Автор Тема: Помогите! Морщины!  (Прочитано 98688 раз)

Оффлайн holysoul

• Новичок
  • *
Re: Помогите! Морщины!
« Ответ #175 : 26 Января 2011 05:54:45 »
Девочки, дорогие, спасибо за оперативность !!! Интересно про средство Гу Хан подробнеее узнать, это таблетки или же травяной сброр (и если можно могли бы вы на китайском написать точное название чтобы я в аптеке смогла заказать)... А живу я Тайване, вернее, скоро буду :w00t:. Вообще про очистку организма и прочего я очень за, но у меня создалось впечатление что меня немножко неправильно поняли, да у меня появились морщинки под глазами, но мне вот-вот 27-мь, да и мимика очень развита, а еще часто находясь на солнце и улыбаясь наверное морщинки могут появиться и тут дело не только в захламленности организма,  просто я думаю что уже как-бы ПОРА :o ;), А с шеей и зоной декольте у меня все ок! И носогубной пока не ожидается, основная претензия моя к глазкам!!! ::) Кстати, еще меня заинтересовала косметика шисейдо, действительно она так хороша (японциии :w00t:) слышала, что вызывает привыкание, это смущает...

Оффлайн resevgen

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #176 : 26 Января 2011 17:32:55 »
Девочки, зачем темку-то забросили.... :( Я все 10 страниц прочитала... сгоряча уже решила мезо попробовать, но... все-таки решила пока не буду, у меня  основное недовольство вызывают мимические морщины под глазам. Когда лицо неподвижно все ок, но как только улыбнусь.......!!! Все, полный привет! Улыбка у меня широкая :D, дежурно улыбаться не научилась .... Смотрю на свою кожу под глазами и вижу что она отчаянно нуждается в увлажнении, может кто подскажет хороший крем? Мне 26, поэтому агрессивную косметику пока не хочу применять, еще очень заинтересовали гелевые масочки под глаза...А можно все-таки попдробнее? ;) И еще..тут одна девушка задавала вопрос про защитный крем от уф лучей под глаза, но ответа я так и не нашла, мне нужна высокая степень защиты так как работа будет на улице под палящим солнцем с широкой улыбкой.........о последствиях говорить нечего.......... Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!! И всем заранее спасибо за ответы!!!!
Мне 30 лет и уже 2 года я пользуюсь Artistry Essentials от Amway у них потрясный кремчик для век!!! Просто супер. Лет так в 27 начала замечать гусиные лапки под глазами, побежала в России к косметологу на мезо и ботокс ставила, но эффект от крема этого просто супер. Я в Санье видела Amway и в Гон Конге и в Гуанчжоу.

Оффлайн resevgen

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #177 : 26 Января 2011 17:37:42 »
И еще хотелось узнать: кто-нибудь пил питьевой коллаген, который в Китае продается? как эффект? Мне в ГЖ долго-долго промоутер его впаривала и нахваливала. Но я так и не решилась купить...

Оффлайн Zartana

• Бывалый
« Ответ #178 : 26 Января 2011 19:14:00 »
А живу я на Тайване, вернее, скоро буду :w00t:.
Искренне за вас рады. Замечательный остров, только вам следует знать, что солнце на Тайване очень к нам светлокожим европейским дамочкам неласково. Муж моей подруги в первые свои визиты на остров очень удивлялся, почему местные дамы (китаянки которые себя любят и лелеят, а наши почему-то считают что зажаренные на солнце они будут выглядеть красиво) машины водят в специальных нарукавниках от солнца (как наши бухгалтера раньше носили во времена совдепии и школьники на уроках труда) и шею с зоной декольте прикрывают косынками. Придется вам, дорогая holysoul не только коже глаз особое внимание уделять, но уже сейчас начинать приучать себя мазать шею и декольте  2 раза в день. В 26, и тут вы абсолютно правы, уже пора уделять себе повышенное внимание.  :D
Многие тайваньки пользуются японской косметикой при том, что у них для местного рынка делают очень хорошую косметику (мне в подарок привозили). Только большинство кремов с легким отбеливающим эффектом. И еще в горах Тайваня, и только там растет особый кустарник который при опылении его пчелами дает мёд со вкусом и ароматом персика. Можете его купить (если в горы поедете - в супермаркетах его нет) и попробовать в качестве средства по уходу за кожей. Хотя он и по обычному назначению осеньна холосо!!! :w00t:
Рекомендовать конкретную марку средств сложно - одному эта косметика идет, а другому как шпаклёвка. Приедите на остров - ищите наших девушек и женщин которые там постоянно или длительное время живут и уже привыкли к климату. И у них спрашивайте, что на косметическом рынке Тайваня наиболее подходит для кожи европейцев. Потому что, если вы сейчас живете в местности с умеренным континентальным климатом по приезде на остров у вас кожа начнет перестраиваться для влажного субтропического. Та косметика которой вы пользуетесь сейчас может через месяц вашей кожей не приниматься. И запаситесь кремами от солнца с максимальным фактором - бывает, что такие крема можно только на Яхуу тайваньском купить или у сетевых компаний.
http://item.taobao.com/item.htm?id=308785132&cm_cat=1801 на Тайване такое тоже можно купить.
И подобное http://www.meitan.ru/catalog/products/element-search.php?IBLOCK_ID=5&ELEMENT_ID=3305&CATEGORY_ID=194&SERIA_ID=171
В таких баночках вот такие штучки http://item.taobao.com/item.htm?id=5424757532 уже с увлажняющим и питательным лосьоном идут. Очень удобно и приятно, ведь маски-дольки только на нижнюю часть глаза накладываются, а эти вплоть до висков включая верхнее веко до брови.
Или вот такие маски:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8319964794&ali_refid=a3_419095_1006:1103155430:6:%D1%DB%CC%F9%C4%A4:a96b7e368a7c56183965054eccb3bc17&ali_trackid=1_a96b7e368a7c56183965054eccb3bc17
http://item.tmall.com/item.htm?id=8754384581&prc=1&cm_cat=1801,50010788
В общем, терпение и усердие Вам в помощь!!!  :w00t:
« Последнее редактирование: 26 Января 2011 19:41:04 от Zartana »

