Автор Тема: Помогите! Морщины!  (Прочитано 98546 раз)

Оффлайн anna-viktoria

• Бывалый
Re: Помогите! Морщины!
« Ответ #100 : 23 Января 2010 01:26:17 »
Девочки помогите пожалуйсто,как найти салон или лучше клинику где делают пилилинг в Шанхае ???   Я знаю,что есть Американская клин.,но я адрес потеряла. Спасибо заранее.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #101 : 23 Января 2010 09:10:10 »
   А у меня такие 2 вопроса:
1) кто и какими кремами пользуется от пигментации? ::) Весной веснушки лезут, как перепуганные, а я терпеть их ненавижу... >:( :D
2) ну и про кремы для рук интересно было бы узнать... :)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #102 : 23 Января 2010 12:20:51 »
1) кто и какими кремами пользуется от пигментации? ::) Весной веснушки лезут, как перепуганные, а я терпеть их ненавижу... >:( :D
А мне наоборот нравится, я им всегда радуюсь.. :D
[/quote]
У меня сейчас такой крем для рук- очень им довольна, запах классный- СПА пахнет.. ::)

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #103 : 23 Января 2010 12:46:21 »
   А он как антивозрастной идет, или нет? ::) Я вот пользуюсь сейчас "Lancome Nutrix royal mains", замечательный крем против старения кожи рук :)

sing

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #104 : 23 Января 2010 13:09:15 »
   А он как антивозрастной идет, или нет? ::) Я вот пользуюсь сейчас "Lancome Nutrix royal mains", замечательный крем против старения кожи рук :)

А какой именно эффект вы заметили на руках?? Очень интересуюсь сейчас антивозрастными кремами  для рук. Я пользуюсь проф.серией CND - для рук. тоже хороший, но выраженных эффектов нет.

Оффлайн Lenda

• Бывалый
« Ответ #105 : 23 Января 2010 13:12:12 »
Бывают ли специальные крема для кожи вокруг губ?

Оффлайн Lenda

• Бывалый
« Ответ #106 : 23 Января 2010 13:15:48 »
А какой именно эффект вы заметили на руках?? Очень интересуюсь сейчас антивозрастными кремами  для рук. Я пользуюсь проф.серией CND - для рук. тоже хороший, но выраженных эффектов нет.
С какого возраста можно начинать пользоваться антивозрастными кремами для рук?

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #107 : 23 Января 2010 13:23:56 »

Вроде нет. Написано: provides special SPA-smoothing protection that hands need. :)

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #108 : 23 Января 2010 14:14:05 »
   Морщинок на руках нет, пигментация поменьше, они же все идут с SPF-защитой :) У меня перед сном целый моцион ;D, мажу, массирую каждый палец и основание ногтевой пластины, потом перехожу к запястью - дурдом, канешшшна, а че делать?! ;D Стареть никому неохота... O:) Раньше пользовалась специальным антивозрастным кремом для рук против пигментации, тоже "Ланком", что-то не вижу его сейчас нигде в продаже, сняли с производства, что ли? Или до ума доводят - ?

sing

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #109 : 23 Января 2010 14:25:26 »
С какого возраста можно начинать пользоваться антивозрастными кремами для рук?
   Я думаю, у всех все это дело строго индивидуально :)... Вообще, я всегда делаю раз в неделю хотя бы ванночки для рук, с содой или ромашковые, потом мажу очень жирным питательным кремом - неплохое подспорье против старения кожи рук, доложу я Вам... ;) Ну и после ванны или душа крем на распаренную кожу нанести никогда не помешает...

sing

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #110 : 23 Января 2010 14:31:05 »
   Конечно, есть. У известных брэндовых марок уж точно, походите, поспрашивайте, посмотрите;)

sing

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #111 : 23 Января 2010 20:29:10 »

Я пользуюсь нашими русскими кремами для рук - "Бархатные ручки" или "Чистая линия", благо есть всех видов на любое время года (так и называется "зимний"). Сначала крем-пилинг на ручки, а потом увлажняющий или питательный, если на работе, вечером "ночной" крем. Ещё делаю такую процедуру - на ночь обильно мажу руки жирным кремом и надеваю перчатки (продаются во всех магазинах косметики) и так всю ночь с ними, на утро руки как пяточки младенца :)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #112 : 23 Января 2010 20:41:00 »
Конечно есть.
Я пользовалась этим кремом, правда в своём случае для глаз, но он идёт ещё и для губ+ косметика Shiseido проверена временем и очень мне нравится.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #113 : 23 Января 2010 23:34:26 »
Shiseido проверена временем и очень мне нравится.

