Автор Тема: Помогите! Морщины!  (Прочитано 98690 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Re: Помогите! Морщины!
« Ответ #150 : 30 Января 2010 12:40:44 »
   Латексный? ;D

Силиконовый  ;D

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #151 : 30 Января 2010 12:57:39 »
Жаль что не всегда получается... :D
А еще есть "лифчик" для лица, никто не пробовал?
А фотокарточка сего изделия имеется? :)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #152 : 30 Января 2010 13:06:47 »
А фотокарточка сего изделия имеется? :)
   Да-да-да, Форнарина - в профиль и анфас, плыз! ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #153 : 30 Января 2010 13:12:57 »
   Да-да-да, Форнарина - в профиль и анфас, плыз! ;D

Нее, она такое не носит... :D
На самом деле, ничего гламурного или сексуального... :)
(на фотке это не я, если что)

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #154 : 30 Января 2010 13:27:49 »
   Ёпрст... :o В этом надо спать?! :o Да от меня муж сбежит!! :w00t:

sing

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #155 : 30 Января 2010 13:34:30 »
Ничего не скажешь - гламурно :lol: :w00t: ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн gaga

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #156 : 07 Февраля 2010 04:55:33 »
   Самое интересное, что тех, кто не в курсе, несравненно больше, нежели знающих, Вы не заметили?  :w00t: Иначе эта тема не появилась бы в принципе :P. Именно потому меня Ваш пост и потряс до глубины сознания, хехехе... ;D   

Конечно, не заметила, статус форума знаете ли...
  Уточнение про глубину Вашего сознания учту.  :o
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2010 05:04:31 от gaga »
Audaces fortuna juvat.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #157 : 08 Февраля 2010 12:29:26 »
   Конечно, не заметила, статус форума знаете ли...
  Уточнение про глубину Вашего сознания учту.  :o
   Глупости не говорите, ладно? Никто и не думал Вас подкалывать :) Вы немного по-другому восприняли мой пост

sing

Оффлайн ЧЕА

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 09 Февраля 2010 15:27:11 »
В таком "лифчике" из эластичных бинтов, говорят, Элина Быстрицкая фсю жизнь спала... но она вроде и не замужем... но вылядит для своих лет хорошо. А еще читиала на каком-то форуме советовали на морщины накладывать смоченные в воде бумажки, говорят тетка одна упорная так межбровную морщинку и вывела... дас... попробовала я как-то, не трудно и прикольно так... мужу было особенно весело...
Как править миром незаметно для санитаров?

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #159 : 09 Февраля 2010 15:34:04 »
В таком "лифчике" из эластичных бинтов, говорят, Элина Быстрицкая фсю жизнь спала... но она вроде и не замужем... но вылядит для своих лет хорошо
   Еще как замужем :D, просто муж в соседней комнате фсю жизнь спал, наверное... ;D

sing

Оффлайн Mona1208

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #160 : 25 Февраля 2010 00:07:48 »
ой я тоже хочу толко не Ботокс а Рестилайн...все пишут хочу хочу!!! а кто-нибуд делал в китае? и сколко это стоит?....а то мне тоже страшновато доверяться китайцем! подскажите адресок ;)

Оффлайн Ladybiz

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #161 : 15 Марта 2010 20:56:48 »
моя знакомая избавилась от глубокой морщинки на лбу
с помощью этого средства "Таймлайн Триогель"

Cвойства
Омолаживающий эффект: способствует разглаживанию мимических морщин. Питает, восстанавливает, стимулирует и тонизирует кожу, успокаивает и регенерирует поврежденную кожу.

Старение кожи можно предотвратить, воздействуя на нее антиоксидантами, увлажняя и питая ее. Таймлайн Триогель включает в себя такой мощный антиоксидант, как зеленый чай (камелия китайская).

Глубокое увлажнение и защиту кожи обеспечивают растительный глицерин, дамасская роза, а также гиалуронат натрия — главная водосодержащая субстанция кожи человека, которая предупреждает потерю воды, образуя на коже защитную пленку.

Функцию питания кожи выполняет масло ши (каритэ), которым богато масляное дерево. Главные его составляющие — олеиновая и линоленовая эссенциальные жирные кислоты, которые очень важны для обеспечения увлажненности и эластичности кожи. Таймлайн Триогель включает в себя также экстракт алоэ, содержащий 250 активных веществ, благодаря чему алоэ является также мощным антиоксидантом, питает и увлажняет кожу.

Разглаживание морщин обеспечивает продукт биотехнологий — эластонил, который получают из семян тыквы. Эластонил помогает восстановить равновесие фибробластов — клеток соединительной ткани кожи, борется с необратимой деградацией фибрилл дермального слоя, стимулирует синтез коллагена.