Оффлайн **10

• Заслуженный
« Ответ #179 : 26 Января 2011 20:27:16 »
Гипоаллергенный крем-гель "Millenium" - это высокоэффективное средство, созданное на основе растительных экстрактов и обеспечивающее надежную защиту кожи, оказывающее омолаживающее действие. Улучшает микроциркуляцию, обеспечивает обновление клеток кожи, является прекрасным увлажняющим средством, которое улучшает дыхание кожи, хорошо растворяет витамины и питательные вещества, входящие в состав кремовых композиций, стимулирует кровообращение, обмен веществ, выведение шлаков, делает кожу упругой, укрепляет стенки сосудов. Может быть использован в качестве противовоспалительного средства, для заживления ран, снятия раздражений кожи при аллергических реакциях, ожогах. В состав геля "Millenium" входит гиалуроновая кислота, которая мягко поддерживает баланс влажности, повышает эластичность кожи, обладает редкой способностью бережно и эффективно разглаживать морщины и замедлять процессы старения. Производство Франция.

Оффлайн holysoul

• Новичок
  • *
« Ответ #180 : 27 Января 2011 01:53:52 »
Zartana! Спасибо большое за такую подробную информацию!!! Ох, про солнце Тайваня, знаю не понаслышке, так как там 2 года работала, но проблемы с морщинам не заботили, а сейчас понимаю, что надо применять меры. Да и по загару я не фанат, просто работа такая, если надо будет, то прийдется и на солнцепеке постоять! Еще раз спасибо за ответ!

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #181 : 06 Февраля 2011 05:21:35 »
Zartana! Спасибо большое за такую подробную информацию!!! Ох, про солнце Тайваня, знаю не понаслышке, так как там 2 года работала, но проблемы с морщинам не заботили, а сейчас понимаю, что надо применять меры. Да и по загару я не фанат, просто работа такая, если надо будет, то прийдется и на солнцепеке постоять! Еще раз спасибо за ответ!

holysoul, Вам действительно нужно на месте разобраться что подойдёт ИМЕННО ВАМ! Средств по уходу за кожей лица очень много, но не всем подходят одни и те же крема/лосьоны. Здесь, например, (да и не только здесь) несколько раз писали о специальных кремах под и вокруг глаз, а вот мне пока ни один из таких кремов не подошёл...Пробовала, ради эксперимента, несколько за последние лет 7 и убедилась, что ничего так хорошо не "работает" для моей кожи, как простой, очень жирный крем Нивея, который я использую вот уже 10 лет. У меня очень сухая кожа, поэтому никакие "водянистые", не жирные крема для меня не годятся - они как в мёртвом припарке.  :-X
Маски, те, что "мокрые", кремовые, мне тоже не подходят: какая-то непонятная реакция у кожи на них...Так что...при всём богатстве выбора, так и пользуюсь кремами Нивея и "Вечер".  ;) А также гелевыми масочками под глаза (на всё лицо гелевых масок я ещё ни разу не видела, а то бы попробовала, но, честно говоря, у меня ощутимых проблем с морщинами нет).
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #182 : 12 Февраля 2011 17:36:06 »
я пользовалась и shiseido и cle de paeu-это люксовая shiseido-в попыткахизбавится от тёмных кругов под глазами и морщин
от тёмных кругов избавилась только с помощью la mer  КОНЦЕНТРАТ КОТОРЫЙ -НЕ ГЕЛЬ!!!удовольствие недешёвое но зато эффект того стоит-никаких синяков под глазами и морщинки поменьше стали -сейча с даже забываю им поьзоваться  потому что особо уже ничего не беспокоит
покупала в гонконге-на тао бао есть и подделка дешёвая но есть и приличное- а цены в гонконге такие же и даже чуть меньше

