• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Острова южнее Хайнаня.

Started by Sergey_007, 06 February 2009 12:21:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sergey_007

добрый день, форумчане!
подскажите, плиз, видел на карте острова принадлежащие КНР, южнее о. Хайнань. Что там за острова, что на них имеется, развит ли туризм и т.д. Просто увидел летящий самолет винтовой на Юх. Такие далеко не летают. Вот и загорелся идеей побывать там. У кого есть информация, пожалуйста поделитесь!

Lola

Quote from: Sergey_007 on 06 February 2009 12:21:28
добрый день, форумчане!
подскажите, плиз, видел на карте острова принадлежащие КНР, южнее о. Хайнань. Что там за острова, что на них имеется, развит ли туризм и т.д. Просто увидел летящий самолет винтовой на Юх. Такие далеко не летают. Вот и загорелся идеей побывать там. У кого есть информация, пожалуйста поделитесь!
Южнее Хайнаня для посещения открыты только близлежащие построва - о. Пиратов, о. Пограничный, о. Западный.
Все остальные для туристов закрыты. В основном они принадлежат военным и даже мимо проплывать запрещено.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Sergey_007

Quote from: Lola on 06 February 2009 13:04:05
Южнее Хайнаня для посещения открыты только близлежащие построва - о. Пиратов, о. Пограничный, о. Западный.
Все остальные для туристов закрыты. В основном они принадлежат военным и даже мимо проплывать запрещено.

Большое спасибо за ответ! Ну на острове пиратов мы были. а на остальных что есть посмотреть?
П.С. как можно с вами встретится по поводу фотосессии? А то я вам в аську отписал, и тишина...
Если что пишите: 334-548-906

Lola

Quote from: Sergey_007 on 06 February 2009 14:15:33
Большое спасибо за ответ! Ну на острове пиратов мы были. а на остальных что есть посмотреть?
П.С. как можно с вами встретится по поводу фотосессии? А то я вам в аську отписал, и тишина...
Если что пишите: 334-548-906

На других островах примерно тоже самое - море, пляж, природа, морские развлечения. О. Пиратов из них самый раскрученный (именно это мне в нем нравится меньше всего). Там, в отличии от других, можно снять бунгало.
П.С По поводу фотосессии звоните мне, пожалуйста, по т.13976972327 либо пишите на email (он указан в личке), а на аську я редко выхожу.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