• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Папы и детки (фотовыставка)

Started by Sasha Jiang, 02 March 2009 14:18:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mandarina

а вот и мои  ненаглядные :D O:)

mandarina

устали готовиться к НГ (2008.г.) :D

*Анастасия*

"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Sasha Jiang

;) В доказательство, что китайские папы - прирожденные мапы  O:)
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Sasha Jiang

Генетика - страшная вещь!
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Natycik

1.Папа на отдыхе  ;D ;D ::) ::)
2папа с сыном
3 папина дочка

Sasha Jiang

Натусик, какие они у Вас все сурьезные! Лапусики от Натусика. Приятно посмотреть. Привет вам от нас.

ladushki

Вот такие у меня сынулька с папулькой.
Так приятно смотреть на все ваши фото!  ::)

kurmurka

Безвыходных ситуаций не бывает,бывают безвыходные люди.

Fu rong

mandarina

ха-ха,меня мой папа в детстве тоже полотенчиком цветастым развлекал ;D

vikki *

Мы папу любим........мучить ;D

*Анастасия*

"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

wild

Очень красивые :-* и ваш город, только неделю назад гуляли в этом месте!!!
Только в таинственных уравнениях любви можно найти логические причины!
                             Джон Неш

wild

Только в таинственных уравнениях любви можно найти логические причины!
                             Джон Неш

Кызынгашева Наталья

сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Lencha

Simba

面對它,接受它,處理它,放下它
-臺灣聖嚴法師

KonniK

bonina

Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Infinity9

Infinity9

вот и наш "папа"с дочей :) :) :-*                                                                     

Infinity9

Infinity9

::)   на днях сфотала их в поезде                                                                                                                                                           

L-Zhang