 30 March 2008 16:26:13Еще... если ты не отказываешься от предложенной таксистом сигаретки "Дабл хэппинеса", спокойно выкуриваешь ее и еще благодаришь :P
Ну вот ты-то небось тоже девушку не сразу домой ведешь - сначала покушать-потанцевать...   НЕ ПЕЙ КОКА-КОЛУ!!! ;D ;D ;D
Продолжается борьба с гнилями

Chivas

Блин, реально - ветка паталогий каких-то. Родной язык забывать - это вааще.

Mikonna

Quote from: Aqua Mar on 09 May 2008 13:14:17
... если среди твоих китайских знакомых есть хотя бы один человек по фамилии Xyи...
;D
Или лучше- знакомая... :P

tianshi2003

Ты долго прожил в Китае, если
Ты получаешь действительное удовольствие от китайского традиционного завтрака!
天下无难事
只怕有心人

Nadya Beijing

Quote from: tianshi2003 on 14 May 2008 11:42:27
Ты долго прожил в Китае, если
Ты получаешь действительное удовольствие от китайского традиционного завтрака!

ну кашка, яички и баоцзы на завтрак - это действительно вкусно! сама дома готовлю..
но салаты с чесноком, это конечно, слишком..брр

tianshi2003

кашка - пресная, на воде - это реально полный кошмар, а маринованые овощи? Вот кстати был когда в Гуанси - там завтрак мне понравился, а в Сычуани дают жидкий доуфу с огромным количеством острых вещей!
天下无难事
只怕有心人