Использование Таймлайн Триогеля позволяет добиться ботокс-эффекта без ботокс-инъекций благодаря пептидам, содержащимся в  экстракте гибискуса. Их  получают  способом биотрансформации (миоксинол). Миоксинол уменьшает сокращение лицевых мышц и предупреждает образование мимических морщин, таких как горизонтальные и вертикальные линии на лбу, гусиные лапки у глаз и носогубные складки. Этот инновационный активный ингредиент действует в двух направлениях: биологически  замедляет старение клеток и механически  подавляет сокращение лицевой мускулатуры.

Результаты
Значительно сокращаются мимические морщинки, кожа становится более упругой и заметно омолаживается.

Рекомендации по применению
Вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи нанести небольшое количество геля, а затем — ночной крем. Применять ежедневно.

Оффлайн ~FeYA~

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #162 : 02 Апреля 2010 22:20:51 »
А где его можно приобрести, если не секрет?  :)

Оффлайн Kuri

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #163 : 06 Апреля 2010 02:08:19 »
Здравствуйте! Подскажите про пластику в Пекине инфу где можно получить!!!

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #164 : 13 Апреля 2010 12:38:44 »
А где его можно приобрести, если не секрет?  :)
   Об этом история умалчивает аж с 15 марта ;D

sing

Оффлайн liya777

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #165 : 02 Мая 2010 13:05:39 »
а скажите пожалуйста ,а где вы берете гиалуроновую кислоту,коллаген ,и темболее плаценту
да ни чего себе !!клаассный составчик с легхостью фору  "кристине" даст;-)) хочю хочю такои!!!  Кстати моя косметолог в россии тоже меня с "Крестиной" познакомила,мне очень нравится и крема и масочки особенно с волокнами.Очень жаль зто Вы не в Гж.

Оффлайн Завен

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #166 : 16 Июля 2010 23:24:04 »
Добрый день Девчата, я думаю в Китае этого продукта пока нет, но я думаю скоро будет. С возрастом  кожа начинает плохо усваивать воду, что приводит к  ее сухости  и появлению морщин. Поэтому увлажнение нашего тела является ключом к хорошему внешнему виду и прекрасному самочувствию
Новый продукт GLO был задуман как продукт, который даст человеческому организму дополнительные питательные компоненты, чтобы пробудить красоту изнутри: сочетание масла зеленого чая, масла виноградных косточек и алоэ вера помогают клеткам поглощать и задерживать воду в тканях, обеспечивая здоровье кожи, волос и ногтей.

С возрастом также ослабевают и колагеновые волокна, что вызывает морщины и даже провисание кожи, поэтому  укрепление колагеновых волокон в нашем организме может уменьшить количество тонких линий-морщинок и мимических морщин, что  придаст коже более молодой вид. Этой цели служит композиция из  экстракта вишни Ацерола, экстракта хвоща и коэнзима Q-10. В результате GLO  сохраняет ровный, гладкий и здоровый цвет лица в течение многих  лет даже при длительном пребывании на солнце и в иных неблагоприятных условиях внешней среды.

Ингредиенты:
-  Grape Seed Oil (Масло виноградных косточек),
-  Green Tea Seed Oil Extract (Экстракт масла семени зеленого чая),
-  Aloe Vera (АлоэВера),  Lecithin (Лецитин),  Lutein (Лютеин),
-   Acerola CherryExtract (Экстракт вишни Ацерола),
-   Horsetail Extract (Экстракт хвоща ),  Coenzyme Q-10, Turmeric Extract (Экстракт куркумы),  Tocotrienol (Токотриенол).

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #167 : 17 Июля 2010 09:22:09 »
   Реклама, реклама... ;D

sing

Оффлайн Zartana

• Бывалый
« Ответ #168 : 10 Августа 2010 14:20:27 »
по-мне, надо регулярные курсы ампульного коллагена проводить. Очень хорошо овал лица подтягивает и морщинки вокруг глаз убирает. Но это только если постоянно это делать, а не тогда когда уже караул кричать хочется.  :o
Те кто в Росси живут могу посоветовать ампулы Infinum http://www.infinum.ru/catalogue/category_item/?item_id=300&kind_id=62&category_id=1
Те кто в Китае - ищите коллаген на Таобао, он там и в амулах и рассыпной и даже питьевой. И еще очень хорошо гиалуроновой кислотой курсы проводить.
А вообще, очень хорошо если морщинки (редиски такие) вокруг глаз пошли маски-дольки делать (тоже курсами, дороговато конечно, но на что не пойдешь ради красоты).
 В Китае они всякие разные в продаже имеются. Только не покупайте с биозолотом, это рекламный ход. Золото абсолютно нейтрально для организма человека. 

