• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обсуждение визовых агентств в интернете

Started by Nikolai2008, 26 November 2008 10:33:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nikolai2008

Добрый день!
Кто-нибудь пользовался услугами www.visaofchina.com - хочу сделать мультивизу с неограниченными въездами-выездами

Александр Мальцев

wovisas — [только по слухам] очень неплохой сервис, приемлемые цены, сейчас даже в пустой паспорт делают бизнес-визы.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Sinoeducator

Quote from: Александр Мальцев on 27 November 2008 03:47:02
wovisas — [только по слухам] очень неплохой сервис, приемлемые цены, сейчас даже в пустой паспорт делают бизнес-визы.

С нескрываемым субъективным удовольствием сообщаю, что данная компания начала поддержку этого подраздела.

Осталось малое: объяснить им как по-русски пишется Гонг Конг "Гонконг" :)

Александр Мальцев

Ага, я где-то у них ещё видел ошибку. "Гон ан чжу", догадаетесь что такое? (подсказка связано с визами)
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Che.

Quote from: Sinoeducator on 29 November 2008 03:30:18
С нескрываемым субъективным удовольствием сообщаю, что данная компания начала поддержку этого подраздела.

Осталось малое: объяснить им как по-русски пишется Гонг Конг "Гонконг" :)

Может ли то это как то гарантировать их надежность? Если да - то завтра же отправлю паспорта в Москву.

Sinoeducator

Думаю, тот факт, что их сотрудник - модератор этого подраздела зарегистрирован на этом форуме еще в 2003 году, - в какой-то степени может :)

Nikolai2008

В Питере делал через www.parustravel.spb.ru
Рекомендую! Находятся в гостинице Москва на пл. Ал.Невского

SergeLang

Quote from: Nikolai2008 on 26 November 2008 10:33:29
Добрый день!
Кто-нибудь пользовался услугами www.visaofchina.com - хочу сделать мультивизу с неограниченными въездами-выездами

В эту компанию советую не обращаться - очень высокие цены! 7000 юаней за F-ку просят. Надувательство! >:(

Che.

так для общего сведения www.wovisas.com сделали 3 визы F (годовые, мульти с огр. пребывания 90 дней) за 2 дня и 18000 р. за каждую + 2-кратная Гонконг (в том числе для  2-летнего ребенка). Уже 2 раза опробовали на границе.

galochka60

Уважаемые форумчане!
Делал ли кто-нибудь из вас визу через агенство Кайлаш в Москве? Цены у них очень-очень приятные, сайт тоже производит хорошее впечатление - хотелось бы узнать, как там на самом деле...

galochka60

Никто не ответил на мой запрос об агенстве Кайлаш, пришлось ставить эксперимент на себе, любимой - несколько дней назад получили визу, все замечательно - быстро и недорого!

allabuka

Мы пользовались услугами wovisas только что. У них немного дешевле. Сдали в феврале паспорта, заполнили анкеты, фото. Через шесть рабочих дней получили визы. Брали однократные, туристические. Только что съездили и вернулись благополучно. Можно быстрее получать, тогда естественно дороже.
Кстати, во всех отелях (не знаю как в хостелах) с паспортов и виз снимают ксерокопии!

habi

Пожалуйста подскажите адрес или телефон фирмы в Хабаровске,которая поможет с оформлением рабочей z визы.Приглашение и разрешение имеются.Просто ехать очень далеко в Хабаровск. :'(

Kitaianka

через какую фирму лучше делать визу в Питере? хочу F
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Nikolai2008

Quote from: Kitaianka on 17 April 2009 14:32:17
через какую фирму лучше делать визу в Питере? хочу F

В Питере делал через www.parustravel.spb.ru
Рекомендую! Находятся в гостинице Москва на пл. Ал.Невского
Даже личное присутствие не требуется - можно послать кого-нибудь

Shodjuar

habi, уже прошёл месяц,но всё же вот телефон одной фирмы в Хабаровске :"Даль-Инвест-Тур" (4212)410770 ;41-07-57. Е-маил:dit@nazarov.khv.ru.

mama Lena

Quote from: Shoo on 26 November 2008 12:19:04
здравствуйте!
а услугами этой компании кто-нибудь пользовался? www.wovisas.com
Неоднократно и разные визы. Очень понравилось, сотрудник сам вам сообщает о готовности, сами же и отправляют паспорта вам назад (если вы не москвич). Цены - нормальные.

China Red Devil

Quote from: Shoo on 26 November 2008 12:19:04
здравствуйте!
а услугами этой компании кто-нибудь пользовался? www.wovisas.com
Сделал недавно там F.
Все нормально, в срок и четко.
不怕困难不怕死

Kitaianka

Quote from: China Red Devil on 29 April 2009 13:05:50
Сделал недавно там F.
Все нормально, в срок и четко.
а не москвич может у них сделать?
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

China Red Devil

Quote from: Kitaianka on 29 April 2009 20:37:01
а не москвич может у них сделать?
Конечно. Я и сам не москвич
不怕困难不怕死

теркин

Можно делать без агентств.В Приморье однократную и годовую визу без ограничения проживания в КНР можно сделать прямо на погранпереходе.

sada

Quote from: теркин on 29 May 2009 16:50:23
Можно делать без агентств.В Приморье однократную и годовую визу без ограничения проживания в КНР можно сделать прямо на погранпереходе.
да, но до этого надо, вероятно, сперва договориться. Насколько знаю, необходимо заранее отправить скан паспорта, например (по опыту Хэйхэ).

BrainLevel

А почему никто не пишеть стоимость услуг по оформлению???
То, что через какие-то агенства можно сделать визу - это и так понятно, а вот сколько кто за это платит - это же не менее интересно.
Всё, с чем ты соприкасаешься, открывает возможность практиковать Путь.

scales21

Живу в Омске, отправил в WOVISAS паспорт! Сделали тур. визу на 30 дней за 2750 р. Все хорошо (правда границу еще по ней не пересекал ;-))))))), только единственное замечание, их менеджеры не очень внимательны к клиентам. Не всегда отвечают на e-mail!!! Приходилось самому звонить. А так все в сроки.

П.с. пользовался курьерской службой EMS! Самая левая курьерская служба, берут денег нормально, а сроки доставки у меня заняли вместо максимальных 4 дней - целых 6!!!

meylin

Здравствуйте, моя знакомая делала месячную L визу через компанию wovisas, и цена и сроки соответствовали информации с главной страницы их сайта, она съездила и вернулась всё благополучно, так что им можно доверять, и я с ними связывалась, уточняла про F визу без ограничения на год сказали что делают, даже могу процитировать:
Здравствуйте! мы открываем  визы без проблем!
спасибо, меня интересует мульти-виза на год, возможна ли такая?
Да ! без проблем!  Т.е. я думаю им можно полностью доверять, да и если посмотреть их страницу они по всему миру делают, это тоже о чём то говорит. Всем всего хорошего ;) ::)