• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Встречи Русского клуба - 2009 (АРХИВ)

Started by Ciwei, 09 January 2009 14:44:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mandarina

ну и почему же такая невезуха(((,мы только вчера вечером отчалили(((,ИЕХ..знать бы зарание((( :'( :'(

Ciwei

Про то, что встреча будет сегодня, я писала еще давно, а вот с местом долго определиться не могли:/. Весь город прошерстили, перебрали уйму ресторанов.

Зато теперь куча мест на примете. На будущее будем заранее объявлять. Следите за форумом:)

Ciwei

Спасибо всем, кто пришел! Посидели маленькой, но теплой компанией. До новых встреч! :)

Ciwei

Дорогие харбинцы!

7 марта в 17.00 состоится встреча Русского клуба, посвященная Международному женскому дню!

Встреча состоится по адресу: ресторан "Mаньханьлоу", ул.Аньфацяо, 37, зал 212. (满汉楼, 道里区 安发桥街37号, 212). Тел.ресторана: 84553000
У нас будет нарядный и уютный кабинет, своя музыка, русское караоке.
В программе предусмотрены лотерея, конкурсы и аукцион ;).
А еще дети готовятся поздравлять мам ::).   

В ресторане китайская кухня.
Крепкие напитки можно приносить с собой.
Прочие напитки можно будет купить на месте по очень умеренным ценам ("Хапи" от 3 ю., Кока-кола и Спрайт по цене 6 ю. за 1.5 литра, 100% сок (Huiyuan) по 20 ю. за литр.)

Стоимость билетов:  взрослый - 60 юаней;
                                    дети до 5 лет включительно - бесплатно;
                                    дети от 6 до 11 лет включительно - 30 юаней;
                                    дети от 12 и старше - 60 юаней.

Билеты нужно выкупить не позднее 18.00 6 марта, потому что шведского стола там нет и заказ блюд мы будем делать 6-го вечером по количеству проданных билетов. По вопросам приобретения билетов можно обращаться к Ларисе (139-451-30-494) или ко мне (137-04-888-172). Не забудьте сообщить, сколько с вами маленьких детей.

У вас есть какие-то идеи или просто желание поучаствовать в проведении праздника? Позвоните нам!
Вы умеете танцевать или созданы для микрофона? Умеете играть на гитаре или чем-либо еще? (игру на нервах не предлагать, эти вакансии заняты! ;D) Вы фокусник, жонглер, дрессировщик тигров или просто душа компании? Отзовитесь, не зарывайте талант в землю!  :)
До встречи в субботу! :)

Ciwei

Место встречи изменилось: ресторан по-прежнему "Маньханьлоу", но в районе Даоли (в первом сообщении сейчас отображается правильный адрес).

Ciwei

Нашелся гитарист. Но нет гитары. Разыскиваем гитару!

Ciwei

Всем, кто намеревается прийти на встречу! Напоминаю, что билет надо оплатить ЗАРАНЕЕ. Точнее - до завтрашнего вечера.

Поздравляю всех с первым в этом году дождём
и до встречи!

Bing Xin

Меня муж подвел, прилетает вечером в 17 с копейками из двухнедельной командировки. А все китайская логика - билеты дешевле на 500 юаней именно на праздники  >:(
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Ciwei

Какая жалость. Может, он прямо с корабля на бал приедет?

Ciwei

Заказ сделан. Обратите внимание - зал заменили. Теперь зал № 212.

На входе вас будет встречать представитель Русского клуба.

В зале круглые столы, рассчитанные на 10-12 человек каждый.

В билет кроме блюд китайской кухни (мы составили меню из блюд,  которые обычно нравятся русским, а также выбрали пару сладких блюд, которые должны понравиться детям) включены также напитки: пиво "Хапи", сладкое вино, "Кока-Кола", "Спрайт" и натуральный сок "Хуэйюань".

Дополнительный заказ напитков можно будет сделать отдельно в индивидуальном порядке.

Встречаемся завтра в 17.00. Опоздавшие моют посуду (шутка!).

До завтра! С наступающим!

Ciwei

Итак, отчет о встрече.