Оффлайн Zartana

• Бывалый
« Ответ #169 : 11 Августа 2010 16:12:51 »
Кстати, маски для глаз можно и самой замутить. Если не хочется покупать в магазине маски, можно несколько капель гиалуронки (http://item.taobao.com/item.htm?id=2381858255) добавлять в готовый гель или крем для глаз и наносить как маску сверху прикрывая вот такими штучками http://item.taobao.com/item.htm?id=5424757532 (там же можно и на нос и на всё лицо купить).
А можно порошок гиалуронки самим в гидролате разводить (розовая, нероливоя, жасминовая вода и т.д.) до консистенции геля добавляя в него сок алоэ (либо гель алоэ) растительные и аромамасла, коллаген и прочее по-желанию. Эффект будет еще лучше.  :w00t:

Оффлайн holysoul

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 25 Января 2011 05:08:37 »
Девочки, зачем темку-то забросили.... :( Я все 10 страниц прочитала... сгоряча уже решила мезо попробовать, но... все-таки решила пока не буду, у меня  основное недовольство вызывают мимические морщины под глазам. Когда лицо неподвижно все ок, но как только улыбнусь.......!!! Все, полный привет! Улыбка у меня широкая :D, дежурно улыбаться не научилась .... Смотрю на свою кожу под глазами и вижу что она отчаянно нуждается в увлажнении, может кто подскажет хороший крем? Мне 26, поэтому агрессивную косметику пока не хочу применять, еще очень заинтересовали гелевые масочки под глаза...А можно все-таки попдробнее? ;) И еще..тут одна девушка задавала вопрос про защитный крем от уф лучей под глаза, но ответа я так и не нашла, мне нужна высокая степень защиты так как работа будет на улице под палящим солнцем с широкой улыбкой.........о последствиях говорить нечего.......... Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!! И всем заранее спасибо за ответы!!!!

Оффлайн dzumona

• Бывалый
« Ответ #171 : 25 Января 2011 09:08:14 »
Есть регенерирующий крем с защитой от ультрафиолета " Солярис" производства Израиль. Пишите в личку, подскажу как купить " Солярис" и коллаген фирмы INFINUM.
С морщинами нужно бороться не только хорошими кремами, но и помогая организму очищаться и восстанавливаться  в целом . Есть немало способов для этого.

Оффлайн holysoul

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 25 Января 2011 17:16:49 »
Спасибо за ответ, простите, а это не реклама? Насчет солярис, я могу сама его заказать у своих знакомых. Мне хотелось бы узнать больше о том чем люди на этом форуме пользуются, насчет очищения организма на 100% согласна, я этим занимаюсь, но вопрос мой был слегка более узко направленный по ГЛАЗАМ И КРЕМАМ, а не об общих понятиях вообще здоровья организма.  Кстати, коллаген я пью.

Оффлайн dzumona

• Бывалый
« Ответ #173 : 25 Января 2011 21:51:59 »
Закажите у своих знакомых ещё  " Динамический крем" той же фирмы. Я им сама много лет пользовалась, хорошо увлажняет кожу под глазами. Но крем , даже самый замечательный, — это не панацея от морщин. Просто так морщины не появляются,  лицо вообще показатель работы внутренних органов. Попробуйте почистить печень, наладить работу ЖКТ. Есть здесь в аптеках хорошее средство для лечения и профилактики заболеваний печени, называется Ху Ган.

Оффлайн Zartana

• Бывалый
« Ответ #174 : 25 Января 2011 22:08:43 »
Кстати, коллаген я пью.
пить его мало, надо еще курсами мазать. И если очистка организма все-равно яркого эффекта не дает - маски кремовые (в Китае их море разливное на любой кошелек) надо делать каждый день - на глаза и шею (скорее всего кожа не шее и декольте тоже будет в таком случае не очень  :(). В маску готовую масло эфирное розовое можно добавить, если аллергии нет. Хорошо подтягивает и стимулирует масло сельдерея и питаю масла разных ягод (малины, морошки, клюквы, шиповника - какое найдете). Можно попробовать маску из свежего киви делать - но надо смотреть нет ли на него аллергии. Очень хороший отбеливающий и подтягивающий эффект из-за большого количества натуральных кислот. Также масляный экстракт фукуса очень хороший эффект дает нанесенный на влажную кожу, а сверху любимый крем под глаза.
И если сейчас где-нибудь в районе юга обитаете можно курс геля с гиалуроном провести http://www.teana-labs.ru/tovar.php?bc_tovar_id=63&binn_rubrik_pl_catelems1=433. В Китае у многих косметических фирм есть нечно подобное.  :w00t: