• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Билеты

Started by MetaMal, 02 September 2003 14:52:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

OST

Quote from: vilena on 04 January 2004 21:17:00кто-нибудь может пoдсказать:я нахожусь на острове Куиджидо ,как мне можно купить  билет на Даль-Авиа,если здесь только авиакассы на кореиские авиалинии?
Во-первых, в .... цатый раз даю вам номер телефона ДальАвиа в Сеуле 777-4864 ::). Во-вторых, с острова Куиджидо достаточно просто позвонить на этот номер и сделать бронь, которую можно будет  выкупить в день вылета, прямо в аэропорту, рядом со стойкой регистрации.. Регистрация на рейсы ДальАвиа происходит у стоек на ряде "J".   Если у вас проблемы с дозвоном или есть языковой барьер, скажите на какое число вам надо забронировать билет, дайте свои имя и отчество согласно паспорту (то, что на английском), я вам забронирую место на любое число. Только желательно делать это заранее, ибо нынче на Хабаровских рейсах часто бывает аншлаг... Можете писать мне на личную почту.

vilena

Уважаемый OST,большое спасибо за желание помочь.Когда я намечу точный день вылета,я свяжусь с вами еще раз.

Mitka

Всем здравствуйте! если не затруднит, то подскажите, сколько будет примерно стоить билеты в Индонезию (остров Бали) в *бархатный* сезон на китайские Новый год? Хотелось бы поехать отдохнуть, но цены, говорят, на билеты неимоверно выросли!

Ребекка

Здравствуйте всем.  :D подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит билет на самолёт рейсом
Ташкент-Сеул-Ташкент(годовой и трёхмесячный)
и какой процент на двухлетнего ребёнка. ???
в прошлом году годовой билет с процентами на ребёнка до двух лет обошёлся примерно 1300 у.е до повышения.
и ещё сколько стоит билет рейсом Сеул-Швейцария-Сеул(месячный или двухнедельный) ::)
наперёд благодарю :)

Ребекка

п.с.  желательно расценки на корейские линии
(Assiana airlines) :)

//URL

OST

Quote from: Ребекка on 05 February 2004 18:51:58Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит билет на самолёт рейсом
Здесь гляньте здесь http://www.uzbekair.co.kr...irline/direct_taskent.asp - в принципе цены от Азианы почти не отличаются. Стоимость билета на ребёнка до двух лет 10% от цены, но по-моему без места, багаж тоже на ребёнка не "полагается" -  в смысле, вы сможете провести бесплатно только 30кг (или 20, в завивисомти от авиакомпании)
Quoteещё сколько стоит билет рейсом Сеул-Швейцария-Сеул(месячный или двухнедельный) ::)
А это вам на форум "Западное Полушарие" ;D

dimavs

Quote from: AndreiSNU on 03 January 2004 09:22:42한국철도

Вот и слово пришедшее в корейский из русского языка :-).

ЧЕЛезная ДОрога :-)

OST

Quote from: dimavs on 06 February 2004 05:43:16Вот и слово пришедшее в корейский из русского языка :-).
ЧЕЛезная ДОрога :-)
:?) ;D

avs

Quote from: Ребекка on 05 February 2004 18:51:58Здравствуйте всем.  :D подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит билет на самолёт рейсом
в прошлом году годовой билет с процентами на ребёнка до двух лет обошёлся примерно 1300 у.е до повышения.

Цены в представительстве Азианы в Ташкенте на сегодняшнее число:

3-х месячный - 1085$  годовой - 1235$
для ребенка если исполнилось 2 года
3-х месячный - 739$    годовой - 907$

через турфирмы еще 5 процентов скидка.

galа

не много припозднилась и всё же . ;D
спасибо за информацию :-*

Ребекка

не много припозднилась и всё же ::)
спасибо за информацию :-*

rebekka

приветствую ещё раз форум.вы нам очень нужны!!!
 :D :D :-* :-* :-*
я бы хотела узнать.а можно ли купить билет только
в одну сторону.в моём случае из Ташкента в Сеул
у ребёнка гражданство Кореи .а у меня Узбекистана.
 ::)

avs

gala

коротко,но ясно :)спасибо.
а сколько стоит билет в одну сторону
Ташкент-Сеул.
взрослый и на ребёнка не достигшего 2 лет

danik

Skoro uletay.Poetomu hoshu ostavit info.Moget komu prigoditsya :) Inshon-Taskent stoit 640.000w. Vilet iz Inshona (tue) 10:15/13:40.(wed) 22:35/02:00.Budu oshen rad esli  moe info komunibut pomogit. :D

lady2002

Подскажите телефон компании ДАльавиа  в Сеуле.

OST

Quote from: lady2002 on 22 April 2004 14:00:59Подскажите телефон компании ДАльавиа  в Сеуле.
Телефон ДальАвиа в Сеуле 777-4864

lady2002

Интерессно, а по русски,англ, китайски-понимают хоть на одном из языка?И Факс  есть ли?

Swaggie

Подскажите, где и как можно наиболее экономно
добраться до Тайпея (Тайвань) из Сеула
Имеется в виду авиаперелет. Спасибо заранее.

Swaggie

??? опять   же .. подскажет кто может быть, какой дешевле вариант 1) купить билеты  по маршруту
Москва-Сеул-Тайпей-Москва. Известно, что прямых рейсов Тайпей-москва не существует(Аэрофлот имеется вв) на обратном  пути домой в  корею заглядывать необязательно. Слышала, что Cathay Pacific в этом плане приятен. Очень буду благодарна,
лететь уж  скоро.  ???

lady2002

А не подскажите ещё,какая скидка на детский билет у ДАльАвиа???

OST

Quote from: lady2002 on 05 May 2004 16:35:45А не подскажите ещё,какая скидка на детский билет у ДАльАвиа???
Цена билета для ребёнка до 2 лет равна 10% от стоимости билета.  Старше 2 лет -  50% в случае покупки билета в одну сторону, и 33 проценто от стоимости билета при покупке билета в оба конца. По-моему так..
 ::)

OST

Телефон Дальавиа новый (с поддержкой русского языка.. ::)) - 3788-0222

elvira610

не подскажете сколько стоит билет Сеул-Ташкент, я лечу с 3-х годовалым ребенком.  заранее спасибо ::)

srochno

срочно, где достат дешевии белет до тахскента и обратно! я студентка, телепхоне если можно, тханкс :?)