• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Приколы монгольской жизни

Started by KaterinaZ, 20 November 2008 05:44:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

KaiCheng

Quote from: Goldy on 09 April 2010 05:41:03
..... клиент получил почему-то на полторы тонны больше!!!  .... загадка  :-\  ;D

Случай сей описан в классике -  "Приключения капитана Врунгеля": Кэп  селедку принимал поштучно, а сдавал по весу. Лишние полторы тонны объяснил тем, что "в пути селедка нагуляла жиру".
Kaycheng Sasha

Akimova

Мои знакомыи монгол все время говорит "Хопер-инвест" отличная компания. Сам по русски не понимает. 

Lakshmi bai

Quote from: Mongolia on 31 January 2009 12:33:42
Canon — японская компания, известный производитель оптики и офисной техники.
Xerox Corporation — американская компания, пионер массового выпуска копировальных аппаратов;
Ксерокс — распространенное ошибочное написание имени Ксеркс [1].
         http://ru.wikipedia.org/
Обратите внимание! Копировальная техника производится не только фирмой «Xerox» (произносится — «ксерокс»)

Это откуда, из Фоменко? ;D
झाँसी की रानी

HadiTaktash

Quote from: Akimova on 21 July 2010 09:20:14
Мои знакомыи монгол все время говорит "Хопер-инвест" отличная компания. Сам по русски не понимает.
А что он говорит про АО МММ? :D
It would be done!

Modun-Shaniu

Рекламы по зомбоящику наслущался видать!МММ уже заново возрождается!Идут прямо валом народ туда как раньще!Единственно  им запретили публичную рекламу по СМИ  но деньги уже не  шуточные крутятся.Знакомый  там почти год крутит бабки...в месяц до 20% с вала снимает...Боязна связываться но втоже время завидно..

Peter(sburg)

Да-ааа, не устают удивлять меня мои "крутые" соотечественницы. Картинка такая - вижу женщину молодую за рулем автомашины. Ничего особенного, вроде бы, но она ребенка кормила... грудью :o. На ходу. Да еще при этом разговаривала по мобильнику :'(. Хорошо хоть не курила и не пила. Хотя, может, на тот момент руки у нее занятые были, вот и не курила и не пила.
Надо было сфоткать, но сам за рулем был, хотя, наверное, следовало бы последовать примеру мужественной женщины ;).

GREK_V

по делам нахожусь в УБ, вчера заказали компанией водки 300 гр., принесли на стол кушанье, водки нет. смотрю бокал стоит наполненный с прозрачной жидкостью, воду не заказывал, тогда поняли, что для меня принесли бокал водки  :)

Argentium

Quote from: Peter(sburg) on 08 November 2012 09:08:13
Да-ааа, не устают удивлять меня мои "крутые" соотечественницы. Картинка такая - вижу женщину молодую за рулем автомашины. Ничего особенного, вроде бы, но она ребенка кормила... грудью :о. На ходу. Да еще при этом разговаривала по мобильнику :ь(. Хорошо хоть не курила и не пила. Хотя, может, на тот момент руки у нее занятые были, вот и не курила и не пила.
Надо было сфоткать, но сам за рулем был, хотя, наверное, следовало бы последовать примеру мужественной женщины ;).
можно поинтересоваться, как я понимаю, Вы-монгол?
Нууу тут можно поспорить, мужественная или нет) Может она посчитала : ребёнок и сам прекрасно кормится, может в это время я и себя займу чем-нибудь интересным, вот как раз позвоню-ка  ;) :-X?
Будущее принадлежит к тем, кто верит в красоту своих мечтаний.

Peter(sburg)

Quote from: Argentium on 13 November 2012 15:23:00
можно поинтересоваться, как я понимаю, Вы-монгол?
Да, я монгол.

Quote from: Argentium on 13 November 2012 15:23:00
Нууу тут можно поспорить, мужественная или нет) Может она посчитала : ребёнок и сам прекрасно кормится, может в это время я и себя займу чем-нибудь интересным, вот как раз позвоню-ка  ;) :-X?
А как насчет попасть в аварию и угробить себя с ребенком? ???

Argentium

Quote from: Peter(sburg) on 15 November 2012 05:43:13

Да, я монгол.
А как насчет попасть в аварию и угробить себя с ребенком? ???

вот-вот, мне тоже не понятна её логика и выше моё предположение. Вообще удивляют такие люди, когда в машине едешь с ребёнком, надо вообще соблюдать высшую меру безопасности  ;)
Будущее принадлежит к тем, кто верит в красоту своих мечтаний.

Peter(sburg)

Я уже давно, увы, перестал удивляться :'(.

Peter(sburg)

На днях в России отмечали пятидесятилетие выхода в свет "Один день Ивана Денисовича" А. Солженицина. Вспомнил, что читал эту вещь в самые кондовые коммунистические годы, когда автор был уже выгнан из СССР, книги его изъяты из публичных библиотек и вообще запрещены. Забавно, что журнал я брал из центральной библиотеки имени товарища Сталина. Там же умудрился прочитать Аксенова, Войновича и т.д., ну, те вещи, которые были опубликованы еще до их изгнания. Дело-то, конечно, не в том, что Монголия была какой-то уж круто либеральной страной. Цензоры были тупые, на мое счастье :P.

Xiyanjie

«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Long Tou

Quote from: Peter(sburg) on 21 November 2012 04:31:31
На днях в России отмечали пятидесятилетие выхода в свет "Один день Ивана Денисовича" А. Солженицина. Вспомнил, что читал эту вещь в самые кондовые коммунистические годы, когда автор был уже выгнан из СССР, книги его изъяты из публичных библиотек и вообще запрещены. Забавно, что журнал я брал из центральной библиотеки имени товарища Сталина. Там же умудрился прочитать Аксенова, Войновича и т.д., ну, те вещи, которые были опубликованы еще до их изгнания. Дело-то, конечно, не в том, что Монголия была какой-то уж круто либеральной страной. Цензоры были тупые, на мое счастье :P.
Вы очень хорошо говорите и выражаетесь по русски, мой знакомый, из У-Батора, 92 г.р., самостоятельно изучал русский, я ему дарил русские детективы, но после стажировок в Бомбеях, и Сингапуре начисто его забыл, к сожалению(
ООоооооооммммммм