• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Папы и детки (фотовыставка)

Started by Sasha Jiang, 02 March 2009 14:18:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sasha Jiang

Отцовство явно облагораживает. А сколько любви и гордости на таких фотографиях!
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Sasha Jiang

С нашей старшей кровиночкой:

"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

plusdavinchi

Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

plusdavinchi

Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Sasha Jiang

Quote from: plusdavinchi on 03 March 2009 02:18:37
Ага...Родительское тщеславие уснуть не давало ;D ;D ;D.

;D Или жено-женское. Если у ваших мальчиков такой папа симпатичный, значит мама - ну вообще звезда!

Ладно, давайте блог продолжать:

Sasha Jiang

Кто сказал, что китайские папы только мальчиков любят? Мой к Оле даже трепетнее относился, чем сейчас к Дане. Даня - носитель фамилии, Даня - это факт. А Оля - действительно наша принцесса.

Александра_377

Кызынгашева Наталья

сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Che.

вот мы - жена заставила выложить

LAY

Такие папочки все трогательные :'(:

вот и мои:

папина лапища на моське:

ДР у детенышей:

На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Uka

И наш и наш папа самый самый  :-*
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Uka

Это мы на пляже, там место для шашлыков, обычно там очень много народу, но в тот день было "холодно" 20 градусов, так что мы одни лопали  ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

*Анастасия*

"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

*Анастасия*

1.Рыбаки.
2.С моими родителями.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

*Анастасия*

Quote from: LAY on 04 March 2009 09:39:04
Анастасия, а на второй фотке, это где? Место красивое.
Это ресторан в горах..я уже писала про него..Самый большой ресторан в Шаньдуне. :)
Там ооочень красиво...
Вот фотка оттуда.

Sasha Jiang

Quote from: Che. on 04 March 2009 23:14:57
точно - голубоглазый и блондин, но нужно оговориться, однако - он кореец на 1/4 - остальное русское :)

:-X :-X У меня тоже было после Ваших фотографий странное ощущение  ;D, не решалась спросить, как это сынок такой не в папу ;D, Вам вопросы, наверное, бестактные и любопытные постоянно задают  ;D ;D ;D Хорошо, что вовремя все нам объяснили. У нас все сразу видно, когда папа на горизонте:

Fu rong

Esfirj

Esfirj

у сынули День рождения 27 февраля, а у папы  28 февраля.  Вот такой  вот у папы  каждый год подарочек на  День рождения, задувать свечи  на праздничном тортике  самого младшенького.

Sasha Jiang

Воскресенье, вот мы какие красивые, парадные, ненаглядные (после церкви)

wild

Только в таинственных уравнениях любви можно найти логические причины!
                             Джон Неш

wild

Джон Неш

wild

Джон Неш

wild

Джон Неш

Танечka

Мои родные Муж, Сын и Доченька.