• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Паром Приморье - Тоттори

Started by Латинянин, 19 December 2008 03:29:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LostCat

Quote from: gankochan on 21 July 2009 09:57:27
но то, что Зарубино - почти плохо... :) Кстати, интересует дорога от Зарубино до Владивостока... Как оно там?...  ::)
Насчет Зарубино: просто поражаюсь, зачем все паромы пускать через него?! Дорогу туда делали-делали, делали-делали... ;D
Quote from: Frod on 21 July 2009 13:12:59
а добираться - это да...  дорога там всю жизнь была хреновая.
Хреновая - мягко сказано >:(
Quote from: Frod on 21 July 2009 13:12:59
через Зарубино вроде и раньше паром ходил на Корею или нет?
Ходил, ходит и будет ходить :D... Как снисходительно сказала служащая из "ДонгЧунФерри", "паром на Тоттори нам не конкурент..."  - о как!   :P
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Латинянин

Quote from: LostCat on 22 July 2009 04:20:48
   Насчет Зарубино: просто поражаюсь, зачем все паромы пускать через него?! Дорогу туда делали-делали, делали-делали...

Дорогу кстати делают весьма успешно. А загружают паромами именно его думаю потому что без машиновозов порт начал умирать.
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

LostCat

Quote from: Латинянин on 22 July 2009 05:42:10
Дорогу кстати делают весьма успешно. А загружают паромами именно его думаю потому что без машиновозов порт начал умирать.
Я это "успешно" лет пять наблюдаю ;D, родственники имеются как раз в Зарубино...
Насчет "умирающего" порта... Не он один такой, полагаю... :-\

sing

Латинянин

Quote from: LostCat on 23 July 2009 12:04:02
   Я это "успешно" лет пять наблюдаю ;D, родственники имеются как раз в Зарубино...

Медленно но вы будете отрицать что дорога стала гораздо лучше? )

QuoteНасчет "умирающего" порта... Не он один такой, полагаю... :-\

Из достаточно крупных, близких к Корее и Японии имеющих и ЖД и обычные подъездные пути один.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

LostCat

Quote from: Латинянин on 23 July 2009 22:56:47
Медленно но вы будете отрицать что дорога стала гораздо лучше? )
И не собираюсь :). Вы сами давно там катались?... Лучше, конечно, чем было, не отрицаю, но нынешнее дождливое лето сказалось, однако... :-\

sing

sier

кстати, насчёт парома. Договорились об отправке груза, тариф сообщили в самый последний момент, когда уже было поздно что-либо менять. Был ОЧЕНЬ неприятно удивлён, даже поражён. Не знаю, как это назвать, на ум приходит только слово "жадность". К слову, тариф Феско почти в 2 раза меньше.
Уж не знаю, как корейцы будут завлекать грузоотправителей и пассажиров, но уж точно не ценой перевозки.
Успехов и сбычи мечт!

LostCat

Quote from: sier on 28 July 2009 02:39:55
кстати, насчёт парома. Договорились об отправке груза, тариф сообщили в самый последний момент, когда уже было поздно что-либо менять. Был ОЧЕНЬ неприятно удивлён, даже поражён. Не знаю, как это назвать, на ум приходит только слово "жадность". К слову, тариф Феско почти в 2 раза меньше.
Уж не знаю, как корейцы будут завлекать грузоотправителей и пассажиров, но уж точно не ценой перевозки.
Жадность и есть - это у них генетическое :w00t:

sing

Hongwei(bing)

Quote from: sier on 28 July 2009 02:39:55
... тариф Феско почти в 2 раза меньше.
...
уважаемые, не подскажите, можно ли вернуться в Россию из Японии на теплоходе, если прилетел на самолете?

Sinoeducator

Quote from: Optimus on 29 July 2009 02:20:18
уважаемые, не подскажите, можно ли вернуться в Россию из Японии на теплоходе, если прилетел на самолете?