Вообще их косметика по мировым стандартам считается одной из лучших. Одна моя подруга, которая занимается бизнес-маркетингом много про это рассказывала. Японцы- самые придирчивые покупатели и на рынке косметики- японская продукция идеальна, т.е. соответствует по всем стандартам самым высоким параметрам. Естественно, косметика класса люкс.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #114 : 24 Января 2010 10:39:02 »
Я пользуюсь нашими русскими кремами для рук - "Бархатные ручки" или "Чистая линия", благо есть всех видов на любое время года (так и называется "зимний"). Сначала крем-пилинг на ручки, а потом увлажняющий или питательный, если на работе, вечером "ночной" крем. Ещё делаю такую процедуру - на ночь обильно мажу руки жирным кремом и надеваю перчатки (продаются во всех магазинах косметики) и так всю ночь с ними, на утро руки как пяточки младенца :)
   Да, "Бархатные ручки" - чудо-крем, но не антивозрастной, конечно :)... А пилингом для рук я побаиваюсь пользоваться, если честно, равно как и скрабом область живота никогда не шоркаю, больно уж кожа там уязвимая, растягивается ::). На работе тоже всегда держу крем для рук обычно, особливо пока работала в универе, ибо там с мелом приходилось частенько иметь дельце, руки после него противные, сухие...

sing

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #115 : 24 Января 2010 10:41:11 »
Вообще их косметика по мировым стандартам считается одной из лучших. Одна моя подруга, которая занимается бизнес-маркетингом много про это рассказывала. Японцы- самые придирчивые покупатели и на рынке косметики- японская продукция идеальна, т.е. соответствует по всем стандартам самым высоким параметрам. Естественно, косметика класса люкс.
   Да, косметика эта замечательная во всех отношениях, как-то пользовалась их ночным кремом: не соврала реклама, кожа и вправду сияет наутро, ровненькая, гладенькая, отдохнувшая... :)

sing

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #116 : 24 Января 2010 11:45:55 »
   Да, "Бархатные ручки" - чудо-крем, но не антивозрастной, конечно :)
Не антивозрастной это точно ;D
Слышала многие в крема для рук (да и не только для рук) добавляют немного оливкового масла, тоже эффект замечательный.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #117 : 24 Января 2010 12:34:33 »
Не антивозрастной это точно ;D
Слышала многие в крема для рук (да и не только для рук) добавляют немного оливкового масла, тоже эффект замечательный.
   Или масло виноградных косточек :)

sing

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #118 : 24 Января 2010 13:06:15 »
Я для губ пользуюсь специальной профессиональной серией Fillast - он с гиалуронкой - и губки делает немного пообъемнее и против старения хорошо. Моя косметолог этой помадой просто как повседневной мажет - несколько раз в день, а я на ночь. Очень рекомендую.
См ссылку
 http://www.synchroline.com/prodotti.asp?ID=83&N=S&P=Fillast

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #119 : 24 Января 2010 13:38:53 »
Я тоже свои пять копеек вставлю
у меня мастхевный крем для рук это Loccitane c маслом ши, руки бархатные после него. Единственный минус у него-цена, но хватает тюбика 150 мл надолго, на несколько месяцев точно. Ну и по дому все делаю в резиновых перчатках и готовлю тоже.

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #120 : 24 Января 2010 13:46:26 »
У меня тоже Loccitante c маслом ши в маленькой упаковке в сумке лежит - отличный. И розовый и лавандовый тоже душевный.

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #121 : 24 Января 2010 14:06:41 »
Ну и по дому все делаю в резиновых перчатках и готовлю тоже.
Это как готовить в перчатках ???

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #122 : 24 Января 2010 14:41:52 »
   Я тоже чё-то не это... :w00t: Кхм... Простите... :-[

sing

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #123 : 24 Января 2010 14:47:18 »
   Я тоже чё-то не это... :w00t: Кхм... Простите... :-[
Ждём инструкции по применению данного способа защиты рук :D

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #124 : 24 Января 2010 18:08:58 »
Как как - обыкновенно  ;D
Покупаю латексные перчатки в Ашане и готовлю
Именно латексные, не резиновые толстые для уборки дома, в резиновых я посуду мою