Итак,предлагаю в этой теме делиться своими эмоциями от увиденного.
Начнем,пожалуй.
Насмотревшись в детстве индийских фильмов,у меня появилась мечта,о которой я благополучно позабыла до поры,до времени-очень уж мне хотелось покататься на слонах и именно в Индии!И вот,находясь в Китае,поступает предложение ехать в Индию.Я ,конечно,была обрадована,но некоторые из моих знакомых стали предостерегать,пугать тем,как там все ужасно и т.д. На пугания не поддавалась очень долго,но,буквально за день до отъезда,что-то у меня ёкнуло и стало страшновато.С таким настроением погрузилась в самолет,причем при ожидании посадки дико удивлялась,что окружают-то меня не китайцы,как обычно,а индийцы.

Прилетев в Дели,поразилась заботе персонала аэропорта-помогают абсолютно во всем: и чемодан на/с тележки поднимут/oпустят,и советом помогут,и за ручку к нужным местам отведут.При переезде во внутренний аэропорт показалось ,что мы находимся не в обыкновенном аэропорту,а в военном:везде охрана с автоматами( иногда просто с палками бамбуковыми

),ворота,как на полигоне и колючая проволока

Никогда не думала,что одним из первых увижу автомобиль из индийских фильмов( уж не знаю названия,извините

).Мне казалось,что такие машины уже давным давно "отдыхают" где-нибудь на свалках.Ан,нет-они на ходу и пользуются популярностью

По дороге уже в Бароде не переставала вертеть головой по сторонам от обилия животных ,свободно гуляющих по улицам.Тогда еще подумалось:" Если б сюда приехали китайцы,от этой живности ничего бы не осталось.И собаки бы не разгуливали спокойно по улицам,а при виде человека мигом неслись в ближайшие кусты".Очень много зелени,правда,практически,при отсутствии дорог эти деревья и кустарники запылены до такой степени,что кажутся коричневыми.
Очень нравится просыпаться не под гудение машин(как в Китае) ,а под чириканье птиц,наглые крики бурундуков при отсутствии еды на окне и,конечно,под коровье мычанье и лай собак

Не нравится,конечно,беднота в отдельных кварталах: "дома" из какой-то синей то ли плащовки,то ли еще какого материала.Грязные гастaрбайтеры в таких "домах",дети вечно ковыряющиеся в земле и играющие прямо на дороге.Но это так,издержки производства,так сказать.
Несмотря на некоторые минусы,описанные выше , очень нравится то,что индийцы -пляшущая и поющая нация.Надоедает ,конечно, вечное: " Хайрам,о,Хайрам" (или что-то в этом роде),но после 10-15 минут такого прослушивания на душе реально становится как-то спокойней. Странно.
В общем,извиняюсь за такое количество букв,просто хотелось описать свои ощущения.