• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Встречи Русского клуба - 2009 (АРХИВ)

Started by Ciwei, 09 January 2009 14:44:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ciwei

йцукен

Ребята, когда следующая встреча? Во время Ярмарки будет?

Мне, например, очень хотелось бы поучаствовать, познакомиться. И, кстати, можно было бы это все действо потом и пропиарить сюжетом в СМИ (если нужно, конеш). Главное - чтобы обстановка душевная была ))
Все будет так как должно быть. Даже если будет иначе...

Ciwei

Во время ярмарки обычно не до встреч. Такой цейтнот...:-\  Хотя если просто собраться где-нибудь в Гансе в последний день ярмарки или на следующий...

йцукен

Я - за. Как раз будет возможность обсудить, кто чего на этом мероприятии добился )) Да и Ганс - заведение вполне квалитетное.

Большинство делегаций, конеш, где-то в четверг разъедутся... Но я как раз буду до выходных...

Ciwei

Можно 20-го числа встретиться, это суббота.

Русский клуб находится в поиске эмблемы. Вот тут выложены варианты. Смотрите, комментируйте, предлагайте...

йцукен

Выскажу свое имхо -
20-го в Гансе оптимальный вариант. Думаю, после трудов праведных во время ХМТЭЯ большинство и так запланирует выход в паб на выходных. А тут такая возможность совместить приятное с еще более приятным )))

Ciwei

Ну давайте так и присудим. 20-го вечером - очередная встреча. Желающие прийти есть? Отпишитесь, пожалуйста, чтобы хоть примерно сориентироваться, какого размера кабинет заказать.

Kiss

А в "Гансе" есть большие банкетки?  ???

Ciwei

Ну сильно больших нет. В районе 20-ти человек. Но я думаю, что много народу и не будет. А если будет, то поищем другое место. Заранее только знать надо...

йцукен

...ну я, так полагаю, по умолчанию ))

харбинка

Без прошлого нет будущего!           
                               Уважаемые харбинцы!
  В субботу 13 июня состоится встреча-экскурсия с уроженцем Харбина Иннокентием Суворовым, проведшим здесь детство и юность.
Тема: "Страницы истории Харбина".
  Начало в 10.00 у памятника Советским воинам-освободителям (остановка транс."Музей").
  Желающие участвовать, пожалуйста, запишитесь на форуме или позвоните
13089982664 (Сергей), 13945130494 (Лариса). Нужно знать, какой автобус заказывать.
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

arabika

Мне посчастливилось в воскресенье познакомиться с этим удивительным человеком, который уехал из Хаrбина 55 лет назад.За  15 минут общения я поняла, что он своей энергетикой и силой духа способен стирать рамки времени и пространства, на 15 мин я окунулась в прошлое.  Спасибо ему за то что он согласился провести для нас экскурсию. Уверена, это будет незабываемо ::)
ART+ life is for sharing!

харбинка

Уже отзвонилось 15 человек.
arabika, ты 16 или как?!
Господа! Пожалуйста, поторопитесь — нужно знать, какой автобус заказывать...

Bing Xin

А можно узнать стоимость и продолжительность экскурсии?
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

харбинка

Стоимость зависит от числа участников.
А продолжительность... Часа два, вероятно. Потом, кто захочет, пообедаем вместе.

arabika

Quote from: харбинка on 09 June 2009 03:29:25
Уже отзвонилось 15 человек.
arabika, ты 16 или как?!
Господа! Пожалуйста, поторопитесь — нужно знать, какой автобус заказывать...
даааа, арабика в квадрате будет(я+1 чел),я с Сергеем разговаривала))главно чоб меня лишний раз не посчитали ;D
ART+ life is for sharing!

харбинка

Ciwei

Суббота - это 13-е июня, а 12-го июня День России. Я думаю, экскурсия должна плавно перейти в обед. Надо отметить этот праздник. :) Если отдельно собираться в пятницу вечером, то наверно уже многовато будет. Разве что запланировать ужин, плавно перетекающий в экскурсию...

lliya

Quote from: харбинка on 08 June 2009 10:13:27
                            Без прошлого нет будущего!           
                               Уважаемые харбинцы!
  В субботу 13 июня состоится встреча-экскурсия с уроженцем Харбина Иннокентием Суворовым, проведшим здесь детство и юность.
Тема: "Страницы истории Харбина".
  Начало в 10.00 у памятника Советским воинам-освободителям (остановка транс."Музей").

уважаемые организаторы! а есть ли возможность записать встречу на видео? узнала только сегодня, и вряд ли мне удастся приехать из Пекина. Мой дедушка участвовал в освобождении города от японцев, за что имеет медаль, и  я очень интересуюсь всем, что может быть с этим связано. Задать вопросы, наверное, не получится, но хотя бы просто послушать человека, непосредственно участвовавшего в событиях тех лет было бы тоже очень полезно...

Ciwei

Garmoniya

Quote from: Ciwei on 11 June 2009 10:19:19
Попробуем!
Марин, если действительно получится заснять на видео, то мы с удовольствием приобретём диск, так как в данный момент мы находимся в Пекине.
Удачной поездки! ;)
Всех поздравляем с днём независимости! :)

харбинка

У нас будет и встреча, посвященная дню окончания Второй мировой войны. Давайте свяжемся с Вами... Я хотела бы написать о вашем дедушке
С уважением     Харбинка (Лариса)

харбинка

lliya

Quote from: харбинка on 12 June 2009 01:03:05
У нас будет и встреча, посвященная дню окончания Второй мировой войны. Давайте свяжемся с Вами... Я хотела бы написать о вашем дедушке
С уважением     Харбинка (Лариса)
когда планируется эта встреча?

харбинка