• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Тайский бокс

Started by yula, 26 December 2008 05:26:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ClubHead

Просто занимаюсь. Начал ходить в июле прошлого года, когда еще занимались в другом зале - комната примерно 60 кв.м. без душевой и раздевалки. Переодевались в туалете :) Но всеравно ходил, интересно было. Сейчас совсем другие условия :)

WasBornForRun

Соревнования проводите?
Сколько еще, кроме вашего главного тренера в зале инструкторов из Тайланда?
Трезвость - норма жизни.

ClubHead

Кроме главного тренера, 2 человека - тайцы, 2 американца, один француз (преподает урока саньда для желающих), плюс боксер китаец, плюс тренера по джиу-джитсу (один имеет черный пояс, про второго не знаю), тренер по айкидо, инструктор по паркуру. Есть девочка-тренер по тай-финесу, а также инструктор по скалолазанию. Соревнования у нас пока не проводились, но наши инструктора и те, кто давно занимаются, участвовали в соревнованиях. В прошлом году американец из нашего клуба поехал в Таиланд, там участвовал в боях.
Регулярно проводятся тестирования студентов. На первые два уровня тестирование состоит из трех частей - кардио этап, силовой этап и технический этап. На третий уровень и выше тестирование проводится в форме спарринга, где по результатам боя даются очки и уровень.
Тренер по муайтай и тренер по джиу-джитсу по пятницам ведут тренировки по смешанному стилю боя (бои без правил). Расписание тренировок составлено таким образом, что можно совмещать занятия по разным стилям и уровням. По понедельникам и средам после тренировки проводятся спарринги для желающих.

EvgenS

я там тоже занимаюсь ;)
правда не видел ни разу тренировки по мма. просто не попадал по времени.
Quote from: Bozz on 05 August 2009 04:27:56
Видел "настоящий" тайский бокс на его исторической родине. Не впечатлился. Стоят два бойца на ринге, точнее, топчутся. Хлещут друг друга слегка коленями и иногда как котята бьются руками... Показуха какая-то, не более. Возможно, не там смотрел((( Хотелось жесткача в духе "кровавого спорта".
улыбнуло

ClubHead

Quote from: EvgenS on 07 August 2009 09:14:22
я там тоже занимаюсь ;)
правда не видел ни разу тренировки по мма. просто не попадал по времени.
Тренировки по ММА проводят по пятницам с 19.30 или с 19.00 кажется, после тренировки по тайскому боксу (в понедельник выложу расписание тренировок). А вообще иногда смешно бывает, когда с человеком в пару становишься, начинаешь по английски базарить, он отвечает, а потом выясняется, что оба русскоговорящие :)
Но в целом русскоговорящих очень мало, хочу туда народу побольше подтянуть.

EvgenS

я с Винсом тренируюсь, в группе не получается. расписание не очень.
поэтому наверное не пересекаемся. и в основном по утрам

LenaLi

Quote from: EvgenS on 07 August 2009 11:11:03
я с Винсом тренируюсь, в группе не получается. расписание не очень.
поэтому наверное не пересекаемся. и в основном по утрам
Давно тренируешься? До этого чем-нибудь занимался?

EvgenS

занимаюсь не очень давно - примерно с нового года (2009)
до этого - вольная борьба. там уже серьезнее)

norther

Bozz
http://polusharie.com/index.php?topic=117420.0;msg=875552
Слышал от тех, кто тоже бывал в Тайланде, что это в основном показуха для туристов. Как вы себе представляете, чтобы люди целыми днями мутузили друг друга в полную силу, да ещё и с энтузиазмом? :) А настоящие бои при желании найти можно.

ClubHead

Расписание занятий и цены клуба тайского бокса Black Tiger в Пекине.

ClubHead

Сегодня, 5 сентября, суббота, в клубе тайского бокса Black Tiger (Пекин) состоится турнир по тайскому боксу. Участвуют представители Шанхая, Наньцзина, Манилы и члены клуба Black Tiger. Время проведения 18.00 - 20.00. Зрителям будут предлагаться напитки и еда. Адрес клуба:
  Club Hero, Suit 110, Building D, No.8 Lang Jia Yuan, Jianguo Road Chaoyang District (ZhenZhi Road, Wanda plaza west).
  朝阳区建国路郎家园8号尚8创意产业园D座
  110 英雄馆 (针织路, 万达广场西侧)

Телефон для справок: 132-693-06-850 Александр

Juras

подскажите клуб по тайскому боксу в Шанхае, буду очень признателен.
Юра

trialord

Quote from: ClubHead on 05 September 2009 03:43:34
Сегодня, 5 сентября, суббота, в клубе тайского бокса Black Tiger (Пекин) состоится турнир по тайскому боксу. Участвуют представители Шанхая, Наньцзина, Манилы и члены клуба Black Tiger. Время проведения 18.00 - 20.00. Зрителям будут предлагаться напитки и еда. Адрес клуба:
  Club Hero, Suit 110, Building D, No.8 Lang Jia Yuan, Jianguo Road Chaoyang District (ZhenZhi Road, Wanda plaza west).
  朝阳区建国路郎家园8号尚8创意产业园D座
  110 英雄馆 (针织路, 万达广场西侧)

Телефон для справок: 132-693-06-850 Александр

Как прошли бои?