Сначала немного статистики.
На встречу собралось 50 человек, из них 40 взрослых и 10 детей.
Из 40 взрослых было 25 представительниц прекрасного пола и 15 представителей сильного; 28 потомков СССР и 12 жителей Поднебесной. Дети были разного калибра, пола и национальности и учету не поддавались ввиду повышенной двигательной активности.
На вечере были зафиксированы красавицы с волосами почти до пят, эффектные блондинки и прочие девушки модельной внешности. Плечистые симпатичные джентльмены славянской и азиатской кровей также присутствовали.
Самой младшей на вечере была черноглазая красавица трех лет от роду по имени Екатерина, самым старшим - китайский дедушка, имя и возраст не уточнены.
Самым распространенным женским именем на вечере оказалось имя Марина (Марин было четверо. привет тезкам;), а мужским - прекрасное имя Александр (Саш было трое).

Такую подробную статистику удалось собрать благодаря усовершенствованной системе учета гостей (наконец-то пригодилось мое основное образование:)).

О программе вечера. На вечере было много интересного. Не обошлось без призов и подарков.

Детский ансамбль при Русском клубе порадовал своими эффектными танцевальными номерами. Безусловно, это стало главной изюминкой вечера.

Для прекрасной половины аудитории были приготовлены розы, а юным танцовщицам были вручены шоколадки.

На вечере прозвучало несколько песен под караоке на мужские и женские голоса, шутливое поздравление от "глухого дедушки". Тамара прочла замечательные стихи. Танцы тоже были - немножко, под самый конец.

Украсили вечер прекрасные звуки СКРИПКИ - спасибо гостье Харбина, Наталье, за сюрприз! Очень сожалею, что не пригласила ее к микрофону повторно, остается надеяться, что в будущем ее скрипка еще прозвучит на наших встречах...

Очень хороша была сценка "Отчетное мужское собрание накануне Женского дня". Два Александра, Станислав и Григорий продемонстрировали прекрасные звучные голоса и большой артистизм.  Надеюсь, на следующих встречах этот удачный опыт будет повторен - не зарывайте талант в землю, ребята! ;)

В два этапа был проведен праздничный АУКЦИОН. С молотка были пущены бутылка советского шампанского и романтичный весенний букет. Прибыль от аукциона пополнила кассу Русского клуба.

В бесплатную праздничную ЛОТЕРЕЮ были разыграны пять мягких игрушек и пять коробочек конфет. Дети носились по ресторану, поэтому все призы достались взрослым:)

Успех у зрителей встретил выбор КОРОЛЕВЫ ВЕЧЕРА. Претендентки в течение нескольких этапов конкурса демонстрировали свое женское очарование и разнообразные способности. Корона и плюшевое сердце достались жгучей брюнетке Ирине с поистине южным темпераментом, а красавице Лиле достался специальный приз от владельца солярия - карточка в солярий на 100 юаней. Александру, исполнявшему роль короля, благодарность с занесением за проявленную стойкость.

Для китайских гостей был проведен конкурс на праздничное упаковывание шоколадки с помощью двух рук - своей и друга:) Победили друзья Петя и Андрей (известный также под именем Ли Лян). Свой приз - упакованную ими же шоколадку - они вручили скрипачке Наташе в знак признания ее мастерства.

На мой взгляд, это была одна из самых удачных встреч Русского клуба.

Мне доставило большое удовольствие готовить и проводить вечер вместе с Людмилой. Это просто песня какая-то:) Ее вклад в подготовку трудно переоценить.

Большое спасибо Александру из Екатеринбурга за помощь в подготовке и проведении вечера. Саша, ты молодец!

Также спасибо Ларисе и Марине (маленькой Марине:)).

Своими чудесными костюмами детский танцевальный ансамбль обязан  Кате, Ларисе, Наташе, Ольге и Сергею. Постановкой танцев - профессионалам Лене и Диме.

Если я кого-то забыла, напомните мне, пожалуйста!

Вообще хочу сказать всем, кто находит время и возможности, несмотря на занятость, создавать ПРАЗДНИК среди будней - вы молодцы! Не теряйте запала! ;)

Все, кто фотографировал на вечере - пожалуйста, выложите фото!