Оффлайн sabuny

• Зарегистрированный
  • *
    • Ребенок - раннее развитие, развивающие игры, уход и воспитание детей
« Ответ #183 : 16 Марта 2011 03:25:14 »
Ботокс всегда успеете :w00t:. Найдите косметолога. Поспрашивайте про пилинги. В борьбе с мелкими морщинками могут помочь. И эффективность воздействия кремов возрастает после проведения подобных процедур.  8-)
А я вот слышала, что надо его делать при первых же морщинах неглубоких, в дальнейшем ты просто отвыкаешь хмуриться. Если честно не знаю другого действующего способа избавления от морщин. Мне 31 и морщины совсем не гармонируют с моим внутренним миром, что-только не перепробовала за этот год, теперь хочу ботокс попробовать.

Оффлайн sabuny

• Зарегистрированный
  • *
    • Ребенок - раннее развитие, развивающие игры, уход и воспитание детей
« Ответ #184 : 16 Марта 2011 03:29:20 »
от тёмных кругов избавилась только с помощью la mer
:w00t: да вы что, а я думала от темных кругов ничего не может помочь, тоже много всего перепробовала и совсем отчаялась уже, спасибо, что подсказали, это вот этот "La Mer The Eye Concentrate" ? Одной баночки будет достаточно?

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #185 : 16 Марта 2011 13:07:35 »
покупала в гонконге-на тао бао есть и подделка дешёвая но есть и приличное- а цены в гонконге такие же и даже чуть меньше

А сколько подделка стоит? И "приличное"? На рынке можно купить ламеровский гель для глаз примерно за 800-1000 (плюс-минус) Деньги немалые и если это подделка, то кому охота платить за барахло? Всегда волновал этот вопрос, не знаю насколько перекупщикам можно верить...
Мне лично La Mer не подходит категорически- ни жирной структурой, ни запахом аля-бабушка...

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #186 : 11 Апреля 2011 10:13:11 »
Подделка стоит 100-200 юаней а то что я как надеюсь нстоящее то по таким же ценам как и в Гонконге. Мне хватило одно й баночки но сейчас купила вторую пользуюсь уже и не каждый день. Запах мне нравится - в этом случае каждому свое.       Так же купила cle de pea.   Eye contour balm anti- wrinkle стоит 900 гонконговских хватает милиметровой горошинки на дв а глаза но я  только начала пользоваться хотя меня устраивает и  la  mer 

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #187 : 11 Апреля 2011 10:16:02 »
По поводу жирной стуктуры - концентрат для глаз он не жирный совсем  есть и для глаз у них же Гель его рекомендуют совместно с увлажняющим кремом сверху наносить

Оффлайн Zartana

• Бывалый
« Ответ #188 : 24 Апреля 2011 00:50:41 »
Кто-нибудь курс делал по уходу за кожей глаз?
http://item.taobao.com/item.htm?id=5989886480&frm=
Реально рулит, или только для азиатской кожи подходит?

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #189 : 24 Апреля 2011 01:47:43 »
Кто-нибудь курс делал по уходу за кожей глаз?
http://item.taobao.com/item.htm?id=5989886480&frm=
Реально рулит, или только для азиатской кожи подходит?

За такие деньги думаю даже для азиатской кожи не рулит....

Оффлайн buka1

• Бывалый
« Ответ #190 : 24 Апреля 2011 07:48:40 »
Мне посоветовал косметолог Эриксон, не аллергичная, большая линейка, для тонкой и чувствит. кожи есть. У нас только в одном салоне продают, 50 гр. под глазки - 5 тыс руб. Очень круто. А в Пекине кто- нибудь сталкивался с  маркой Эриксон?
Если человек слишком правильный, то это не правильно.

