• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ресторан "Евразия" и русский бильярд в Шанхае

Started by Vai, 25 November 2008 17:45:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Vai

Недавно приятель приятно удивил - в районе Хункоу в неком заведении "Евразия" имеется русский бильярдный стол, что там можно вкусно покушать и сыграть в партейку... Помню искал в Шанхае русский бильярд, но, увы - только пул и снукер. Сейчас же появилась возможность вспомнить как это оно...

Кто-нибудь может уже был?

Александр Мальцев

Это реклама?

В "Евразии" не был, но видел целые две афиши этого ресторана в кампусе ХуаДунШиДа, когда там стрелял по лампочкам. На одной была сама афиша ресторана: мол, "настоящая Казахско-Русская пища, 5-8 столов русского бильярда (единственные в городе!)" и т.д. Вторая афиша приглашала "людей из Казахстана и других стран СНГ (в т.ч. России) на чемпионат по русскому бильярду".

Сам не был.

Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Mirazh

Quote from: Александр Мальцев on 26 November 2008 02:07:47
Это реклама?

В "Евразии" не был, но видел целые две афиши этого ресторана в кампусе ХуаДунШиДа, когда там стрелял по лампочкам. На одной была сама афиша ресторана: мол, "настоящая Казахско-Русская пища, 5-8 столов русского бильярда (единственные в городе!)" и т.д. Вторая афиша приглашала "людей из Казахстана и других стран СНГ (в т.ч. России) на чемпионат по русскому бильярду".

Сам не был.

Я тоже видела несколько обЪявлении,но почему то адреса этого ресторана так и не выложили. :( :'(
Хотелось бы сходить :)

сибирь

Quote from: Mirazh on 26 November 2008 03:19:14
Я тоже видела несколько обЪявлении,но почему то адреса этого ресторана так и не выложили. :( :'(
Хотелось бы сходить :)

Точного адреса не могу сказать. Это на пересечении улиц 花园路 水电路,靠近虹口足球场.

Vai

Не. я не ради рекламы, просто раньше в Питере частенько играл, приехал в Китай, а тут о таком и не слышали и знать не знают и не найти нигде...

Так кто хорошо владеет кием? :)

yadido

Адрес ресторана "Евразия" 水电路 180 号. Телефона к сожалению не знаю.
мечты сбываются....я проверял!!!!!

Skynet

Скажу сразу - это не реклама, а мнение обычного посетителя, не имеющего интереса от коммерческой деятельности ресторана "Евразия". Не раз был в этом заведении и могу сказать следующее: отличные русские столы русского билиярда, наличие некитайского повара подтверждает качество приготовленных русских и казахских блюд и, учитывая непопулярность этой игры среди местного населения, очень чистенько и уютно. Всем рекомендую посетить. Если у кого есть желание поиграть русский бильярд на досуге - обращайтесь в личку.

Александр Мальцев

А бешбармак там готовят?

党的领导

Skynet

Quote from: Александр Мальцев on 28 November 2008 05:33:18
А бешбармак там готовят?

если это казахское блюдо, то наверняка готовят. вообще меню довольно богатое и цены очень радуют.

Валерий Минский

с 4 по 15декабря  буду в Шанхае.  С удовольствием сыграю партейку - другую в "американку" с земляками. Скиньте телефоны на belogurov71@mail.ru, непременно позвоню.

Sergei Litvin

Quote from: Skynet on 27 November 2008 19:02:23
Скажу сразу - это не реклама, а мнение обычного посетителя, не имеющего интереса от коммерческой деятельности ресторана "Евразия". Не раз был в этом заведении и могу сказать следующее: отличные русские столы русского билиярда, наличие некитайского повара подтверждает качество приготовленных русских и казахских блюд и, учитывая непопулярность этой игры среди местного населения, очень чистенько и уютно. Всем рекомендую посетить. Если у кого есть желание поиграть русский бильярд на досуге - обращайтесь в личку.
А большой ресторан?? Человек сто влезет??

dimonich

Вчера заходил в "Евразию", так, посмотреть.. По центру несколько столов русского бильярда, не в самом лучшем своем виде, кии гнутые. По бокам стоят столиков 10 аля те, что в русском возле окон, на 4 человека. Нигде столов больших не видел.
Даже поломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.

Skynet

вчера там был. заведение меня НЕприятно удивило с времен моего последнего визита, а что именно не понравилось так это КИИ, которые все кривые.

Александр Мальцев

А вот и ложки дёгтя... :)

Skynet

Quote from: Александр Мальцев on 01 December 2008 03:29:47
А вот и ложки дёгтя... :)

Как говорится: "на безбабье и рыбу раком" ;D Так что за неимением лучшего выбираем то что есть

dimonich

Quote from: Skynet on 02 December 2008 06:19:03
Как говорится: "на безбабье и рыбу раком" ;D Так что за неимением лучшего выбираем то что есть

;D ;D ;D Фраза - бомба! ))))

Никто не хочет партейку, другую в снукер сыграть?  В американку тоже можно, но я люблю ту, где кии тонкие, стол выше и лузы меньше.. Никто в Шанхае не видел таких столов?

Skynet

Никто не хочет партейку, другую в снукер сыграть?  В американку тоже можно, но я люблю ту, где кии тонкие, стол выше и лузы меньше.. Никто в Шанхае не видел таких столов?
[/quote]

знаешь есть неплохое местечко на пересечении улиц 宁夏路白玉路, как незывется не помню, т к сколько раз там был на вывеске из всех иероглифов светились только 桌球. Хорошие столы (где-то 6 столов снукера и 10 пула), спокойное место, играет китайская музыка (негромко).

dimonich

Quote from: Skynet on 03 December 2008 11:47:33

знаешь есть неплохое местечко на пересечении улиц 宁夏路白玉路, как незывется не помню, т к сколько раз там был на вывеске из всех иероглифов светились только 桌球. Хорошие столы (где-то 6 столов снукера и 10 пула), спокойное место, играет китайская музыка (негромко).

Это рядом с чем, в каком районе? И какие расценки?  :D

Skynet

местоположение можно найти здесь http://sh.edushi.com/ - там есть поисковик
а расценки обычные залог 100 народных денег (на них играть можно часа 3) пиво по 20...в общем как везде, ну кроме как на 新天地 конечно - там вообще неоправданно дерут

сибирь

Вчера были в "Евразия", готовят вкусно! Бешбармак тоже есть в меню.  :) Хозяин сказал, что в эту субботу привезут новые кии. ;)

Миланья:)

а вот вам и телефончик.. 56722775, готовят там действительно неплохо, несколько раз были, только кии подвели..... :(

Александр Мальцев

О-па! Такая обратная связь не может не радовать. Надеюсь, что будет прекрасная альтернатива Русскому Ресторану, а может и РКШ там когда-нибудь свою встречу проведёт ;-)

сибирь

Quote from: Александр Мальцев on 15 December 2008 08:01:57
О-па! Такая обратная связь не может не радовать. Надеюсь, что будет прекрасная альтернатива Русскому Ресторану, а может и РКШ там когда-нибудь свою встречу проведёт ;-)

Думаю, что для РКШ там места маловато. Если только бильярдные столы накрыть. :D

ИШИМ

Согласен, мало места для РКШ, но поиграть там можно.