Ciwei

Следующая встреча планируется в районе 1 апреля. Можно начинать готовиться:)

Кстати, в соседнем подразделе форума можно ознакомиться с тем, какие встречи проводит Русский клуб в Урумчи. (Наши клубы связывают дружеские отношения). Посмотрите, какие классные праздники они устраивают - может быть, это сподвигнет кого-нибудь из харбинцев быть чуть-чуть активнее.  ;)

Вот ссылка на последний их праздник.

NIK74

Мне хотелось бы сказать очень много хороших,тёплых слов о прекрасном вечере. Завораживающий голос скрипки,заводящий юмор,наслаждение стихами,шикарный стол,праздничный зал,занимающие танцы,аукцион шампанского.Замечательный конкурс выбора королевы.Это не нам,ДЕВОЧКИ,надо было дарить розы,а вам- миллион роз!За подаренный нам,чудесный вечер!На котором(не знаю как другие) я смеялась,радовалась и была просто счастлива,что я женщина и что есть,в этой бурлящей жизни,такой прекрасный праздник,как 8 МАРТА!
Спасибо вам,ДЕВОЧКИ!

Ciwei

И вам спасибо за отклик. Вы единственная из 50 гостей вечера, кто удосужился написать отзыв в этой ветке.

Венера

Спасибо организаторам за теплый прием!

Xiu Leila

С большим опозданием приносим слова благодарности организаторам такого прекрасного вечера.      Все было просто замечательно. Наша семья первый раз была на встрече русского клуба , очень неожиданно, были приятно удивлены, организаторы МОЛОДЦЫ!  :-* :-*
  ( Подскажите пожалуйста, как выставить фотографии? Сегодня только добралась, думала фотографии уже выставили, а нет ни одной. У нас есть парочка, остальные смазанные получились, хотелось бы выставить. Помогите.)

Ciwei

Спасибо за отклики! А то какой-то глас вопиющего в пустыне:)

Как разместить фото:

Под окошком сообщения есть строка "Дополнительные опции...". Нажимаете мышкой на нее, далее нажимаете на кнопку "Обзор" и выбираете фото на своем компьютере (все так же, как при пересылке фотографий по e-mail).
Чтобы прикрепить следующее фото, нажимаете на слово "(Вложения)" (добавится строчка) и снова выбирается фото.

Фотография не должна весить больше 200 КБ, иначе она не прикрепится.
К одному сообщению можно прикрепить до 4-х фото общим весом не более 500 кб.

...Еще фото должно помещаться на странице без колеса прокрутки. Это получается при размере 800*600 пикселей или около того.

Как уменьшить фото, написано в этих ветках:
ЧаВо по обработке цифровых фото
ВНИМАНИЕ!!! Правила раздела и FAQ (прочти, прежде чем).

Если не разберетесь, пишите в личку.

Да, и для фотографий со встреч у нас есть ветка "НАШИ ВСТРЕЧИ в Харбине (ФОТООТЧЕТЫ)"

Xiu Leila

Спасибо большое! Вроде получилось. :)

Ciwei

Мне прислали несколько фото с последнего вечера, добавила их не ветку фотоотчетов.

Ciwei

5 апреля, вечером состоится встреча Русского клуба, посвященная Дню юмора. Более точная информация будет позже.

Просим тех, кто хотел бы прийти на встречу или присоединиться к ее подготовке, отметиться в этой ветке.

arabika

Я собственно, только за!))))
Чем смогу - тем помогу, тем более выходные свободные, а будни частично)))))

15124527376
ART+ life is for sharing!

kentchina

Научился делать простые сайты. Смотри пробную версию
    http://test28.babyhost.ru/7069/
Чем могу помочь вашему сообществу? Могу сделать сайт:-)

Ciwei

Спасибо всем написавшим, написала в личку.

arabika

Дааа...активность форумчан просто поражает..)))неужто желающих создать себе хорошее настроение и провести замечательно вечер такооое "великое" количество???))хотя ,если доверять статистике на данный момент сообщение этой темы читало около 100 человек))))
Товарищи, человек сам создают свое настоящее и будущее, а если оно еще при этом улыбается, то вдвойне радость))

С уважением))
ART+ life is for sharing!

ALER

марин,да ты мигни только ;D,мы ж, завсегда поддержим...