Оффлайн Zartana

• Бывалый
« Ответ #191 : 24 Апреля 2011 17:02:21 »
За такие деньги думаю даже для азиатской кожи не рулит....
привыкла к концентратам Тианы http://www.teana-labs.ru/tovar.php?bc_tovar_id=75&binn_rubrik_pl_catelems1=436, вот и хочется верить, что и в Китае можно нечто подобное купить. Эх............... Как всегда, все лучшее только у нас в России делают. Будем значит отечественного производителя поддерживать

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #192 : 24 Апреля 2011 22:37:50 »
привыкла к концентратам Тианы http://www.teana-labs.ru/tovar.php?bc_tovar_id=75&binn_rubrik_pl_catelems1=436, вот и хочется верить, что и в Китае можно нечто подобное купить. Эх............... Как всегда, все лучшее только у нас в России делают. Будем значит отечественного производителя поддерживать

Не знаю...мне кажется все зависит от того, что мы принимаем "изнутри" в первую очередь, а в остальном- хитрый рекламный ход косметичиских производителей, ориентированных на запросы населения Если Вас устраивает ваш производитель- то, наверное,  это просто иlljuзиюя.....отказ от мяса и сыроедение- залог молодости и красивой кожи......
А косметика- либо люксовая, либо- никакая..

Оффлайн buka1

• Бывалый
« Ответ #193 : 28 Апреля 2011 06:07:35 »
Вы наверно знаете, что в России отменили обязательную сертификацию... А это говорит о том, что контроля за составами практически не осуществляется. Так что самый лучший русский крем по прежнему остается вазелин  ;D
Да и технологии наши желают лучшего. Я лично не хочу поддерживать наше производство, только потому что оно звучит одинаково с моим гражданством  ;) Не верю я нашим, неаа.

Оффлайн Lucinda

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #194 : 01 Августа 2011 04:58:11 »
Кто-нибудь занимается Amway на Тайване? русскоговорящие естественно. Я скоро туда поеду, без amway жить не могу уже.

Оффлайн Zartana

• Бывалый
« Ответ #195 : 01 Августа 2011 19:35:42 »
Кто-нибудь занимается Amway на Тайване? русскоговорящие естественно. Я скоро туда поеду, без amway жить не могу уже.
Понимаю ваши страдания, но если вы Amway на Тайване не найдете может попробуете эту местную марку http://yilinhzp.tmall.com/shop/view_shop.htm?prc=1&orderType=_hotsell&search=y&viewType=grid&pageNum=1 ? ::)

Оффлайн anechkaz

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #196 : 04 Августа 2011 01:58:40 »
Вы наверно знаете, что в России отменили обязательную сертификацию... А это говорит о том, что контроля за составами практически не осуществляется. Так что самый лучший русский крем по прежнему остается вазелин  ;D
Да и технологии наши желают лучшего. Я лично не хочу поддерживать наше производство, только потому что оно звучит одинаково с моим гражданством  ;) Не верю я нашим, неаа.

и это правильно! не пользуйтесь. Нам больше достанется:))))

Оффлайн Silv

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #197 : 01 Сентября 2011 16:22:59 »

Уже нашли где в Гуанчжоу сделать ботокс или диспорт? Поделитесь информацией! :-)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011 16:36:17 от Silv »

Оффлайн Silv

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #198 : 01 Сентября 2011 16:34:39 »
А я вот слышала, что надо его делать при первых же морщинах неглубоких, в дальнейшем ты просто отвыкаешь хмуриться. Если честно не знаю другого действующего способа избавления от морщин. Мне 31 и морщины совсем не гармонируют с моим внутренним миром, что-только не перепробовала за этот год, теперь хочу ботокс попробовать.

Уже нашли где в Гуанчжоу сделать ботокс или диспорт? Поделитесь информацией! :-)

Оффлайн buka1

• Бывалый
« Ответ #199 : 03 Февраля 2012 14:57:24 »
Девы, а кто-нибудь испробовал на себе действие косметики в состав которой входит аргирелин ?
Вот инфа из описания этой штуки : " Первый гексапептид, имитирующий N-терминальное окончание SNAP-25, конкурирует с этим белком за место в SNARE комплексе. Аргирелин является альтернативой ботулотоксина, воздействуя на тот же механизм образования морщин, но другим способом. Уникальный пептид против морщин, доказана его значительная эффективность против образования кожных складок, является альтернативой Botulinum Tоxin A, применяется наружно.
Первый миорелаксант для наружного применения, НЕинъекционная альтернатива ботулотоксина. Гексапептид. Значительно сокращает глубину мимических морщин.
Аргирелин способен после нанесения на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно: расслабляет мышцы. "

Делаю заказ, и вот думаю, стоит ли его брать? На этом сайте он в чистом виде продается. Можно сбацать типа лосьона и протираться им. Так заманчиво описание.  ::)