Этика переводчика
Проголосовало пользователей: 67
Голосование закончилось: 08 Февраля 2009 13:30:23
Неужели так сложно набрать два слова в поисковой системе?http://www.uncjin.org/Special/GlobalReport.html
Похоже даже Вам это сделать сложно В приведенной ссылке нет сравнительной статистики преступлений РФ, США, стран ЗЕ и Австралии...Я не сильно, но удивился, так как данная ссылка противоречит Вашей линии тут. Поскольку отчет говорит о транснациональной преступности, другими словами преступность не имеет национальности Непонятно что именно Вы хотели сказать данной ссылкой да и упоминанием статистики вообще.
Вы ко мне испытываете симпатию? В каждой ветке стараетесь написать про меня что-н гадкое. Это не случайность)))
Ваши зашоренность и слепая уверенность в своей правоте вызывают провокации)
А Вы не реагируйте на провокации. Что Вы как ребенок в самом деле?
Потрясающе. Вы меня просто поражаете каждым своим ответом.Ссылку привел просто для примера.Вам все нужно в готовом виде?Не можете найти в поисковой системе статистику просто по странам, а потом сравнить?
А попросил источник из соображений, что его просто нет и Ваш намек не более, чем пустое предположение и сами Вы никакой статистики не видели. Так понятней?
В том докладе в таблицах приводятся страны. Выудить необходимую информацию и основные тренды несложно.
Не знаю, что Вы там выуживали, но у доклада есть заключение с выводами.Кстати, приведите ссылку с таблицей на страны из того доклада.
Внимательно изучите вот эту ссылку, а также главную страницу сайтаhttp://www.ojp.usdoj.gov/bjs/ijs.htm#UNDCБольше ничем Вам помочь не могу. Кто хочет - тот найдет.
Очередной раз убедился в голословности Ваших высказываний. Просто не намекайте в следующий раз на несуществующую статистику или хотя бы читайте сами свои ссылки...
Кем Вы работаете?
ну пока не журналистом
Закрыли тему про грубость
Оторвитесь от канала РТР и откройте статистику преступлений РФ, США, стран ЗЕ и Австралии (НЗ). Очень сильно удивитесь.Россия ни на кого не наезжала? Ха.
интересно, а пропаганду агрессии в какой пункт можно отнести?
В пункт 2 й соответствующей статьи уголовного кодекса (почти шутка)
Каждый народный организм можно подразделить на три больших класса. Первый класс это - полюс самых лучших людей - лучших в смысле большей добродетели, большего мужества и готовности к самопожертвованию. Второй класс это - полюс самого худшего человеческого материала, полюс человеческих отбросов; эти люди являются вместилищем всех эгоистических инстинктов и пороков. Третий класс это - та громадная масса, которая находится посередине между обоими указанными полюсами. Это именно средние люди, не отличающиеся ни чрезмерным героизмом, ни резко выраженной преступностью. Эпохи подъема государства обыкновенно характеризуются абсолютным господством полюса самых лучших людей. Если бы не руководили эти люди, невозможен был бы и самый подъем. Обычные нормальные эпохи более или менее равномерного и стабильного развития характеризуются очевидно для всех преобладанием элементов середины. Силы обоих полюсов в такие эпохи более или менее уравновешивают друг друга. Эпохи крушения государства характеризуются преобладающей ролью полюса самых худших людей. /А.Гитлер. Майн кампф.