А почему это вдруг нельзя?  :)

Тут вопрос в другом: пока что нет вменяемой информации о том, где купить билет с российской стороны. А вот с японской - и подавно. :( Так что огромная просьба, кто поезедт маршрутом ИЗ Японии - "свистнуть" в топик об этом деле))

ankxi

Да, да, да...очень ждём какой-либо инфы!

Hongwei(bing)

извините, я на этом пароме не хочу, долго через Корею, я ваще про теплоходы с Тоямы имел ввиду, мне сказали, что кто прилетел самолетом в Японию, по иммиграционным законам должны самолетом и возвращаться, оказывается не так?

Frod

Quote from: Optimus on 29 July 2009 12:43:08
извините, я на этом пароме не хочу, долго через Корею, я ваще про теплоходы с Тоямы имел ввиду, мне сказали, что кто прилетел самолетом в Японию, по иммиграционным законам должны самолетом и возвращаться, оказывается не так?
уезжать ты можешь ЛЮБЫМ транспортом, который идет куда-то, куда у тебя есть право вьезда (т.е. виза или безвизовый вьезд).

ибо просто авиакомпании зачастую не возмут тебя на борт, ибо если тебя не пустят в страну, то они за СВОЙ счет должны как бы отравить тебя туда, откуда ты прилетел.
а коли тебя и в японию потом не пустят, то так и зависнешь посередине гденить :))
life's game

ankxi

Только что приехал с п\о Краббе, который находится дальше Зарубино. Дорога стала намного лучше, чем была. Конечно остались ещё проблемные участки, но их немного.

Латинянин

Quote from: ankxi on 03 August 2009 21:50:10
Только что приехал с п\о Краббе, который находится дальше Зарубино. Дорога стала намного лучше, чем была. Конечно остались ещё проблемные участки, но их немного.

Только что вернулся из Андреевки. Дорога действительно много лучше чем была в прошлом году. Местами просто прекрасная трacса.

Кансайский

Очень любопытная тема. Отрадно узнать про развитие транспортного сообщения между нашими странами. Кстати, а теплоход Русь еще ходит между Тоямой и Владивостоком? Если да, то во сколько обходится пассажиру путь в один и оба конца?

ankxi

Такое ощущение, что эта паромная линия - на самом деле "корабль-призрак". Никакой инфы о нём :(

sier

Quote from: ankxi on 19 August 2009 01:58:32
Такое ощущение, что эта паромная линия - на самом деле "корабль-призрак". Никакой инфы о нём :(

не знаю, как на русской стороне, в Сакайминато можно узнать в сакайминато унсо, Хикино-сан. Телефон я писал уже.
Только судя по опыту отправки груза на этом пароме, сдаётся мне, что овчинка выделки не стоит
Успехов и сбычи мечт!

kendoist

Вот линк на расписание, стоимость билетов на паром Тояма-Владивосток.
http://fkk-air.toyama-net.com/08-12rus_schedule.html

Sinoeducator

Quote from: kendoist on 22 August 2009 10:17:08
Вот линк на расписание, стоимость билетов на паром Тояма-Владивосток.
http://fkk-air.toyama-net.com/08-12rus_schedule.html

Так это ж "Русь".

Латинянин

Quote from: Sinoeducator on 24 August 2009 01:35:31
Так это ж "Русь".

На правах рекламы видать )

Van

Зачем рекламировать уже мёртвый рейс?

ankxi

Quote from: sier on 21 August 2009 09:49:06
не знаю, как на русской стороне, в Сакайминато можно узнать в сакайминато унсо, Хикино-сан. Телефон я писал уже.
Только судя по опыту отправки груза на этом пароме, сдаётся мне, что овчинка выделки не стоит

Я имелл в виду паром из Зарубино в Ниигату.

ankxi

Quote from: sier on 21 August 2009 09:49:06

Я имел в виду паром из Зарубино в Ниигату.

Van

Quote from: Барбус Суматранский on 25 August 2009 03:09:09
Русь уже больше не ходит?
Да, в августе вот были последние ходки.