• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Китай: Мужской клуб - Оружие в Китае

Started by uli, 12 August 2002 21:20:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SVG

Мужчины помогите!!! Мне нужно мальчику 10 лет,купить камы тренировочные для занятий у-шу,кто нибудь знает можно ли в Пекине такие приобрести?? или хотя бы как это переводится на китайский

Fu Manchu

вот обычное холодное оружие, которое юзают китайские граждане,
всё можно свободно купить в спортивном магазине или на улице;D
нежен ад

Che_Kirill

Мошь кто подскажет,
хочу в пекине в тире пострелять или из огнестрелки на крайняк из пневматике,кто подскажет где есть?

Алтухова

Я много слышала о китайских мечах цзянь (их историю, применение, функции и т.п.), но как именно они изготавливались нигде найти не могу :(Вы не могли бы что-нибудь подсказать поэтому вопросу?:-\

akaBeast

В Харбине как то купил кастет на уличной барахолке, предлагали всего юшек за 10 по моему, грех было не купить. Пришло время лететь домой (через Хабаровск), положил его в багаж, без проблем вывез через Китайскую границу, приехал, прошел все пункты досмотра в Хабаровске, вышел на улицу и вспомнил, что надо друга навестить (который срочную службу там проходил), а с багажом это сделать было сложно, пошел сдавать в камеру хранения (снова прошел пункт досмотра в аэропорту), принес, а там злобные бабульки увидев на мониторе кастет устроили панику, вызвали наряд милиции и я заколебался отписываться от них.. Кастет конечно же изьяли.

AlexShanghai

так что в китае не купить нормальный меч?? смотрел сувенирки ценник на них конечно не велик 400-700 юань. но и пользы от них никакой... так только на стенку в баре повесить что бы в руки не брали... хотя пенсионеры такими по утрам тренируются))

ren ren

Ножи в материковом Китае научились научились делать много и иногда очень неплохо. Но вот пристают ко мне знакомые "А есть ли в КНР кастомные мастера?" (т.е. те, кто делает вручную по индивидуальным заказам). Не знаю, что им ответить. Вот тайваньских встречал ( например Чэнь Юаньфань http://www.cyf-knife.com/eng_about.htm ).
Если кто в курсе, ответьте пожалуйста!
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

ivanov14

Где найти газовый или травматический пистолет?

Ustas

Quote from: ivanov14 on 15 May 2016 21:22:23
Где найти газовый или травматический пистолет?
В России...