• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Как лечат в японии, хорошие ли там врачи, больницы и т.д.

Started by NForce, 15 December 2008 10:48:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

NForce

Знаю что:
а) Дорого
б) Лучше не болеть и не ходить
Но все таки хочется уточнить, если кто знает. Как обстоят дела с такими врачами как хирурги, нейрохирурги, онкологи? Хорошо ли делают небольшие операции? Насколько это дорого? И кто вообще сталкивался?

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: NForce on 15 December 2008 10:48:06
Знаю что:
а) Дорого
б) Лучше не болеть и не ходить
Но все таки хочется уточнить, если кто знает. Как обстоят дела с такими врачами как хирурги, нейрохирурги, онкологи? Хорошо ли делают небольшие операции? Насколько это дорого? И кто вообще сталкивался?
Обладая супер техникой японские врачи уступают нашим во многом. Хотя у нас такой технки медицинской нет. Они тянут понемногу даже и с маленькими операциями. Я бы им не доверился!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Земляничная

Кстати для меня было шоком узнать, что медицина в Японии не на самом высшем уровне. Почему то казалось, что должно быть наоборот. Только вот почему у них так? Высшее образование не дотягивает до нашего? Или просто японцы мало болеют, и врачам тренироваться не на ком?

NForce

Frod

life's game

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Надо искать наверное отличную дорогую больницу и лучшего по профессии, а не вообще всех подряд врачей оценивать. Но получится недёшево! Помимо структуры питания и спортивного образа жизни, в продолжительности жизни японцев не могут быть не виноваты и врачи! Как бы их я сам не хулил!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только