• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ в Харбине (ФОТООТЧЕТЫ)

Started by SolnceChina, 30 October 2005 08:24:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bing Xin

:-*

Аукцион:

1. Девушка в весовой категории Аллы Пугачевой рекламирует первый лот - кагор. Между прочим, настоящий украинский.

2. Вручение лота. Вести аукцион согласился гость из Хэйхэ. Такому человеку можно доверить вести не только аукцион! Ждем на следующих встречах!

3. Валентин - человек, который победил в аукционе, выкупив кагор за 300 юаней (вся прибыль от аукциона поступила в кассу клуба). Кстати, это именно Валентин вместе со своей женой Маргаритой передал в дар РКХ иллюстрированную книгу "Сказки Пушкина" для проекта "Сказки Пушкина глазами детей". А также подарил российской хоккейной сборной на Всемирной зимней универсиаде в Харбине флаг, сшитый РКХ. Короче, как вы уже поняли - человек неординарный:).
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Bing Xin

;D

На этом у меня все. Еще около 200 фото будут переданы Марине в архив.

Музыкальная программа ресторана:
1. Композиция "Цветок и нож".
2, 3. Зажигательные цыганские песни. 
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Ciwei

Алена, большое спасибо за отличные фото и отдельно - за оперативность. Комментарии за мной. :)

Как вы уже поняли, комментарии коричневым курсивом принадлежат мне.

Bing Xin

В следующий раз говорите мне что надо снимать, кто хочет себя видеть в ветке - улыбайтесь и не шевелитесь, пока не вылетит птичка :D, а кто не хочет - дайте знать 8-), а то я услышала от одного гостя довольно неприятную фразу ;)... Я то что вижу - то пою :D

daff

Большое спасибо за фотографии! Мы очень хотим видеть себя на ветке! Ждём следующего раза ;)
Мир устроен так, что на одного человека употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять употребляющих "ни хера".

Bing Xin

Значит завтра улыбайтесь во весь рот  :D!

Ciwei

Маленький фотоотчет с вечера 30 апреля в кафе "92 градуса", где Сергей Булгаков дал мини-концерт.

Концерт начался еще засветло, но это время я не застала, поэтому все фото очень темные...

Мы сидели на террасе. Террасу пристроили буквально на днях. Едва-едва успел просохнуть лак. Паркет из натурального дерева, на нем - изящные плетеные стулья и столики, свечи и бокалы на столах. А за оградой террасы - ивы в первой зелени, белые сферы тусклых ночных фонарей, прохлада из сквера и светящийся в темноте шпиль главного здания Хэйлунцзянского университета. И среди всего этого - звуки гитары...

Ciwei

Ciwei

Ciwei

Фотографии с Дня победы в Харбине -2009 смотрите в специальной ветке "Девятое мая в Харбине".

Bing Xin

Так и быть.. уговорили ;)
Лодки были одной из главных достопримечательностей места нашего пикника.
Вот, что у меня запечатлелось.

Bing Xin

Уголь гореть отказывался, поэтому пришлось искать дрова. А потом рубить без топора. Тем временем, была выведена серебряная картошка!

Bing Xin

Главная шашлычница с помощницей. Я уже порезала баклажаны, поэтому на фото просто улыбаюсь.

Bing Xin

Bing Xin

Вот первые шашлыки, виновники нашего выезда. Вкусные были - обалдеть!  :P

Bing Xin

Наша "поляна", сосиски и самый частый объект моей съемки. С камерой.

Bing Xin

Волки. Самый печальный, для меня, момент пикника. Они такие неухоженные и несчастные. Кроме волков были также собаки, разных пород и помеси. Волков настоящих я приметила всего четверо - одного на входе и троих в вольере. Волчата (метисы) готовы были откусить руку.  Я дала им водички в миске, так они устроили драку и в итоге пролили всю воду.

Bing Xin

На базе было много живности. Козы были рады даже полыни. Утки позировали, счатливые, что я не есть их пришла.  :)

Bing Xin

Несколько портретов.
И на сегодня - все!

Ciwei

Garmoniya

Алён, ну какая же ты молодец!!! На фото получаюсь лучше чем в жизни ;D. Вот что значит профессионал! ;)
Фотки отличные! Все чувства и эмоции переданы! Спасибки!!! :-*

Bing Xin

Спасибо! Завтра еще несколько выложу.

Garmoniya

Ждёмссс! и себя любимую не забудь! :)

x-laopo

Quote from: Garmoniya on 24 May 2009 16:49:24На фото получаюсь лучше чем в жизни ;D.

ой-ой! ;D кто-то на себя напраслину возводит! только начала смотреть фотки, сразу захотелось тебе, Танюша, комплимент сделать: выглядишь на все 100!!! ;)

молодцы, харбинцы, что выбрались на природу! ;)

Garmoniya

Quote from: laopo on 25 May 2009 01:36:22
выглядишь на все 100!!! ;)
:oнеужели на все 100??? я же всего одну четверть прожила... :o
ладно шучу-шучу :P Спасибо, Катюш! :-[