ClubHead

Скажем так - боев с хорошей техникой было мало. Участвовали в основном те, кто имеет представление о тайском боксе, но техникой владеет слабо (как оказалось). Наши победили :) Более серьезные бои состоятся 11 ноября с.г. Будут проходить в Гомао (World Trade Center). Участники выступают в своих весовых категориях. Уже безо всякой защитной экипировки. Все по-настоящему. Бой вечера - наш тренер Винсент Соберано восьмикратный чемпион мира по тайскому боксу против американца. У них будет бой без правил. Остальные поединки - тайский бокс. Смотрите афишу ниже:   

Ilya02

Quote from: ClubHead on 06 August 2009 04:17:02
Просто занимаюсь. Начал ходить в июле прошлого года, когда еще занимались в другом зале - комната примерно 60 кв.м. без душевой и раздевалки. Переодевались в туалете :) Но всеравно ходил, интересно было. Сейчас совсем другие условия :)

привет слушай а ты не знаешь есть что то вроде такого крутого зала с лицензией в ДАЛЯНЕ? а тоя в даляне живу и ниче подобного вообще не нашол-(

ClubHead

Не знаю. Спрошу у тренера сегодня.

Ilya02

спасибо тебе буду оч признателен

Avtobot87

Quote from: ClubHead on 20 October 2009 07:36:41
Скажем так - боев с хорошей техникой было мало. Участвовали в основном те, кто имеет представление о тайском боксе, но техникой владеет слабо (как оказалось). Наши победили :) Более серьезные бои состоятся 11 ноября с.г. Будут проходить в Гомао (World Trade Center). Участники выступают в своих весовых категориях. Уже безо всякой защитной экипировки. Все по-настоящему. Бой вечера - наш тренер Винсент Соберано восьмикратный чемпион мира по тайскому боксу против американца. У них будет бой без правил. Остальные поединки - тайский бокс. Смотрите афишу ниже:
Всё конечно отлично, ты расписываешь и пропагандируешь зал- Это респект. Скажи получается у вас месяц грубо 1000 юаней стоит, правильно? Зал конечно, судя по фоткам тоже на уровне высоком в таком заниматься одно удовольствие! После тренировки там написано продолжительность 1.30., потом можно оставаться физикой заниматься??? И не понятно по расписанию день занятия для продвинутой группы, на следующий, день спаринга,?? Разве прямо на тренировки в парах не работают, в конце тренировки нету спарингов? День спаринга это только весь час боевая практика? так ?  Кстати как Ваш тренер выступил?? И по поводу уровней не понял, кто его будет определять? Если я пришел раньше занимался меня будут проверять в спарингах с кем-либо? Так будет проверяться или по другому?

ClubHead

Отвечаю по порядку: да, стоимость занятий получается около 1000 в месяц. Если купишь сразу год - будет дешевле. Расписание: сейчас расписание изменилось. Каждый день тренировки начинаются с 18.30. Одно занятие - один час. Первое занятие (18.30-19.30) - MTX, по-русски можно перевести как ОФП с упором на тайский бокс. Второе занятие с 19.30 до 20.30 - это уже техническое занятие, там обучают приемам тайского бокса. Работаем в парах каждую тренировку. После второго занятия (после 20.30) желающие могут найти себе партнера и подраться в спарринге. Насильно никто не будет заставлять, не хочешь - не дерись. Хочешь - найди себе партнера и дерись с ним. Если нет партнера - с тобой может и инструктор подраться. Не хочешь драться - можешь на тренажерах заниматься. Можешь после первого занятия сразу уйти на тренажеры. Можешь прийти и к 18.00 и до 19.30 заниматься на тренажерах, потом пойти на техническое занятие. Принцип - у тебя есть расписание и ты сам выбираешь на какое занятие и когда тебе ходить. Зал открыт с утра до вечера. Но занятия есть только вечером. Днем проходят только индивидуальные тренировки. Но можно в зал прийти на тренажерах позаниматься. Можешь вообще приходить вечером и сам по своей программе груши пинать, на тренажерах заниматься, с партнером драться. Я, например, прихожу к 18.00, разминаюсь, потом с 18.30 начинается МТХ, потом остаюсь на техническое занятие. Потом, если есть силы и желание - дерусь в спаринге. Бывает так, что нет времени заниматься, или устал, тогда отзанимаюсь первое занятие, потом на тренажерах немного и все. Можешь ходить каждый день, можешь через день - сам строишь свой график. В понедельник, среду и пятницу второе занятие (техника тайского бокса) - ведут тайские инструкторы. Вторник, четверг и суббота - второе занятие ведет главный тренер. Про расписание надеюсь все ясно. В ближайшие дни выложу в таблице. По поводу тестирования и уровней: определять, готов ты или нет будет главный тренер. Плюс есть необходимые требования к физической форме, знания техники и опыту спарингов. Если ты раньше занимался - это будет видно, тренер сам определит, на какой уровень ты можешь сдать тест.  В спарингах проверяться не обязательно. Ты просто придешь и будешь заниматься вместе со всеми и все станет ясно. Если тренер увидит у тебя какие-то навыки, и если посчитает нужным и ты сам захочешь - может поставить в спарринг с человеком твоего уровня или повыше, чтобы посмотреть как ты владеешь техникой в бою. Все на добровольной основе. Заставлять никто не будет. Ты же сам пришел в клуб, верно? А насчет соревнований - в тех боях все, кто выступал за наш клуб - все победили. Ну и тренер наш тоже победил :)

Ilya02

про Далянь ничего не известно??

ClubHead

Я в пятницу так и не дошел до зала :) Сегодня иду, спрошу. Я помню :)

EvgenS

ClubHead
а какой график на праздники, не знаешь?

ATZTEK

Если кто знает, поделитесь инфой про клубы-школы в шанхае (очень надо).

ClubHead

В Шанхае этой весной должен открыться филиал нашего клуба. Уточню завтра. А вообще я был в Шанхае неделю назад, видел в журнале несколько объявлений про клубы где обучают ММА и боевым искусствам. Посмотри журналы для иностранцев.

EvgenS

через пару месяцев вроде как в шанхае открывается клуб тайского бокса.
а в апреле в районе gongti - второй клуб black tiger