News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Самые дорогие магазины Шанхая!

Started by Omolon123, 25 December 2008 08:15:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Omolon123

Привет и с наступающими!!!!

Хочу узнать, какие магазины Шанхая самые дорогие? И есть ли такие, специализирующиеся на ювелирной продукции? сколько стоит аренда места?
"You must plan for success, not hope to get there by chance."

Master Luo

На мой взгляд, да не только на мой, - самые дорогие на 南京西路 - Portman Ritz - там тоже есть магазины, Plaza 66, и за ней еще какая-то фиговина стоит.
Сколько стоит аренда не скажу, но цены в PLaza 66 на брендовые вещи Armani, Gucci, Ferragano, Yamamoto и прочее процентов на 30-40 выше московских!
Не просите того, к чему не готовы!

Omolon123

Quote from: Master Luo on 27 December 2008 11:04:21
На мой взгляд, да не только на мой, - самые дорогие на 南京西路 - Portman Ritz - там тоже есть магазины, Plaza 66, и за ней еще какая-то фиговина стоит.
Сколько стоит аренда не скажу, но цены в PLaza 66 на брендовые вещи Armani, Gucci, Ferragano, Yamamoto и прочее процентов на 30-40 выше московских!

Portman  по правую сторону в нем также расположены кассы аэрофлота, не так ли??? Может знаешь есть ли центральный мол (магазин) где специализируются только на изделиях из камней и драг.металлов...

Master Luo

Именно он - с Аэрофлотом, да!
QuoteМожет знаешь есть ли центральный мол (магазин) где специализируются только на изделиях из камней и драг.металлов...
не знаю такого - как правило, на торговлю подобной продукцией просто отводится этаж в большом комплексе - пример, 3й (насколько помню) этаж в 久光 - это прям на станции 静安寺, 2я ветка. Там много чего интересного!

Omolon123

Аригато Мастер шифу, то есть Мастер Ло!

Master Luo

Omolon123, недавно увидел, инфо для вас:
上海五角场黄金珠宝城 - огромный супермаркет различных украшений и ювелирных изделий!
Адрес - непосредственно в названии :)

Omolon123

Quote from: Master Luo on 03 January 2009 10:13:40
Omolon123, недавно увидел, инфо для вас:
上海五角场黄金珠宝城 - огромный супермаркет различных украшений и ювелирных изделий!
Адрес - непосредственно в названии :)

Это место мне знакомо. Спасибо, снова загляну. Жаль что в отдалении. Был в вышеупомянутых местах...не просто заключить с ними контракт на аренду....

Master Luo

Quoteне просто заключить с ними контракт на аренду....
А в чем загвоздка-то??? расскажите подробнее, если не секрет

Secure

И кстати - сколько стоит аренда, условия ? интересно

Omolon123

Quote from: Secure on 06 January 2009 06:35:36
И кстати - сколько стоит аренда, условия ? интересно
ничего не говорят - коммерческая тайна. только при заключении с ними контракта, они вас не забудут уведомить по стоимости.

Secure

Да я вот подумываю - может открыть стенд с модной ювелиркой... ну если уж тайна, то пусть унесут ее с собой... :))) 

Anrietto

Quote from: Omolon123 on 06 January 2009 06:45:42
ничего не говорят - коммерческая тайна. только при заключении с ними контракта, они вас не забудут уведомить по стоимости.

Несколько странно. Вероятно они предлагали заключить _предварительный_ договор, после которого предоставляется вариант договора аренды и дается 30 дней на его изучение, согласование или отказ. Еще могут попросить залог. По истечении 30 дней если не договорились - залог возвращается. Предварительный договор расторгается. Не так?