• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Репeтиционная Точка...

Started by TheHellSong13, 19 December 2008 15:30:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

TheHellSong13

Народ, может знает кто, где можно в Даляне репитировать на ударных? Просто приехать, заплатить за пару часов и играть одному, без учителя...
Буду очень признателен...
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

xz

а может лучше на муляже заниматься, каучуковом?
так может быть практичнее всего
а от уже окончательно (до записи или концерта) взять на неделю студию, и там отработать до конца?

TheHellSong13

Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

xz

ну понятно, что хуже
но всё-таки вариант
ведь лучше чем ничего

думаю все народы мира терпеть не могут репетирующих музыкантов
а уж барабанщиков в первую очередь

тут сейчас у богатеньких китайцев мода пошла, обучить своё чадо игре на каком-нибудь инструменте
в моём элитном доме трое таких оказалось: саксофон, пианино, и скрипка
когда они все втроём начинают ... собаки во дворе вешаются

TheHellSong13

ну пэды(муляжи) - это уже другой разговор =)
Вот я и ищу реп-точку, потому что на пэдах песенку ты отрепетировать не сможешь ;(